Есть Шансы? (Признаки беременности или паранойя??)

Неделю назад писала на форуме следующее «Девочки, помогите советом, это конечно похоже больше на психоз, но кто его знает. Первый месяц после отмены ОК, на 4 ый день после ПА (во время предполагаемой О) ужасно тянуло живот, + газы, боль в кишечнике. Сейчас уже 9 день после ПА, а все то же с животом, тянет, ужасное вздутие, газы и пупок болит иногда. На 7ой день тест был отрицательный. Может ли это быть признаками беременности?? Ждать М нет сил (( До этого ни перед М, ни вообще по жизни таких болей не было. Больше никаких признаков нет абсолютно. Это паранойя?»

Так вот, сегодня уже 5ый день задержки, БТ-37, тесты кристально чистые, завтра пойду сдавать ХГЧ.

Шансы есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Марина, как у вас дела? Чем все закончилось??? Я тоже ок около 7 лет пила, а теперь отменила. Первый месяц на отмене жесть с самочувствием была и тошнота и грудь и живот. Полный набор короче. Сейчас уже легче. Даже м менее болезненные стали, правда в последний раз задержка аж в 13 получилась, списываю на гормоны, а может как девочки тут сказали организм к зачатию готовиться. Будет все у нас отлично))))) уверенна)
Пожаловаться
Мариша

Пока 6 день задержки и сегодня только утром тест показал две полосочки)))сдала ХГЧ, жду результат)

Пожаловаться
Анастасия
Ой как здорово))) хоть бы было, а то тут все так удивляются как про такой долгий прием ок узнают) значит и у меня скоро будет))) прям держу кулачки за вас))) пишите как будет известно)))
Пожаловаться
Лилия

у вас был ПА за 4 дня до овуляции? щансы маловаты, надо было в саму овуляцию стараться. не спешите делать тесты, все равно они максимум за день до предполагаемых м. покажут, хоть как не крути

Пожаловаться
Мариша

У меня было в и до О, и в день, и после. уже 6 дней задержки, тест заполосатил))))

Пожаловаться
Лилия

поздравляю

Пожаловаться
Наташа

У меня сейчас все точно так же как вы описали, до М еще 8 дней. На тесте виден призрак. Вот и не знаю как это понять( Желаю вам Б!

Пожаловаться
Мариша

У меня тесты вообще белые абсолютно(( До М еще 5 дней! Давайте не ждать вместе! И я желаю Вам ))

Спасибо что ответили)

Пожаловаться
Наташа

Спасибо!!!

Пожаловаться
Мариша

Как у Вас дела?

Пожаловаться
Наташа

пришли М(( А у вас как дела?)

Пожаловаться
Оленька

у меня газы были признаком Б, пока не пропукаюсь, живот не отпускал!

Пожаловаться
Мариша

А потом все нормализовалось?

Пожаловаться
Оленька
До задержки были, потом прошли
Пожаловаться
Мариша

Спасибо!!! Легкой Вам ))

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Ольга

А почему у вас статус «планирует», если вы беременны?

Пожаловаться
Оленька

тссс

Пожаловаться
Мариша

Спасибо Вам за поддержку, увидела свои две полосочки!)))) И газы кстати уже как неделю прошли)

Пожаловаться
Оленька

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Мариша

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое было!!! Еще не знала, что беременна, а газы мучили ужасно и вздутие. Тест показал ровно через месяц после последних месячных, т.е. в день предполагаемой задержки. Удачи вам и терпения.

Пожаловаться
Мариша

Аааа! Ура ура!!! Я Вас поздравляю!) Все-таки надежда есть!))А то ж больше просто неоткуда взяться этому вздутию!((

Легкой беременности Вам!)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо)) Желаю и вам в ближайшее время сменить статус

Пожаловаться
Мариша

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Марин, вы хоть отпишитесь потом. интересно же результат узнать.

Пожаловаться
Мариша

Обязательно!

Пожаловаться
Мариша

Сегодня 6 день задержки, наконец-то тест показал //!!! Счастью нет предела!)Еще и ХГЧ сдала!)

Пожаловаться
Ольга

Мариша!!! Я вас поздравляю от души!!! А я только вчера про вас вспоминала, думала, обещала ведь отписаться и не написала))) Ну меняйте скорее статус и добро пожаловать в наши ряды! Легкой вам беременности))

Пожаловаться
Мариша

Спасибо Вам большое!) Лишь бы все хорошо закрепилось!))Это самое большое счастье!))

И все-таки как это не смешно, но газы были моим признаком )))))

Пожаловаться
Ольга

Ну и у меня также))) Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Лина

У меня до Б каждый цикл было подобное а когда забеременела ничего и не былокроме температуры тела

Пожаловаться
Мариша

Счастливая Вы))

Пожаловаться
Екатерина

У меня в первый цикл после отмены ОК болела и грудь (жуть как), и низ живота, и в О. яичники тянуло страшенно, но М. пришли, как по нотам. После отмены ОК, Ваш организм с удвоенной силой работать начал. Для признаков беременности очень рано. И не думаю, что газы — это признак беременности. )))

Отсутствие М. + тест с двумя полосками или ХГЧ высокий — это признаки, а остальное — ерунда.

Пожаловаться
Мариша

Спасибо, буду знать)

Пожаловаться
Надежда
лучше дождаться задержки чем придумывать себе признаки.
Пожаловаться
Алёнка

у меня такое каждый месяц, а ещё сиськи болят на фоне отмены дюфастона, это я тоже считала признаком Б

Пожаловаться
Мариша

Ну значит паранойя! Спасибо. Все, перестаю думать об этом. Надоело.

Пожаловаться
Флора Цветкова
гормоны скорее, просто я как поняла признаки начались сразу с О, а фактически вы еще не Б на тот момент, оплодотворение не сразу и прикрепление тем более происходит
Пожаловаться
Регина Shell
Организм готовится к зачатию!!

У меня так было перед беременностью несколько циклов подряд, потом я забеременнела!!! Если это у вас уже не бер, то скоро ждите!!!

Пожаловаться
Мариша

Спасибо!)

Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

похоже на паранойю… как же это знакомо)))

у меня вообще всегда после отмены ок начинает что-то тянуть, болеть… ведь организм отдыхал, а теперь усиленно работает...

удачи вам!

п с Я кстати младшей после отмены и забеременела… в первый же цикл!

так что еще несколько дней и все узнаете!

Пожаловаться
Мариша

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Alion Järvi
Паранойа вероятно, а может и действительно в этом месяце Вам повезло)
Пожаловаться
Аннушка

мне жаль, но это НЕ признаки Б. тем более судить рано еще, ждите задержки

Показать ещё