Про отпуск позже напишу и фотки выложу))) а сейчас Наконец то!!! Я провела на почте 2 часа чтобы ее получить, потеряли ее… Но в итоге перерыв все посылки нашли мою!!! Полина спасибо большое вам с Кузьмой и пузожителем)))) Очень очень приятно что откликнулась!!! Кузьме отдельное огромное спасибо за двух крох!!! Я буду об этом мечтать))) и у меня теперь точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Спасибо вам Полин огромное еще раз!!!!!! Ждите ответную посылку от меня))) она практически готова, как вышлю напишу тебе номер для отслеживания!!!
все получится точно
а нам завтра в поликлинику блин еще
глаза уже болят и рука тоже
спасибки
Ну девчонки молодцы!!! )))) Я бы в свое время очень обрадовалась такому подарочку))
Танюш как у тебя дела? Как твой пузожитель?
У нас хорошо, растем. Пошла 25 неделя. Я такой пузыч уже, сыночек видима будет крупный. Пинается, бултыхается там, вчера папке в ухо дал)))
Классненько!
классно), смотрю у тебя боевое настроение))), ну и что, что август прошел, Аришка не угадала с месяцем, ну зато я тебе говорю, что вот февраль явно твой месяц))), пишу тебе в лс остальное))
Да настрой боевой)) Аришку поцелуй от меня))) может быть я в следующем августе буду качать на ручках свою кроху))) все будет хорошо!!! Я в это верю! Спасибо за советы!!! А февраль точно мой месяц)))
ну вот если в ноябре забеременеешь, то в августе точно ляля будет
Спасибо Надюшка за пожелание
, надеюсь скоро так и будет))))
вааааааааа! Настюшкин, вот так трогательно))) теперь уж точно ждем //, не подведи пупс)
раз так, значит быть тому)