Привет дорогульки мои. Вчера вечером перед уходом с работы думаю а пойду ка я на последок облегчусь, и вижу приперлись мои месячные ((((. Конечно же я расстроилась ихнему приходу но и особо не рассчитывала потому что цикл был сбитый и когда должны они были прийти не была точно уверена. Домой пришла без настроения, муж начал сразу спрашивать что случилось на работе что то или еще что. В общем расстроился больше моего говорит я уже был уверен что все получилось. Я немножко расплакалась он меня обнял и говорит все будет ленусик все обязательно будет. Потом чтоб я сопли сильно не разводила говорит пойдем я игруху новую на сегу купил чтоб вдвоем играть можно было и мы сели с ним играть. я так отвлеклась хорошо мы играли и даже не заметили как время подошло к часу ночи. легли спать и всю ночь я промучилась живот болит так что чуть ли не до потери сознания. Напилась таблеток подпихнула собаку к животу пригрелась и уснула.
Щас звонила ГФ сказала приезжать завтра будем стимуляцию назначать с 5 дня
ну что ж такое
девочки мои, как я за вас переживаю.
Блин сама боюсь даже представить, что со мной будет, если и у нас пролёт. Сама себе уже сказала, что стимулироваться не буду, пусть будет, как будет, максимум укол вколю
Господи помоги. Дай бог нам всех наших детишек.
Ого всех разом забираю )))).
Забирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки
верю и покорно жду своего счастья.
ох Ленок, я даже прослезилась! Желаю скорейшего исполнения желаемого)
Спасибо светуль
. Поскорее бы уже исполнилось мое заветное желание.
желаю тебе, чтоб ты тоже Новый год встречала с малышиком в животике!!!
Эххх хотелось бы
как я тебя понимаю! третий месяц разочарований=(((((
Не расстраивайся 3 месяц это еще не время для расстройств. Новый год уже втроем отмечать будите
спасибо, очень надеюсь))))))))