График БТ, помогите разобраться!

Девочки! Впервые начала составлять график БТ, так как на 11 недельке произошел выкидыш врач сказала, что может овуляция происходить, но из-за недостатка прогестерона не сохраняться. Помогите разобраться с моим графиком, , а то я не очень понимаю его. Только поняла, что 2я фаза должна быть с высокой температурой. Спасибо!

Gabi
010639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gabi
Cпасибо  Вам девочки!
Пожаловаться
Ольга

Один график не показателен, попробуйте поизмерять БТ в течении трех месяцев, и если на всех графиках будет так же, то к врачу и сдавать гормоны. А так похоже график без овуляции, такое бывает в норме. Зато следующий график будет идеальным )

Пожаловаться
Татьяна
Для второй фазы очень низкая температура!!! Если вы все правильно измеряете, то покажите лучше врачу! Хотя ни один врач не меет парво поставить диагноз только исходя из графика!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
у вас с гормонами не впорядке. 2 фазы нет.Бт 2 фазы должна держаться выше первой фазы на 0,4 градуса
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
там много графиков. посмотрите как у других
Пожаловаться
Gabi
Мне нужно узнать, нормальная ли вторая фаза, так как сказали, что если с ней что-то не то, это препятствует сохранению беременности.
Пожаловаться
перед овуляцией должны быть дни с одинаковой температурой (не обязательно каждый день) и их должно быть не менее 6, а перед овуляцией падение температуры должно быть не менее 0.3 грудусов, с последующем подъемом. 
Пожаловаться
похоже овульки не было. 
Пожаловаться
Наталья
по идее овулька была у вас 20 и 21 числа....