13 ДПО

Грудь болит сильно очень, особенно соски. И она заметно увеличилась. На ней даже небольшие растяжки появились и привычный размер бюстгалтера становится маловат. Муж тоже заметил, что грудь увеличилась. Утренний тест отрицательный :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заяц

у меня все признаки появились только после положительного теста. Признаки — от гормонов, если их достаточно для признаков, то достаточно и для теста, я так думаю. Но как говорится надежда умирает последней. Только вот чего себя зря накручивать? Вот получите положительный тест, и будите радоваться, а выискивать признаки последнее дело, при большом желании организм вам их все в куче выдаст, признаки эти, а Б не будет в итоге.ничуть не расстроюсь, если в итоге я ошибаюсь и вы Б. Желаю вам этого в скорейшем времени, может быть уже завтра увидите свои //

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо! Дая и не ищу их, они сами вылазят. Просто грудь настолько чувствительная, что не дает о себе забыть.

Пожаловаться
Держу за тебя кулачки)))) думай только о хорошем)
Пожаловаться
Наташенька

Спасибо, дорогая! Завтра сделаю тест, отпишусь! У тебя как дела ?

Пожаловаться
Когда не план рвешь живется спокойнее.я анализы сдаю-все гормоны-вот уже оказалось, что свободный тестостерон завышен.может из за этого не получается.на след недели пойду к Г -не знай что скажет
Пожаловаться
*Не планируешь
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
Так-то уже должен показать тест, если беременность есть.
Пожаловаться
Наташенька

Да не всегда.

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
Ну сдайте тогда анализ на ХГЧ, что себя мучить).