у меня так((( но низ живота не болит, выделений тоже… но я точно правильно измеряю… все ждала, думала упадет, но нет. Записалась через 2 дня к врачу, узнаем-с что к чему..
Я вам выше уже написала что это может быть. В этих случаях БТ в первой фазе высокая. А раз вы мерите не правильно, то она вообще не информативна. Мерьте как проснетесь не вставая. И смотрите уже. Может нормальная у вас темпа.
Я тоже ночью писаю и к сыну несколько раз подхожу!!! Нужно хотя бы часа 3 не вставая измерить!!! у меня на странице есть график БТ, точнее их два и они с беременностью, посмотрите ради интереса!!! Какая она должна быть в первой фазе потом во второй и когда наступает беременность, западание!!!
Вот Вот овуляция может быть и раньше и позже! У меня 15 ДЦ из 30! с 12 ДЦ на всех есть вторая но не яркая полоска! как я понимаю что О еще не было! Вот сегодня\ пойду за 2 почкой! я сначало думала что раньше была на 10-11 ДЦ но врятли т.к. 5 дней делаю и все 2 полоски!
у меня так((( но низ живота не болит, выделений тоже… но я точно правильно измеряю… все ждала, думала упадет, но нет. Записалась через 2 дня к врачу, узнаем-с что к чему..
=(и Давай ты потом напиши нам из- за чего такое может быть!
хорошо, напишу
обещала написать, поэтому пишу… хотя узнать ничего не получилось, Г сказала рано что-то говорить и продолжать измерять… вот так
Нет!!! это не норма!!! либо не правильно мерите, ну или вам к врачу анализы сдать!
ну да в принципе я не сразу лежа мерию как проснулась! а когда вспомню! примерно после завтрака!
ну так правельно и наверняка уже посикали!!! Поэтому она и поднимается на градусов 0.4-0.6
скажите что это может быть! я так не хочу в эту больницу! опять анализы, уколы, таблетки… сил уже о т этого нету!
аааа ну слава богу а то у меня паника уже! завтра правильно померю! а писаю я даже ночью =)
Девушка я вас обожаю! вы сразу на столько моих вопросов ответили! значит все нормально! а то про овулю не пойму тесты вроде еще не показали!
спасибо !!!!!!!
Я тоже ночью писаю и к сыну несколько раз подхожу!!! Нужно хотя бы часа 3 не вставая измерить!!! у меня на странице есть график БТ, точнее их два и они с беременностью, посмотрите ради интереса!!! Какая она должна быть в первой фазе потом во второй и когда наступает беременность, западание!!!
тестом на овуляцию вообще не верю!!! у меня сегодня 14 ДЦ из 28 и тест чистый!!! такого просто не может быть, так как я знаю что овуляция у меня есть!
окей спасибо! сейчас гляну!!! даже прям настроение поднялось =)
Вот Вот овуляция может быть и раньше и позже! У меня 15 ДЦ из 30! с 12 ДЦ на всех есть вторая но не яркая полоска! как я понимаю что О еще не было! Вот сегодня\ пойду за 2 почкой! я сначало думала что раньше была на 10-11 ДЦ но врятли т.к. 5 дней делаю и все 2 полоски!
=( вот и я думаю живот побаливает!
только не воспаление!!!!!!!!!!
а от чего это может быть от того что я простыла у меня температура тела 37,1
Да уж каждая попытка забеременеть заканчивается! какими то проблемами со здоровьем =(
вы не поверите столько денег уже на обследование потрачено! все почти проверили врачи говорят каждый цикл что пробуйте теперь точно будет!!!!!