Девочки из Рязани для вас вопросик!

Кто нибудь ходил с мужем сдавать спермограмму? Я имею ввиду прям заходили в кабинет?! И где лучше сдать чтобы результат был достоверным??!!! А то муж говорит что расслабится там ни фига не получается, вот я и думаю… а может и я с ним в кабинетик зайду?! для поддержки ))) разрешат ли ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мы с мужем проходили обследование в перинатальном центре, там же он и СГ сдавал. Ходил один… трудно ему это конечно этот процесс дался, но ничего, пережил

Пожаловаться
Светлана

Хорошо что все получилось!!! А у моего не очень как-то… поэтому, как нам объяснили, и результат плохой!!

Пожаловаться
Татьяна

ничего, нам тоже пришлось по врачам побегать и у вас обязательно все будет хорошо. а муж в следующий раз пусть лучше стараетсяхотя понять можно… мой тоже говорит когда сдавал, то за дверью очередь еще, вот и попробуй расслабься в таких условиях

Пожаловаться
Иришка

мы тоже собрались сдавать ее, но муж смущается как-то в кабинетик идти… хотя знает — надо… может, говорит, в машине рядом это сделать и им принести) надо думать)

Пожаловаться
Кристина Многомама

мы в общественном туалете все сделали

Пожаловаться
Кристина Многомама

тоже очень стремался но после 3 дней воздержания все получилось нормально

Пожаловаться
Иришка

тоже вариант)

Пожаловаться
Кристина Многомама

мы в 11 сдавали очень хорошо и быстро все сделали

Пожаловаться
Иришка

а сколько стоит?

Пожаловаться
Кристина Многомама

400рублей

Пожаловаться
Светлана

А мой в Гормонии сдавал, так вот он тоже переживал как это будет… Говорит тетка баночку дала и говорит… как сделаете, я за дверью!!! А с другой стороны очередь! Короче… у него практически ничего не получилось… Меньше нормы … даже! И соответственно из-за этого и результат другой и типа мало спермы… значит диагноз ставят! Хотя я считаю что это совсем не правильно… т.к. как здесь расслабишься!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

после 3 одинаковых результатов ставят диагнозы, перерыв между ними минимум 2 недели

Пожаловаться
Светлана

Вот вот… и я так считаю… Вы абсолютно правы!!! А здесь один раз сдал, да еще и после перенесенной болезни с высокой темп. и морем антибиотиков… и такое написали, что только ЭКО нас спасет!!! И уролог тоже блин… вместо того чтобы послать его пересдать анализ… говорит будем обследоваться!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

нам врач сказал после антибиотиков в течение 6 месяцев востанавливаются головастики

Пожаловаться
Светлана

Во!!! А нам… типа муж говорит...«Ну у меня прошло всего 3 недели после выписки и антибиотиков!!! Может это с играло свою роль? Я читал что восстановление происходит через 72 дня!!» А доктор ему:«Все это ерунда! Две недели и готово!» Я тоже посчитала что это не правильно!!! И вот сейчас… у него обнаружили что флора плохая… и доктор назначил ему антибиотики!!! Представляешь??? Он пропил их конечно, но моя гинеколог как услышала об этом … офигела… Говорит флора антибиотиками ну ни как не восстанавливается!!! И это факт!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

над этим поспорю, у нас мазок брали у мужа из соков простаты так вроде называется вот тоже мазок не очень флора плохая, эпителий истощен и какие то клетки присутствуют, врач тоже антибиотик назначил, юнидокс

Пожаловаться
Светлана

Ну может быть конечно!!! Врачам все таки виднее!!!

Пожаловаться
Иришка

а после этого вы не пересдавали? Все-таки мне кажется антибиотики сыграли свою роль((

Пожаловаться
Светлана

Не… пока не пересдавали!!! Я мужу говорю вообще забить пока… А вот если вдруг уже долго не будет получаться… то тогда и обследоваться до конца!!! Я тоже думаю что это антибиотики!!! Да еще и психология )))) не очень то получилось ))))

Пожаловаться
Кристина Многомама

мы на прошлой недели в 11 больнице сдавали, 400 рублей. результат через 2 часа на руках

Пожаловаться
Кристина Многомама

к какому урологу ходите? мы к егорову ходили, в наглою деньги выкачивать начал, сходили к другому все у нас хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Да мы в 6 поликлинике на Гагарина ходили к Карпову. Он в Гармонии еще работает! Тоже сначала сказал что одна спермогр. не показатель, тем более что беременность уже была! А на третьем приеме назначил кучу всего даже без показателей для этого! Говорит будем действовать методом исключения!!!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

А в чем смысл? просто рядом постоять-посидеть? поучаствовать в этом процессе все равно ни как не получиться… Воздержание перед сдачей 3-5 дней, а на счет любой день или нет лучше позвонить по тел. 351672 это регистратура и узнать .

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Ну почему не получится то … а если я ему помогу )))) Ну хотя бы возбуждение выше ))))), а то у нас прошлый раз количество страдало ))) сказали из-за стрессового состояния организма!!! Он у меня походу неженка )))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

А мой со мной не смог ....хотя без меня ходил первый раз и сдал…

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

но с тех пор больше ни как не получается что то у него, ни со мной ни без меня

Пожаловаться
Светлана

Ой...не расстраивайся… Я думаю это эмоциональный стресс!!! Мой теперь тоже боится… говорит а вдруг опять все плохо будет!!! А вы сколько планирует?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Живем вместе 3 года, ни когда не предохранялись, серьезно планируем уже почти 2 года ...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

прошлый цикл была поздняя овуля( на 26 дц) в итоге цикл вместо 30 дней был 40… в след. цикле пойду сдавать гормоны и буду мониторить овулю по узи. поменяла клинику, теперь хожу в доверие вместо центра планир.

Пожаловаться
Светлана

а анализы все в норме были? половые гормон и житовидки, инфекции, флора, антиспермальные тела? еще и зараза такая цикл не регулярный… А думаете в доверии лучше? Может Мария?! А почему в своей ЖК не хотите?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

А вы сколько планируете?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

в свою ЖК попала один раз и мне врач абсолютно не понравилась… у меня год назад анализы были идеальные… проблема была в нем… сейчас не знаю… надо все заново проверять… так устала от всего… Да цикл не регулярный это ужаснотоже мучаюсь

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

В доверии врач понравилась, она и узи делает и гинеколог. фамил. Ванюшкина

Пожаловаться
Светлана

Да мы только начали после ЗБ!!! До нее со второго раза все получилось, но… Прошло пол года… сдавали повторно все анализы, инфекции, гормоны и т.д. Вот г. сказала планируйте, а я мужа отправила на спермограмму… он сдал, а там оооооо ужас! Подвижность маленькая и количество — с такой типа и забеременеть трудно! Но как у нас тогда получилось без проблем… не понимаю! Думаю может такие показатели из-за того что он переболел сильно с высокой темп.!? В общем проверился повторно на инфекции — все Ок! Ну я ему и говорю… иди пересдай, а он боится что опять не выйдет

Пожаловаться
Светлана

я че то такой не знаю!!! Ну дай Бог чтобы помогла!!! А мужа надо в первую очередь проверять… ведь они основные носители генетич. информации и всего такого!!!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

может не стоит пересдавать? а просто пробовать?!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

это доверие в ДП

Пожаловаться
Светлана

да вот не знаю… Уролог вообще его и на узи отправил и на гормоны… Короче только деньги плати… А я в этом смысла не вижу особо!!! Говорю… вот если не будет получаться, тогда и пойдешь дальше обследоваться!!! Вас тоже удачи огромной!!! Займитесь своим планированием усилено!!! Отправьте мужа все пересдавать и т.д. И будем мы еще с колясками гонять!!!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Спасибо! И Вам удачи и долгожданные //. Не тратьте деньги, пытайтесь!!!

Пожаловаться
Цветочница

по моему тоже развод на деньги.ну пересдать для успокоения надо

Пожаловаться
Цветочница

а вам назначали анализ на совместимость партнеров?

Пожаловаться
Светлана

нет… не назначили… Моя гинеколог говорит что одна ЗБ это не показатель для проверки совместимости и генетических анализов! И я хочу верить что у нас все в норме с этим!!! )))) А вот спермограмму все таки хочу чтобы муж сдал!

Пожаловаться
Цветочница

да я спросила у надежды про этот анализ.просто моей знакомой его назначили… я вот и спросила сдавал может кто

Пожаловаться
Светлана

Аааа )))) а почему назначили то??

Пожаловаться
Цветочница

да у нее врач такой интересный… старик какой то из 8 больницы. они год с мужем пытаются и никак. сдавали только спермограмму и вот хотел ей написать направление на совместимость. вот я и спросила тут. тут девочки годами пытаются и им назначали или нет??

Пожаловаться
Цветочница

а все что то молчат про этот анализ

Пожаловаться
Светлана

Я знаю что его редко кому назначают!!! Моя гинеколог сказала что это уже совсем другой уровень обследования… и мне кажется что год это маловато!!! А ты создай вопрос «Кто сдавал анализ на совместимость?? Почему назначили и т.д.!?» И мне кажется многие ответят!!!!

Пожаловаться
Цветочница

вот и меня это озадачило… вот и мне гинеколог так говорил. а ей врач по другому.причем гормоны проверять не стал типа месячные нормально идут же

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Нет, мы не сдавали такой. нам не говорили..

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

разрешают заходить, но в этом не вижу никакого смысла… мой сдавал в центре планирования.

Пожаловаться
Туева Хуча
+ 1, центры репродукции лучше чем жк, + мар тест
Пожаловаться
Светлана

Ну а почему смысла то нет???мне кажется даже очень есть . А не подскажите… там в любой день можно сдать?

Пожаловаться
Светлана

а центр репродукции это где? и мар тест это что???

Пожаловаться
Туева Хуча
Центр планирования и репродукции, на московском, там делают анализ по рекомендации и параметрам воз :-) долго планируете?
Пожаловаться
Елена

идите вместе)))) ох...

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Я так конечно подумала, но решила уточнить!!! Планируем то по факту не долго… Просто в марте на сроке 13 недель была ЗБ, вот сдали анализы и все такое и я решила мужа отправить на спермогр. Он сдал в гормонии — результат был ужасный (типа с таким вообще не беременеют), но он до этого болел сильно! Вот пошел к урологу, тот сказал проблем не видит, но назначил у себя в гормонии кучу анализов, узи и т.д. Короче я мужу предлагаю идти пересдать в нормальном месте!!!

Пожаловаться
Светлана

))))

Пожаловаться
Елена

идите вместе… ну попробуйте))))

Пожаловаться
Туева Хуча
Тарасов?
Пожаловаться
Светлана

Врач-уролог? Не… Карпов!!! Муж в поликлинике 6 у него консультировался по полису, а он все в Гармонию отправляет.

Пожаловаться
Туева Хуча
Я думала в гармонии уже принял, в гос учреждении прием врача 125 р, а в платной… сходите сдадите, ваши гормоны, узи инфекции, проходимость труб, думаю помогут :-)
Пожаловаться
Светлана

ну типа да ))))