Я вообще нечего не понимаю! Со вчерашнего вечера расстроенная! Почему на 12 ДЦ полоска ярче чем на 13?????????
=( неужели пропустили??????
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще нечего не понимаю! Со вчерашнего вечера расстроенная! Почему на 12 ДЦ полоска ярче чем на 13?????????
а первая фотка это какой день? у меня посмотрите в журнале фото на овуляцию… у вас тоже такие? а боли у вас были и выделения?
СКАЖИТЕ вы Отслеживали ОВУЛЯЦИЮ НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ ПОДРЯД??? ОВУЛЯЦИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ТАК РЕЗКО???!!! в том цикле 15!!! а в этом 11???
Нефига!!! Спасибо за надежду а то очень расстроилась!!! А сегодня не делали тест???
Мы раньше по несколько раз в день а толку ноль! я прочитала статью! что лучше до овуляции 2 дня вздержки! а в инструкции пишут что тест с середине цикла делать!!!
Вот не справедливость!!!
Тесты тестами, но сексом то не забывайте заниматься!!! Раз в сутки, и точно не пропустите!
=((((((

блиннн как же так ???? цикл же большой 30 дней???
Да простите забыла написать что это тест на овуляцию!
ну она же не очень яркая была! ждала сегодня -завтра а она все бледнее и бледнее!!
Я также по тестам не поймала. Оказывается надо и утром и вечером делать… но мы каждый день старались, надеюсь попали :) Овулька была в ночь с пятницы на субботу (по болям в боку поняла)
у МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛО С ЛЕВОГО БОКУ! ГДЕ ЯИЧНИКИ!!! =( МОЖЕТ ТОЖЕ ПОПАЛИ!!! УДАЧКИ ВАМ!!! ОГРОМНОЙ!!!
Аха ) и вам тоже!!! Ну у меня прям болело так, что я сесть не могла… Теперь выжидаем… дней 10 )
НЕФИГА!!! У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛО КОГДА ВОСПАЛЕНИЕ БЫЛО!!! ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ!!! ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Норм. Боль была несколько часов )) у меня всегда так. Когда лапару делали, с яичниками все норм, слава Богу.
Сдай кровь на хгч в динамике и убедись, что все ок! Яркие такие полосочки, хорошенькие
Какая разница… Она есть))))