Почему так? 26 сентября 2013 02:00 Девчоночки, у кого-нибудь тесты днем полосатились лучше, чем утром? С чем это связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsik Дочь3 годаСын6 летМалыш8 летМалышка11 летДоченька13 лет Пенза кстати слышала, что такое бывает. я при прошлых беременностях вообще всегда днем делала, с утра забывала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев у меня тоже так было… сама не пойму почему так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Katri30 лет Котка Наташечка… а можно поинтересоваться что такое планшетный Эви...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Никита13 летЯна14 лет Железногорск Его еще кассетным называют, с пипеткой который ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Katri30 лет Котка что то я совсем отстала от жизни Предыдущая статьяДень ХСледующая статья:(((((Актуальные постыдиоксидин в нос и ингаляцийнаука медицинский центр ростов
у меня тоже так было… сама не пойму почему так
Наташечка… а можно поинтересоваться что такое планшетный Эви...
Его еще кассетным называют, с пипеткой который
что то я совсем отстала от жизни