Самообман или нет?

Всем привет!)я новенькая здесь, надеюсь найти помощь и поддержку.Я очень хочу забеременеть, в начале цикла пила КЩ и БМ, но всего пару недель. Перестала пить так как плохо себя чувствовала. Затем мне сказали поставить медовые тампоны, чтобы кисту вытянуть. Она уже пару лет, но небольшая. Теперь у меня два дня задержки, грудь немного увеличилась, тошнота, но тест показывает"-".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАмина
Спасибо!!! два месяца)очень переживала, с первым мужем детей не хотела, толком не предохранялись, но беременность не наступала. Паниковать начинала. В сентябре убрали загиб матки и через цикл забеременела, пила фолиевую один месяц, КЩ, БМ, медовые тампоны ставила. В ванну до утра не шла, лежала, даже тампоны обычные ставила, чтоб утечки не было))))И что помогло не знаю)медицинских 5-6 уже)Купила элевит, но боюсь пить теперь.И кстати говорят нервничать поменьше, но в этот цикл переживаний было как никогда…
Пожаловаться
Марина

эх быстрее бы нам такое счастье))но мы только в этом месяце начали заделывать малыша))а на какой день тест показал // ?

Пожаловаться
мАмина
Тест показал сразу, в первый день задержки. Только вторая появилась не сразу и бледная очень. Я случайно увидела, днем сделала, а вечером когда выкидывать шла, он упал и чудо)))утром уже электронный сделала
Пожаловаться
Марина

ну значит у меня ещё есть шанс))

Пожаловаться
мАмина
И снова здравствуйте:)В этом месяце я уже радуюсь, нам три недельки)Что помогло забеременеть сама не пойму, но счастлива)))Всем планирующим и ждущим желаю скорейшего исполнения желаемого)
Пожаловаться
Катя Денисенко

Поздравляю Вас!!!))))Чихните на меня пожалуста!!??? Очень хотим ляльку!!!

Пожаловаться
Марина

долго старались???

Пожаловаться
Марина

поздравляю))) это чудо))

Пожаловаться
мАмина

У вас все обязательно получится)главное верить))я восемь лет ждала, а со вторым мужем сразу практически получилось))

Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибо! Конечно же я надеюсь и верю))))

Пожаловаться
мАмина
Сдала на хгч. Меньше 1,2.Будем стараться дальше…
Пожаловаться
мАмина
В общем я в пролете… температура тела упала, бт низкая, не выше 36,8, я градусник плохо сбила, выше не поднялась. Ночью очень плохо было, полоскало меня аж до судорог в ногах и озноб был ужасный. Я понадеялась, а утром обломалась конкретно… я в панике… ничего не получается… посоветуйте где можно почитать про то, что способствует зачатию. Про травки или что-то в этом роде
Пожаловаться
Наталья
анализ хгч все разъяснит, а тест у меня заполосатился на 10 день задержки:)можете еще померять температуру (не базальную, обычную), у некоторых женщин с наступлением беременности она повышается до 37 — 37,5 но её не чувствуешь.нет озноба как при болезни (я только по ней и определила свою беременность буквально на 3 день после судьбаносного ПА:) удачи:)
Пожаловаться
мАмина
Спасибо))БТ я не мерила, не получается не вставая это делать. Надеюсь анализ через пару дней все по своим местам расставит)
Пожаловаться
Наталья
я на БТ вообще никогда не заморачивалась, и в жизни её не меряла:)а вот температура тела (при отсутствии признаков болезни) — для меня это самый верный показатель, и у моей мамы также:)ну а я держу за Вас кулачки:) отпишитесь потом:)
Пожаловаться
мАмина
Температура есть, сейчас меряю. Ой, как вы меня обнадежили))))уже 37,1
Пожаловаться
Мария Глазова

Подождите еще или сдайте ХГЧ

Пожаловаться
мАмина
Через пару дней планирую к подруге в гости. Там и сделаю одним днем.так хочется…
Пожаловаться
мАмина
Да, киста пару лет.Мне говорят что может такое быть при беременности. Подруга вторым беременна и в первый месяц месячные были и тест отрицательный был, а в середине следующего цикла показал +.вот и надеюсь. Просто я не знаю чем симптомы вызваны, раньше такого не было. Боюсь что это результат приемы трав и меда…
Пожаловаться
сахарВчае

тест, когда киста тоже показывает, но я за сбычу мечт!

Пожаловаться
сахарВчае

а я не увидела, что он показывает, у меня монитор потек слегка))))))) ну вы меня поняли...