Привет, девочки! Подскажите у кого есть эндометрит, как у Вас месячные приходят в срок? Какие они скудные, обильные? Как начинаются, как заканчиваются? У меня цикл вроде начинает налаживаться, то есть становится более менее стабильным, начинаются без мазни, идут первые 2 дня обильно, затем 3 дня чуть-чуть… а потом начинается, неприятная мазня… то розовая, то оранжевая… и жидкая… причем когда пью «фактор тайм» то вообще все хорошо, а в этом цикле решила сделать перерыв и вновь опять эта ерунда(((
Расскажите, плиз, как у Вас????
у меня месячные начинаются сразу обильно, но заканчиваются розовой мазней, вот это меня и настораживает((( я сейчас вообще ничего не принимаю, у меня кстати после чисток, тоже месячные были скудные, но когда я бросила пить все гормоны и заменила их сначало на тайм фактор, затем на гиниколь, месячные стали обильные… но цикл очень длинный((( как 40 дней....
мне тоже ставят хр эндометрит, после трех выскабливании, были ЗБ, месячные были необильные, как начала пить кардиомагнил, стали обильнее, но всегда начинаються и заканчиваються месячные коричневой мазней(((эндометрии вырос на отмене фемостона,11мес на дюфе была, этот цикл решила забросить дюф, надоели таблетки, в итоге месячные скудные были, думаю снова начинать пить....
у меня цикл всегда был 30 дней, а с 2009 года после ЗБ, цикл увеличился, сначало был в среднем 90-96 дней, затем 50-60 дней… потом 40-44 дня… причем за все эти годы не подтвердили овуляцию… то есть цикл длинный стал, так как исчезла овуляция… сейчас цикл становится короче в пределах 40-ка дней, один раз поймали овуляцию! Вот поэтому я и счиаю, что цикл «не нормальный», а вопрос у меня при диагнозе хр.эндометрит какие вообще месячные, так как меня беспокоят выделения после месячных!
а вообще такой диагноз на основе чего ставят? У меня тоже везде пишут — хр. эндометрит, но никогда анализов не брали. Ставят это только из-за двух выскабливаний. Верно ли это?
на узи ставят его не 100%, предполагают… пишут заключение, предположительный диагноз, а подтвердить его можно только гистерой.
понятно, на УЗИ мне никогда такого не говорили.
А у меня при эндометрите месячные всегда скудные. Длится всего 3 дня, из которых всего один «обильный» (1прокладка за день на 3 капли), второй средний, третий мазня, потом день чисто, а на 4й опять немного мажет. ПМС страшенный, болит матка и яичники, тошнота, жор, давление скачет. И первый день боли схваткообразные почти до потери сознания, то в левом, то в правом боку, как внезапно начинаются, так и внезапно заканчиваются. Хотя цикл как часы 27 дней. И при эндометрите еще в течении цикла постоянно тянущая слабая неприятная боль внизу живота. Как то так могу описать свои ощущения
у меня обычные были, 7 дней что до него, что с ним. Первые 3 обильно и остальные мазало. В общем на мой цикл он никак не повлиял, ни в стадии обострения, ни в хронической форме когда стал.
нет, сама нашла… почитай про него! мне он помогает, ну ты же знаешь мою историю… у меня цикл оооочень длинный и не стабильный… и вот с зимы начала пить «фактор тайм» и цикл становится регулярным, даже покороче и безболезненым...40-42 дня, а последний цикл составил ровно 30 дней! только я забыла его купить, поэтому сделала перерыв… у меня с прошлого года месячные заканчиваются длительной мазней, непонятного цвета… причем инфекций нет ни каких… только хр.эндометрит....
Тебе врач прописала Фактор-тайм??? Что это вообще за препарат?