ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!РЕШИЛА НАПИСАТЬ НЕМНОГО СВОИ НОВОСТИ. ХОТЯ И СКАЗАТЬ, ПО СУТИ, НЕЧЕГО...
В ОБЩЕМ, ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ Я СТИМУЛИРОВАЛАСЬ КЛОСТОМ. ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО (ХОТЯ Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ И ПЕРЕЖИВАЛА). О БЫЛА, И ДАЖЕ ЭНДОМЕТРИЙ НОРМАЛЬНЫЙ (НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛА). ПОТОМ ДЮФ. Ииииии… ВСЕ РАВНО НИЧЕГО… ОПЯТЬ ПРОЛЕТ…
ЧТО-ТО Я СОВСЕМ РАСКИСЛА… УЖЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ… НАВЕРНОЕ, РАССЛАБЛЮСЬ И ЗАБУДУ ПРО ВСЕ ЭТО, И ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ)))
П.С. НО Я ВСЕ РАВНО ЖДУ СВОИ //
А МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ? КАК У ВАС ДЕЛА, МОИ ХОРОШИЕ?
я вообще выпала из планировая-цистит лечу
ООО… УДАЧИ ТЕБЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

спасибо!
Не забивайте голову этим, просто живите и само собой все получиться!!! я тоже долго ждала!!! И даже к иконе ездила и вам советую))))))))Чихаю на вас много -много раз)))
СПАСИБОЧКИ))))))))))))))

Жалко, что пролет((. Надеюсь, что скоро повезет))).
И Я НАДЕЮСЬ)))
УДАЧИ!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сашенька, будут детки
только верь и молись!!!!!
СПАСИБОЧКИ, ОЛЕНЬКА!

ДА, ТОЛЬКО ТАК! 
СПАСИБО, ТАНЮШ)))
у меня такая же фигня клостиком стимулиров.Э 10мм был, Ф20мм укол ХГЧ 5000 и пролет((( я тоже решила забить на всё
ВОТ-ВОТ… НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ, ПОДСЧЕТЫ, УЗИ, БЕГОТНЯ…
ПУСТЬ УЖ БУДЕТ КАК БУДЕТ...
удачи тебе! постарайся расслабится хотя я понимаю что ето сложно, сама такая, пусть все будет хорошо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДА, ПЫТАЮСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ, НО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ…
почему перерыв??? продолжай давай! у меня с 3- й стимуляции, без повышения клоста получилось! когда настроилась на очередной пролет. че сразу бросать то?!
ТРИ ЦИКЛА СТИМУЛИРОВАЛАСЬ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДОЗОЙ? ОХ… ВОТ БЫ И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)))
да! и эндик был хороший и фолики тоже! хотя О своей не было совсем. добавила потом после 1го раза уколы Овариум, а в 3й раз прогинову. настраиваивалась еще на 3 цикла стимуляции после месячного перерыва, а вот получилось.)
ЗДОРОВО)))

Все получится, у меня тоже стимуляция, доза 100, хотя свооя О. есть
ТАК ВОТ И У МЕНЯ СВОЯ О ЕСТЬ… И ВСЕ РАВНО НАЗНАЧИЛИ СТИМУЛЯЦИЮ...
СПАСИБОЧКИ)))
В следующий раз получится
НАВЕРНОЕ…
У меня все хорошо. Вчера сдала на права, в четверг поеду получать.
Думаю у тебя скоро все получится!!! АПЧХИИИИ!!!!
СПАСИБОЧКИ))) ЛОВЛЮ ЧИХ))))))))))

И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ НА ПРАВА! ЭТО ДЕЛО НУЖНОЕ!
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОЕЗДОК!
Я 3 цикла подряд стимулировалась клостом и тоже ничего. А на четвертый врач отправила отдыхать и все получилось само собой. Клост имеет свойство накапливаться в организме. Сделайте тоже перерыв после 3 циклов. А ещё лучше вообще уехать куда-нибудь в отпуск.
СПАСИБО))) В ОТПУСК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, УЖЕ БЫЛИ…
А ВОТ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ДОЗУ КЛОСТА УВЕЛИЧИВАЛИ, ИЛИ ТРИ ЦИКЛА ПИЛИ ОДНУ И ТУ ЖЕ ДОЗИРОВКУ?
3 цикла пила по 1 таблетки. Врач уже хотела переводить меня на другой препарат (уколы, сейчас уже даже и название не вспомню), а само все получилось. Вообще не верится. У меня на клосте даже не всегда О была.
МНЕ ВОТ МОЯ СКАЗАЛА ДВА ЦИКЛА ПИТЬ, НО ВО ВТОРОМ ДОЗУ УВЕЛИЧИТЬ, А Я ВОТ ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, ПИТЬ ЛИ… У МЕНЯ И СВОЯ О РАНЬШЕ БЫЛА…
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ! И ЛЕГКОЙ Б))) 
Спасибо!
А зачем же Вам увеличивать дозу, если и своя овуляция есть?!
НЕ ЗНАЮ…

а сколько после зб уже прошло?
ГОД
значит, уже совсем скоро
АГА…
НАДЕЮСЬ)))
ОЛЕНЬКА, ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ?

Если только тихо-тихо))
НУ КОНЕЧНО)))
Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА))) 

спасибо))))
ОЙ, СПАСИБОЧКИ))))))))))))))

Я, НАВЕРНОЕ, СКОРЕЕ СОПЛИ РАСПУЩУ, ЧЕМ заБ))) 
ОХ… ХОРОШО БЫ)))