перестала болеть грудь

Нужен совет у кого была замершая. после чистки грудь перед месячными не болит. раньше всегда после О болела. а теперь не фига. почему так может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Гимнастка
Такая же ситуация, после зб грудь перестала совсем болеть
Пожаловаться
Елена

у меня тоже раньше болела, а теперь не болит и не наливается, хотя О по узи была, не знаю как это вообще может быть связано...

но раз у многих так, наверное есть связь

Пожаловаться
Алия

у меня тоже после ЗБ перестала болеть. Даже и незнаю. Уж 7 мес планируем, но никак не получается((((

Пожаловаться
а гормоны не сдавали? я сдавала. в 1 половине цикла (уже не помню какие) все в норме. во второй половине низкий прогестерон. но у меня тогда цикл без О был. поэтому и низкий
Пожаловаться
Алия

я сдавала все в порядке было. надоело уже по больницам если честно ходить.будь что будет.

Пожаловаться
Кристина

Мне месяц назад сделали чистку, и вот первые монстры а грудь не болела, даже не намека, оч пугает(

Пожаловаться
Алия

при норм мес грудь не должна болеть. так что это норм)) не пугайся)))

Пожаловаться
Кристина

просто раньше грудь всегда наливалась перед ними, а щас ваще как и не было

Пожаловаться
Алия

ну у меня тоже так бывает. потом через несколько месяцев заново начинает болеть.

Пожаловаться
Кристина

не буду паниковать тогда

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже после второй ЗБ перестала болеть перед О. Сейчас опять болит, но я сейчас планирую на поддержке: Дивигель и Дюфастон

Пожаловаться
вероника

у меня тоже самое.раньше до ЗБ перед месячными ГРУДЬ болела жутко, становилась большой, наливалась. а теперь все куда-то исчезло, хотя после ЗБ прошел год

Пожаловаться
Оленька

гормональный фон изменился! Я раньше до первой Б овульку не чувствовала никогда, а после выскабливания каждый раз чувствовала, да и оргазм усилился, такого раньше не было!

Пожаловаться
Заяц

у меня так же было, после выскабливания, правда малыш живой был, но с порками. После того как выскоблили грудь перед М болеть совсем перестала, почему так не знаю, но проблем с последующей Б особо не было, так что не обращайте внимания, ну не болит и ладно, это вообще не показатель чего-либо.

Пожаловаться

а при беременности начала болеть?

Пожаловаться
Юля

Через 8 месяцев наступила долгожданная беременность.Грудь сейчас болит и для меня это главный показатель, что плод развивается, хотя может это глупо.Та что наслаждайся тем, что она сейчас не болит.Ок пьешь?

Пожаловаться
нет не пью.мы уже планируем. а грудь сразу стала болеть когда б наступила?
Пожаловаться
Юля

Аааа, нет не сразу.Неделе на 10 только

Пожаловаться
Заяц

до 6 недель немного поболела, но значительно меньше чем при первой Б. А после 6 опять обычная стала. Болеть начала только примерно в день задержки.

Пожаловаться
спасибо за ответ. удачной вам Б
Пожаловаться
понятно.спс. удачной Б
Пожаловаться
Заяц

спасибо.

Пожаловаться
Юля

Спасибо и вам скорейшей))))

Пожаловаться
Юля

Так же было и потом вообще не болела, зато О стала болезненной, чего до замершей вообще не было.

Пожаловаться
а при беременности начала болеть?
Пожаловаться
Плохая Девочка

потому что изменился гормональный фон.при чём резко!