Тест на овуляцию.

ДЕвочки хочу первый раз попробовать поймать овулю. Хочу купить тест на овуляцию!

Кто подскажет на какой день его лучше делать?

Очень уж хочется увидеть // полосочки!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 28 дней цикл, я начала делать на 11 и на 14 поймала (фото в альбоме). Вот теперь сижу жду заветных // полосочек ))

Пожаловаться
Светик
Желаю чтоб ты их обязательно поймала))) в этом цикле!
Пожаловаться

Спасибо)) И тебе Светик заветных // полосочек))

Пожаловаться
Елена

ну как? тесты купила? я вот тоже в этом цикле первый раз их взяла, начала с 12 дц, только последний пятый тесть показал две одинаковых жирных, вот теперь думаю, что бы было на след день(((

Пожаловаться
Атаська
Если есть возможность, то лучше на фолликометрию сходить, а то мы с девочкой одной заморочились в один цикл мерили Бт, делали тест и на узи ходили… так ни один из этих показателей друг с другом не совпал, но против узи не попрешь, там все видно 100%. Так что конечно решайте сами, но лично я уже забила на тесты, не верю. А если цикл 29, то можно с 11 начинать, у меня при таком же цикле на 18 ДЦ была О по тестам, а по БТ и узи на 14
Пожаловаться
Татьяна

количество дней в цикле подели на 3, в серидине делай тест и старайтесь)))) и еще почитай про измерение базальной температуры!!!

Пожаловаться
Светик
у меня ее не выходит мерить потому что с утра в туалет то бегаешь а так уже неверные данные!!! А просыпаешься уже тогда когда не втерпешь)))
Пожаловаться
Нютик

Я столько раз их покупала, даже дополнительные покупала, не могла понять день овуляции… вот точно на какой день надо делать я уже забыла… но тма на самой каробочке вроде как написанно должно быть, зависит от дней цикла.

Пожаловаться
Светик
Буду пробовать может получится(((
Пожаловаться
Лисенок

смотря какой у вас цикл, если 28 дней — то на 11 начинайте ловить)

Пожаловаться
Светик
29 дней!
Актуальные посты