Нужен совет у кого была замершая. после чистки грудь перед месячными не болит. раньше всегда после О болела. а теперь не фига. почему так может быть
перестала болеть грудь
Комментарии
Актуальные посты
Нужен совет у кого была замершая. после чистки грудь перед месячными не болит. раньше всегда после О болела. а теперь не фига. почему так может быть
у меня тоже раньше болела, а теперь не болит и не наливается, хотя О по узи была, не знаю как это вообще может быть связано...
но раз у многих так, наверное есть связь
у меня тоже после ЗБ перестала болеть. Даже и незнаю. Уж 7 мес планируем, но никак не получается((((
я сдавала все в порядке было. надоело уже по больницам если честно ходить.будь что будет.
Мне месяц назад сделали чистку, и вот первые монстры а грудь не болела, даже не намека, оч пугает(
при норм мес грудь не должна болеть. так что это норм)) не пугайся)))
просто раньше грудь всегда наливалась перед ними, а щас ваще как и не было
ну у меня тоже так бывает. потом через несколько месяцев заново начинает болеть.
не буду паниковать тогда
У меня тоже после второй ЗБ перестала болеть перед О. Сейчас опять болит, но я сейчас планирую на поддержке: Дивигель и Дюфастон
у меня тоже самое.раньше до ЗБ перед месячными ГРУДЬ болела жутко, становилась большой, наливалась. а теперь все куда-то исчезло, хотя после ЗБ прошел год
гормональный фон изменился! Я раньше до первой Б овульку не чувствовала никогда, а после выскабливания каждый раз чувствовала, да и оргазм усилился, такого раньше не было!
у меня так же было, после выскабливания, правда малыш живой был, но с порками. После того как выскоблили грудь перед М болеть совсем перестала, почему так не знаю, но проблем с последующей Б особо не было, так что не обращайте внимания, ну не болит и ладно, это вообще не показатель чего-либо.
а при беременности начала болеть?
Через 8 месяцев наступила долгожданная беременность.Грудь сейчас болит и для меня это главный показатель, что плод развивается, хотя может это глупо.Та что наслаждайся тем, что она сейчас не болит.Ок пьешь?
Аааа, нет не сразу.Неделе на 10 только
до 6 недель немного поболела, но значительно меньше чем при первой Б. А после 6 опять обычная стала. Болеть начала только примерно в день задержки.
спасибо.
Спасибо и вам скорейшей))))
Так же было и потом вообще не болела, зато О стала болезненной, чего до замершей вообще не было.
потому что изменился гормональный фон.при чём резко!