=( неужели пропустили??????

Я вообще нечего не понимаю! Со вчерашнего вечера расстроенная! Почему на 12 ДЦ полоска ярче чем на 13?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а первая фотка это какой день? у меня посмотрите в журнале фото на овуляцию… у вас тоже такие? а боли у вас были и выделения?

Пожаловаться
Екатерина

СКАЖИТЕ вы Отслеживали ОВУЛЯЦИЮ НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ ПОДРЯД??? ОВУЛЯЦИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ТАК РЕЗКО???!!! в том цикле 15!!! а в этом 11???

Пожаловаться
Екатерина

Нефига!!! Спасибо за надежду а то очень расстроилась!!! А сегодня не делали тест???

Пожаловаться
Екатерина

Мы раньше по несколько раз в день а толку ноль! я прочитала статью! что лучше до овуляции 2 дня вздержки! а в инструкции пишут что тест с середине цикла делать!!! Вот не справедливость!!!

Пожаловаться
Roxy

Тесты тестами, но сексом то не забывайте заниматься!!! Раз в сутки, и точно не пропустите!

Пожаловаться
Екатерина

=(((((( блиннн как же так ???? цикл же большой 30 дней???

Пожаловаться
Екатерина

Да простите забыла написать что это тест на овуляцию!

Пожаловаться
Екатерина

ну она же не очень яркая была! ждала сегодня -завтра а она все бледнее и бледнее!!

Пожаловаться
Dashu

Я также по тестам не поймала. Оказывается надо и утром и вечером делать… но мы каждый день старались, надеюсь попали :) Овулька была в ночь с пятницы на субботу (по болям в боку поняла)

Пожаловаться
Екатерина

у МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛО С ЛЕВОГО БОКУ! ГДЕ ЯИЧНИКИ!!! =( МОЖЕТ ТОЖЕ ПОПАЛИ!!! УДАЧКИ ВАМ!!! ОГРОМНОЙ!!!

Пожаловаться
Dashu

Аха ) и вам тоже!!! Ну у меня прям болело так, что я сесть не могла… Теперь выжидаем… дней 10 )

Пожаловаться
Екатерина

НЕФИГА!!! У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛО КОГДА ВОСПАЛЕНИЕ БЫЛО!!! ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ!!! ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Пожаловаться
Dashu

Норм. Боль была несколько часов )) у меня всегда так. Когда лапару делали, с яичниками все норм, слава Богу.

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Без паники, Катюш! У меня тоже так было.

Сдай кровь на хгч в динамике и убедись, что все ок! Яркие такие полосочки, хорошенькие

Пожаловаться
МамаВани
поздравляюююююю
Пожаловаться
Диляра
значит овулка была на 12-13 день
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Ириshка

Какая разница… Она есть))))