Рассказ о том как я решила забеременеть и поймала овуляцию))))

Что то переполняли меня эмоции буквально пол часа назад, и решила я рассказать тут как поймала свою овулю)))но обо всем по порядку))))И так начнемс......

Все началось с того, что как обычно все молодые пары, мы с мужем начали подумывать о ребенке, не к чему себя не обязывая перестали предохраняться… началось все в апреле… после этого я каждый раз ждала задержку и думала что все получилось, но как говориться, не везло… начиталась всяких форумов и прочих статей, решила что не плохо бы было обзавестись тестами на О, и поехала в аптеку, купила пачку, приехала, дождалась предполагаемого дня, проверила, увидела / и забросила это дело… вообщем пробовали, пытались, но ничего! Собиралась ехать к Г, но узнала что у нас на работе состоится плановый мед-осмотр.Ну думаю «отлично, ехать никуда не надо, подожду чуть чуть»Настал день мед-осмотра, приехали мы с мужем, он по своим делам, я по своим… Посмотрели меня, все отлично, матка хорошая, порадовали меня вообщем, взяли мазок и тут я вспомнила, что год назад на приеме у врача, мне сказали что у меня эрозия, о которой каждый раз я думала когда начинались месики, думала что именно из-за нее я не могу забеременеть, но обрадовавшись известиям о том что все прекрасно поскакала домой!было это вначале июня… после приема у врача, все так же продолжалось без результатов....

Вот настал сентябрь! и тут уже я поставила себе цель«что бы то не было, но должна я в себе жизнь создать»Месячные в этом и прошлом месяце начали с задержками приходить, на 3 дня… это еще больше напрягало… когда вставая с утра обнаруживаешь «гостей»ну да ладно.Встала я значит с утра 7 сентября на работу и вот они, родимые прикатили, при чем боли не было вообще, как обычно у меня бывает, собралась пошла на работу.Шли они у меня всего 4 дня на 5 уже не было ничего… хм...«странно»подумала я и решила наведаться в очередной раз в больничку!

Гинеколог, ну оочень хорошая женщина, обглядела меня, сказала что все отлично, взяла мазок, и когда я спросила про эрозии, она ответила что у меняя ничего нет и что попался мне на то время не очень грамотный врач, я обрадовалась, еще просчитала она мне мой цикл и сказала О ждать 23 числа.....

Приехав домой, я вспомнила что валяются у меня тесты мои, и решила сделать один, так, на всякий случай, но не было ничего… И вот прошло 2 дня… Встала я сегодня и чувствую что то со мной не то, ну прям дискомфорт полнейший, при чем было такое и раньше, но значение этому я не предавала, целый день живот кололо, тут еще и выделения как хлынут… собираюсь вечером в душ и схватила последний тест, делаю, а сама в ожидании и что вы думаете не прогадала// Две полоски, девчонки я была рада так, как будто это не тест на овулю а на беременность, мужу показала, со словами «работать тебе сегодня и работать»)))))))Так что ждет меня сегодня ночка веселая… о как хочется уже заменить тесть на О тестом на Б и увидеть на нем заветные 2 полоски))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки сегодня день овуляции, обязательно любиться в этот день?
Пожаловаться

Ждем ))) Отпишетесь как у вас все сложиться )))

Пожаловаться
Лилианна

Само собой

Пожаловаться
Алёнка

У нас уже есть сыночек… хотим доченьку.Читала что если зачать в день О и после О, то будет мальчик… А если вычислить день О и за 2-3 дня до О, иметь интересное дело)) то будет девочка.А у вас кто будет?

Пожаловаться

Стараемся уже пол года. но просто так, без тестов и всяких анализов. В этом месяце купила тесты на овуляцию. Измеряла подряд 5 дней начиная с 11 дня, на 14 день были самые яркие две полоски. Согласно инструкции овуляция наступает через 24-48 часов после самых ярких полосочек, ну естественно старались и до и в и после ) Жду задержки с замиранием сердца, до этого месячные как часы все в срок и вовремя. Девчонки, те кто то же ждут, удачи вам и держим друг за друга кулачки !!!))

Пожаловаться
Лилианна

У нас одинаковые историиточно так же))))))))старались как могли

Вот тоже жду… тесты не покупаю, как говорится не тороплю время… хотя девчонки говорят, что уже можно проверить)))будем вместе ждать))наши счастливые //

Пожаловаться
Юлия

2 полоски на тесте на Овуляцию не говорят о том, что работать надо «здесь и сейчас».Она наступит в течение 24-48 часов. так что закрепите результат через день.Желаю удачи!)

Пожаловаться
Лилианна

да закрепили)))))в течении последующих дней)))))

Пожаловаться
Юлия

ну что же… с Богом))

Пожаловаться
Лилианна

Пожаловаться
Женечка

Удачи! С Богом!

Пожаловаться
Лилианна

спасибо

Пожаловаться
Алена Самушкина

УДАЧИ!!!!!!Все сложится замечательно!!!!А у меня как раз во время месячных яйцеклетка оплодотворилась!поэтому я даже и не думала о беременности, а тут такое чудо!!!

Пожаловаться
Лилианна

Пожаловаться
Дашка

у меня с дочей послдение М были 7 сентября))))))))правда 2011 года))))))

Пожаловаться
Оксана
Класс мы с вами прям в один день попали сегодня весь день тоже хожу так показывает в низу живота и что то пульсирует ипростреливает и как рав в том боку где ДФ по узи поставили!!! Так что мы с вами сегодня вместе будем наслаждаться(((( и дай бог нам в этом месяце наши заветные// и вместе рожать ехать!!!
Пожаловаться
Лилианна

Пожаловаться
Оксана
Ну как сегодня ночка прошла?!))) утром закрепили результат!!!
Пожаловаться
Оксана
Я сейчас собираюсь на фолликулометрию надеюсь увидеть что все случилось и на месте фолликула желтое тело и не зря мы сегодня всю ночь любились
Пожаловаться
Лилианна

хахахх, естественно

Пожаловаться
Оксана

ну как результат!? какие ощущения?

Пожаловаться
Лилианна

да пока ничего)))вроде не заметила, да и рано еще))))

Пожаловаться
Оксана
Держите в курсе!!! Держу кулачки за вас!!! Я в этом месяце без овуляции осталась((( сходила на узи спят мои дорогие фолликулы не хотят мне лялечку дарить(((
Пожаловаться
Лилианна

Спасибо большое, Оксанчик))))И тебе удачи, готовь себя на следующую овульку

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Апчи на Вас)))))

Пожаловаться
Лилианна

Пожаловаться
Юлия

тест показывает за 24 часа мне так Г сказал, мне прописали тесты и фолликулометрию, тест показал на 13 день //, а 14 на узи сказали, что О еще нет, но фолликул 25мм, вот вот должна быть, а сегодня 17 день тест кристально чист, по себе О не чуствовала, обычно у меня живот болит и тянет поясницу, так что у нас наверно очередной пролет

Пожаловаться
Лилианна

ну в любом случае я ее не пропустила)))а прислушавшись к себе и ощущениям, могу с уверенностью сказать что она произошла))))так что будем стараться)))сегодня и еще денька 4)))))мне врач тоже сказала, что 23 должна быть… ну посмотримпо ощущениям!

Пожаловаться
Юлия

удачи

Пожаловаться
Лилианна

спасибо!!! и вам))))

Пожаловаться
Елена
Удачи вам)))
Пожаловаться
Лилианна

Спасибо

Пожаловаться
Лилианна

Спасибо девоньки огромное)))))

Пожаловаться
FeNyXpSy

УДачи в подмене тестов!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

удачки вам! Главное, наслаждайтесь, а не работайте)))

Показать ещё