Была надежда маленькая такая но все же была.

Привет дорогульки мои. Вчера вечером перед уходом с работы думаю а пойду ка я на последок облегчусь, и вижу приперлись мои месячные ((((. Конечно же я расстроилась ихнему приходу но и особо не рассчитывала потому что цикл был сбитый и когда должны они были прийти не была точно уверена. Домой пришла без настроения, муж начал сразу спрашивать что случилось на работе что то или еще что. В общем расстроился больше моего говорит я уже был уверен что все получилось. Я немножко расплакалась он меня обнял и говорит все будет ленусик все обязательно будет. Потом чтоб я сопли сильно не разводила говорит пойдем я игруху новую на сегу купил чтоб вдвоем играть можно было и мы сели с ним играть. я так отвлеклась хорошо мы играли и даже не заметили как время подошло к часу ночи. легли спать и всю ночь я промучилась живот болит так что чуть ли не до потери сознания. Напилась таблеток подпихнула собаку к животу пригрелась и уснула.

Щас звонила ГФ сказала приезжать завтра будем стимуляцию назначать с 5 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирма

я уже была Б, а меськи пришли все может быть!!!

Пожаловаться
Алина

У меня такая же ситуация, только произошла сегодня, я очень рассчитывала на этот месяц, сегодня день Х весь день ходила в туалет проверять, все чисто было, а как домой с работы собралась, пошла в туалет, и на тебе… до сих пор слёзы текут(((

Пожаловаться
Ленок

Ну не плачкай пожалуйста. Ну пришли и пришли черт с ними. Я вот щас пишу не плачь а ты наоборот плачь плачь побольше полегчает это точно. И на с ледующий день как огурчик будешь.

Пожаловаться
Алина

Спасибо! Эх, все мы такие наверное, сами советуем, и тут же сами тоже самое и делаем!)

Пожаловаться

Пожаловаться
Катя

Ленок, все получится, обязательно, держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Ленок

Спасибо катюнь

Пожаловаться
Арина

Все получится))))) Не переживай, просто отпусти ситуацию Лен, ты все время думаешь, хоть и пишешь, что нет)))) Это все так я по себе знаю, но надо отпустить… делай все как врач говорит, все процедуры, но не зацикливайся и все будет поселится у тебя пузожитель))))

Пожаловаться
Ленок

Ну не могу не думать вот честное слово никак не получается как бы я этого не хотела.

Пожаловаться
Арина

Понимаю, у самой также было, всем говорила нет отвлеклась, а сама каждый раз планировала, но потом отпустила как тобыла совершенно др занята и все получилось.)))) И у вас получится, чихаю на тебя)))))

Пожаловаться
Ленок

спасибо моя хорошая. Вы там как еще работаете или уже в декрете отдыхаете?

Пожаловаться
Арина

Еще две недельки работаем… эх… )))) Потом в декрет))))

Пожаловаться
Маргарита

Не переживай, все будет, у нас тоже 1,5 года тишина, первая стимуляция была*((((

Пожаловаться
Ленок

Господи как же я молюсь чтоб поскорее бы уже мы все стали мамками наших замечательных малышей.

Пожаловаться
Аня

не расстраивайтесь!!! хорошо когда муж заботливый и поддерживает вас, все будет хорошо

Пожаловаться
Ленок

Да с мужем очень повезло что не послал все к чертовой матери и не нашел себе другую которая могла бы родить с легкостью. А детишки все равно у нас у всех будут ведь мы этого так ждем.

Пожаловаться
Мосечка

Ох Лена, как я Вас понимаю. Чтоб мы без наших мужей- поддержки делали?!.. У меня вот 32ДЦ пошёл из 30, а М нет( тест /). Вот жду их и на 2ю стимуляцию пойду. Желаю Вам удачки.

Пожаловаться
Ленок

И вам огромной огромной удачи в нашем нелегком деле. Главное верить и ждать нашего чуда

Пожаловаться
Ляська
Все получится у нас скоро у всех!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь!!!!
Пожаловаться
Ленок

Обязательно все получится

Пожаловаться
Кандибобер

давайте дружить?

у меня, конечно, стимуляций не было, но и жду я тоже долго-долго

уже сил нет даже на надежду

Пожаловаться
Ленок

Так мои хорошие прочь мысли дурные. Вера и надежда должна в нас присутствовать до последнего нашего вздоха. Так что не раскисаем и ждем своего чуда

Пожаловаться
Кандибобер
не, ну понятно, что когда-нибудь по-любому должно все быть)
но так хочется сейчааас.....
Пожаловаться
Ленок

во ты торопыжка. как говориться быстро даже мухи не ***… ться ))))). Согласно хочется сил нет чтоб уже наконец все лечение закончилось и начался самый приятный момент в жизни встреча со своим карапузом. Но на все воля божья кому то дети даются в испытание а кому то не даются так же в испытание. Мы свой тернистый путь испытаний будем проходить беспрекословно и в конце нас ожидает чудо.

Пожаловаться
Кандибобер
эээх.....
я уже думаю, что Б-это что-то нереальное)
как инопланетяне, они вроде как и есть, но их никто не видел
вот и я также.
Пожаловаться
Елена

все обязательно будет главное верить и не зацикливаться

Пожаловаться
Ксения

Желаю удачи, Ленок! Очень часто на стимуляции все и получается-УДАЧИ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ленок

Эх надежда умирает последней. Но когда нибудь это все равно случится. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ксения

Конечно случится!!!))Мы вон тоже ждем, ну не лчень пунктуальная наша доча ))))

Пожаловаться
Людмила
И я вас понимаю… Тоже в пролете… В очередной раз за 1.5 года… Не понимаю я и все;( почему так…
Пожаловаться
Ленок

У нас у всех один вопрос почему это все со мной и почему не получается раз все хорошо. Людмилка не переживай главное хороший настрой и вера в то что все обязательно получится.

Пожаловаться
Людмила
Это точно! Но когда монстры приходят точно в срок и без опазданий, и когда даже нету " призрака" второй полоски- невольно начинаешь задумываться…
Пожаловаться
Натусик
Как я тебя понимаю. Много раз переживала тоже самое, только у меня частенько тесты призраки показывали, мне эти месячные были как ножом по сердцу. Я даже мужу перестала все рассказывать, что пачками тесты делаю… Не расстраивайся, настрой себя на успех, все получится, обязательно получится
Пожаловаться
Катя
не расстраивайся!!! все будет!!!
Пожаловаться
Ленок

спасибочки. конечно будет обязательно.

Показать ещё