Что то переполняли меня эмоции буквально пол часа назад, и решила я рассказать тут как поймала свою овулю)))но обо всем по порядку))))И так начнемс......
Все началось с того, что как обычно все молодые пары, мы с мужем начали подумывать о ребенке, не к чему себя не обязывая перестали предохраняться… началось все в апреле… после этого я каждый раз ждала задержку и думала что все получилось, но как говориться, не везло… начиталась всяких форумов и прочих статей, решила что не плохо бы было обзавестись тестами на О, и поехала в аптеку, купила пачку, приехала, дождалась предполагаемого дня, проверила, увидела / и забросила это дело… вообщем пробовали, пытались, но ничего! Собиралась ехать к Г, но узнала что у нас на работе состоится плановый мед-осмотр.Ну думаю «отлично, ехать никуда не надо, подожду чуть чуть»Настал день мед-осмотра, приехали мы с мужем, он по своим делам, я по своим… Посмотрели меня, все отлично, матка хорошая, порадовали меня вообщем, взяли мазок и тут я вспомнила, что год назад на приеме у врача, мне сказали что у меня эрозия, о которой каждый раз я думала когда начинались месики, думала что именно из-за нее я не могу забеременеть, но обрадовавшись известиям о том что все прекрасно поскакала домой!было это вначале июня… после приема у врача, все так же продолжалось без результатов....
Вот настал сентябрь! и тут уже я поставила себе цель«что бы то не было, но должна я в себе жизнь создать»Месячные в этом и прошлом месяце начали с задержками приходить, на 3 дня… это еще больше напрягало… когда вставая с утра обнаруживаешь «гостей»
ну да ладно.Встала я значит с утра 7 сентября на работу и вот они, родимые прикатили, при чем боли не было вообще, как обычно у меня бывает, собралась пошла на работу.Шли они у меня всего 4 дня на 5 уже не было ничего… хм...«странно»подумала я и решила наведаться в очередной раз в больничку!
Гинеколог, ну оочень хорошая женщина, обглядела меня, сказала что все отлично, взяла мазок, и когда я спросила про эрозии, она ответила что у меняя ничего нет и что попался мне на то время не очень грамотный врач, я обрадовалась, еще просчитала она мне мой цикл и сказала О ждать 23 числа.....
Приехав домой, я вспомнила что валяются у меня тесты мои, и решила сделать один, так, на всякий случай, но не было ничего… И вот прошло 2 дня… Встала я сегодня и чувствую что то со мной не то, ну прям дискомфорт полнейший, при чем было такое и раньше, но значение этому я не предавала, целый день живот кололо, тут еще и выделения как хлынут… собираюсь вечером в душ и схватила последний тест, делаю, а сама в ожидании и что вы думаете не прогадала// Две полоски, девчонки я была рада так, как будто это не тест на овулю а на беременность, мужу показала, со словами «работать тебе сегодня и работать»)))))))Так что ждет меня сегодня ночка веселая… о как хочется уже заменить тесть на О тестом на Б и увидеть на нем заветные 2 полоски))))))
Ждем ))) Отпишетесь как у вас все сложиться )))
Само собой
У нас уже есть сыночек… хотим доченьку.Читала что если зачать в день О и после О, то будет мальчик… А если вычислить день О и за 2-3 дня до О, иметь интересное дело)) то будет девочка.А у вас кто будет?
Стараемся уже пол года. но просто так, без тестов и всяких анализов. В этом месяце купила тесты на овуляцию. Измеряла подряд 5 дней начиная с 11 дня, на 14 день были самые яркие две полоски. Согласно инструкции овуляция наступает через 24-48 часов после самых ярких полосочек, ну естественно старались и до и в и после ) Жду задержки с замиранием сердца, до этого месячные как часы все в срок и вовремя. Девчонки, те кто то же ждут, удачи вам и держим друг за друга кулачки !!!))
У нас одинаковые истории
точно так же))))))))старались как могли
Вот тоже жду… тесты не покупаю, как говорится не тороплю время… хотя девчонки говорят, что уже можно проверить)))будем вместе ждать))наши счастливые //
2 полоски на тесте на Овуляцию не говорят о том, что работать надо «здесь и сейчас».Она наступит в течение 24-48 часов. так что закрепите результат через день.Желаю удачи!)
да закрепили)))))в течении последующих дней)))))
ну что же… с Богом))
Удачи!
С Богом! 
УДАЧИ!!!!!!
Все сложится замечательно!!!!

А у меня как раз во время месячных яйцеклетка оплодотворилась!
поэтому я даже и не думала о беременности, а тут такое чудо!!!
у меня с дочей послдение М были 7 сентября))))))))правда 2011 года))))))
хахахх, естественно
ну как результат!? какие ощущения?
да пока ничего)))вроде не заметила, да и рано еще))))
Спасибо большое, Оксанчик))))И тебе удачи, готовь себя на следующую овульку
Апчи на Вас)))))
тест показывает за 24 часа мне так Г сказал, мне прописали тесты и фолликулометрию, тест показал на 13 день //, а 14 на узи сказали, что О еще нет, но фолликул 25мм, вот вот должна быть, а сегодня 17 день тест кристально чист, по себе О не чуствовала, обычно у меня живот болит и тянет поясницу, так что у нас наверно очередной пролет
ну в любом случае я ее не пропустила)))а прислушавшись к себе и ощущениям, могу с уверенностью сказать что она произошла))))так что будем стараться)))сегодня и еще денька 4)))))мне врач тоже сказала, что 23 должна быть… ну посмотрим
по ощущениям!
удачи
спасибо
!!! и вам))))
Спасибо
Спасибо девоньки огромное)))))
УДачи в подмене тестов!!!!!!
удачки вам! Главное, наслаждайтесь, а не работайте)))