Моя история "Перемены" Часть 4

Это самая тяжелая часть… Каждый раз вспоминая начинаю плакать.

После свадьбы мы поехали в медовый месяц на Мальдивы, потом с друзьями в Египед, в общем отдыхали. Муж учился в МПГТУ на преподавателя физ. культуры, а я в Плешке на товароведа. Прошло лето, наступила осень и по моим планам, решили начать планировать ребенка в апреле, тк хотели водолея. И вот наступает конец зимы и мы начали заранее делать ребеночка, но с первого раза не вышло, я расстроилась, думала дети должны сразу получаться. И вот приходит Диме повестка из армии, все в шоке, он же на дневном! и тут выесняется, что он не сдал летнюю сессию, и в институт не ходит и его отчислили, для меня это было как предательство. Я не знала, что делать, мне он говорил, что преподаватель заболел, лекцию перенесли, а сам в футбол играл. Стал вопрос, что делать дальше, покупать военник отказались, боялись, что поймают, в итоге договорились, что его заберут в самый последний призыв, т. е. в июле. Наступил май, а месячных нет, тест, 2 полоски, счастье, слезы! 5 недель сердцебиение есть. Первое узи, первое фото малыша. Дима был таким заботливым. И вот 10 июля и его забирают, неделя без него как вечность. Присяга, приезжаю к нему, срок 3 месяца, а живот как все 5! Вижу в форме, начинается истерика, падаю в обморок. Там же я подхватила инфекцию и 2 недели очень болела, меня рвало, я не могла есть, спать, не могла больше кашлять, было такое состояние, что хотелось умереть. И вот его забирают окончательно, целый год. Было еще лето и меня отправили на дачу и я польора месяца провела там с бабушкой, наблюдалась в центре на Опарина, для профилактики анализ на генны, находят тромбофилию, невынашивание, анемию и целый букет всего. Назначают уколы в живот для разжижения крови, но каждый анализ показывал все равно высокий результат, уколы не помогали, увеличили дозу. 4,5 месяца, наш сынуля вовсю пинается, уже есть фотографии, где видно носик, ручки, ножки. Приезжаю к Диме, он расплывается в улыбке при фото. Вроде бы все хорошо со стороны, но на самом деле было все иначе. Когда Диму забрали в армию, оказалось он был совсем ко всему этому не готов, у него начались психозы и истерики, на маму он не мог срываться, оставалась я, которая всегда выслушает, в итоге скандалы, куча обидных слов, он говорил, что я специально забеременела и сбагрила его в армию, это было не выносимо. На тот момент я не думала о ребенка, я думала как жить дальше, хотела развестись, постоянно плакала. Один раз после очередной истерики, выскачила из машины родителе когда они даже не успели остановится и побежала в квартиру, по лестнице на 7 этаж. Папа говорил он не мог за мной угнаться, так я бежала, а я этого не помню… Но дальше еще хуже

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМАНЯ

Оо-о-о-о-о… мне что-то страшно… пусть всё хорошо будет.