Девочки, пишу с огромной болью, плакать сил нет, слез не осталось.Я беременна, срок недели пять наверно. Последние М 19 июля, но овуляция поздняя, зачатие не на 1 день как обычно, а примерно 21-23ий.Была на УЗИ на определении Б 7 сентября, срок 2-3 недели. По ХГЧ в тот же день 12161 чт соотв3-4.недели. Вчера было 2-3 капли мазни, Г порекомендовала съездить на УЗИ, дабы исключить замершую… Поехала утром на первое УЗИ.ВРАЧ сначала начала утверждать что у меня 10ая неделя, что должно биться сердце итд.Типа замерло скорее всего.Потом я начала обьяснять что у меня поздняя овуляция, я сдавала хгч и узи все совпадало по срокам. В итоге она согласилась типа ну наверно и так, тогда мол в пятницу придешь. Диагноз-Размер плодного яйца: длина-27мм сотв 6 неделям беременности, передне-задний размер 19-соотв 6 неделям, поперечный 22мм соотв 5 неделям.КТР 6 мм, соотв 6 неделям. ЧСС не определяется. Размеры тела матки-длина 65мм, передне-задний размер 52мм, поперечный-55мм.Соотв 6 неделям.
Деформация полости матки есть, гипертонус в области стенки матки.Есть гематома короче.
Я с подругой своей разговаривала, у ней с первым ребенком тоже гематома была, поэтому кровило, и тоже 2 раза говорили типа все, капец беременности.В итоге, сыну два с половиной сейчас.Она говорит подожди до пятницы. вот.Пошла к гинекологу-она меня сначала успокоила, типа срок же у нас небольшй, поэтому нет ЧСС. Пошли с ней на узи которая в жк.А там такая тетка противная еще-она короче сказала типа плодного яйца нет. Прикол, да?? на 1 узи есть, а через 40 мин его нет… Ну и типа бессмысленно ждать ХГЧ.Врач выписала направление.Сказала сама решай, можешь подождать до пятницы.Ушла из ЖК с горькими слезами, вечером получила анализ ХГЧ-50687(соответствует-5-6 неделям). Ведь рост ХГЧ и динамика есть, стало быть плод жив? Почему нет сердцебиения? Оно может ведь еще появится? в пятницу на контрольное узи, где все будет решаться… Может кто сталкивался с подобным?:(
На фото рез-т узи(справа плодное яйцо. Возможно два. )Немого деформирована полость матки.
не спешите с выводами, подождите пока вам на узи это 100% определят!!!
Дорогой автор! не слушайте Вы никого, разговаривайте со своей бусинкой и все будет хорошо. У меня тоже овуляция была поздняя, пришла к врачу, она говорит — не понятно, по сроку не совпадает… наверно не развивается, потом через неделю на контрольпришла, она мне опять говорит плождное яйцо растет, а эмбриона и тем более сердца нет — типо все, эмбрион уже вряд ли появится придется нап чистку идти. Я проревела сутки наверное, но решила, что сдаваться я не буду… начала разговаривать с малышкой, что мы ее с папой очень ждем, чтобы она росла, чтобы сердечко у нее забилось и т.д. в итоге выдержала перерыв в почти 2 недели и пошла к другому врачу. Прихожу, а мне говорят 7 недель уже, все хорошо с моей бусинкой и сердечко дали послушать даже)))))Так что не слушайте никого, слушайте свое сердце и разговаривайте с маленьким, чтобы он крепко за Вас держался. Желаю удачи!!!!!!
да ну подождите вы паниковать!!! переделайте УЗИ… рановато может быть еще для сердцебиения!!!!тем более о была поздняя!!! не переживайте… в любом случае, желаю, чтобы у вас все было хорошо!!!:)
не переживайте, мне в 6 недель только сказали, что у меня там трепетание слабое, а не сердцебиение… рано… маленький еще он у вас… мне вчера на узи показали как сердце бьется… и мы тоже не в первый день овуляции, а позже… потому что мне давали направление на скрининг, а узистка отправила домой, говорит какой скрининг вам только 9 недель… так что не переживай и по меньше их слушай… информацию фильтровать надо… мне в 5 недель поставили отслоение, пошла на платное узи, а она говорит, что не видит никакого отслоения, поэтому если есть возможность сходите на платное узи… и главное без слез… все хорошо будет))))
на платном узи у меня и гематомка и отслоение. Сама видела..
мне в 6 недель определили сердцебиение уже
я думаю вам лучше платно сходить и перестать паниковать..єто очень вредно для ребеночка
я на платном была в первый раз
в любом случае. не переживайте, и ждите пятницы, я уверена что все хорошо будет
спасибо))
одно дело деформация с уменьшением, другое дело когда оно растет и принимает нужную форму, у меня было как-оно росло, а када хгч упал и на след день узи, с 12-14мм оно стало 9мм уже на уменьшение пошло((
поняяятно… Значит завтра ХГЧ покажет наверно что к чему..
конечно! еще раз прошу! только не переживайте!!! это очень сказывается, понимаю что трудно это сделать, но надо, выпейте валерьяночки и успокойтесь! мне врач говорила ты кажа начинаешь чет придумывать выпей валерьянки и придумывай дальше)так хоть малышке спокойнее будет) только без фанатизма))
в смысле? сдавала сдавала рос(мне казалось что плохо рос, но врач говорила что главное что растет) в очередной раз пошла сдала, в этот же вечер пришли результаты и он упал с 2071 до 1719, на узи перепроверили все неоднократно, плодное яйцо уже деформироваться начало, поехала на чистку! вы не переживайте, у ас вон какие показатели и растет хорошо! а сдавала я каждую неделю. отслеживайте динамику и не переживайте!
ну у меня тоже деформировано...((
у меня так же как и у вас месячные были 19 июля, потом врач говорила что совсем маленькие, но рост был, НО у меня када случилась ЗБ ХГЧ упал!!! а у вас он растет, значит ни о какой ЗБ и речи идти не может! следите за ростом! и не переживайте, вам нельзя)) потерпите немножечко — все появится, и перепроверяйте все множество раз, врачам как было уже сказано, проще всего почистить да и только… здоровья вам и легкой беременности!))
а когда упал?
Ваша лялька родится красивой и здоровой
вот увидите!!! Ждите и ни какой пятницы!!! У меня в 6,5 недель ни какого сердцебиения не было, рано, потом в 8 все было хорошо. Ждите и молитесь
у моего малыша сердечко билось в 6 недель… услышали… а до этого к чистке готовили-вообще плодное яйцо за полип приняли!(пост почитайте у меня!)… надеюсь у вас все хорошо!!! не паникуйте!!! потерпите!!! напишите, что как...
Храни вас Господи! вСЕ БУДЕТ ХОРОШО!