Привет дорогульки мои. Вчера вечером перед уходом с работы думаю а пойду ка я на последок облегчусь, и вижу приперлись мои месячные ((((. Конечно же я расстроилась ихнему приходу но и особо не рассчитывала потому что цикл был сбитый и когда должны они были прийти не была точно уверена. Домой пришла без настроения, муж начал сразу спрашивать что случилось на работе что то или еще что. В общем расстроился больше моего говорит я уже был уверен что все получилось. Я немножко расплакалась он меня обнял и говорит все будет ленусик все обязательно будет. Потом чтоб я сопли сильно не разводила говорит пойдем я игруху новую на сегу купил чтоб вдвоем играть можно было и мы сели с ним играть. я так отвлеклась хорошо мы играли и даже не заметили как время подошло к часу ночи. легли спать и всю ночь я промучилась живот болит так что чуть ли не до потери сознания. Напилась таблеток подпихнула собаку к животу пригрелась и уснула.
Щас звонила ГФ сказала приезжать завтра будем стимуляцию назначать с 5 дня
я уже была Б, а меськи пришли все может быть!!!
У меня такая же ситуация, только произошла сегодня, я очень рассчитывала на этот месяц, сегодня день Х весь день ходила в туалет проверять, все чисто было, а как домой с работы собралась, пошла в туалет, и на тебе… до сих пор слёзы текут(((
Ну не плачкай пожалуйста. Ну пришли и пришли черт с ними. Я вот щас пишу не плачь а ты наоборот плачь плачь побольше полегчает это точно. И на с ледующий день как огурчик будешь.
Спасибо! Эх, все мы такие наверное, сами советуем, и тут же сами тоже самое и делаем!)
Ленок, все получится, обязательно, держу кулачки за тебя!
Спасибо катюнь
Все получится))))) Не переживай, просто отпусти ситуацию Лен, ты все время думаешь, хоть и пишешь, что нет)))) Это все так я по себе знаю, но надо отпустить… делай все как врач говорит, все процедуры, но не зацикливайся и все будет поселится у тебя пузожитель))))
Ну не могу не думать вот честное слово никак не получается как бы я этого не хотела.
Понимаю, у самой также было, всем говорила нет отвлеклась, а сама каждый раз планировала, но потом отпустила как тобыла совершенно др занята и все получилось.)))) И у вас получится, чихаю на тебя)))))
спасибо моя хорошая
. Вы там как еще работаете или уже в декрете отдыхаете?
Еще две недельки работаем… эх… )))) Потом в декрет))))
Не переживай, все будет, у нас тоже 1,5 года тишина, первая стимуляция была*((((
Господи как же я молюсь чтоб поскорее бы уже мы все стали мамками наших замечательных малышей.
не расстраивайтесь!!! хорошо когда муж заботливый и поддерживает вас, все будет хорошо
Да с мужем очень повезло что не послал все к чертовой матери и не нашел себе другую которая могла бы родить с легкостью. А детишки все равно у нас у всех будут ведь мы этого так ждем.
Ох Лена, как я Вас понимаю. Чтоб мы без наших мужей- поддержки делали?!.. У меня вот 32ДЦ пошёл из 30, а М нет( тест /
). Вот жду их и на 2ю стимуляцию пойду. Желаю Вам удачки
.
И вам огромной огромной удачи в нашем нелегком деле. Главное верить и ждать нашего чуда
Не расстраивайтесь!!!!
Обязательно все получится
давайте дружить?
у меня, конечно, стимуляций не было, но и жду я тоже долго-долго
уже сил нет даже на надежду
Так мои хорошие прочь мысли дурные. Вера и надежда должна в нас присутствовать до последнего нашего вздоха. Так что не раскисаем и ждем своего чуда
но так хочется сейчааас.....
во ты торопыжка
. как говориться быстро даже мухи не ***… ться ))))). Согласно хочется сил нет чтоб уже наконец все лечение закончилось и начался самый приятный момент в жизни встреча со своим карапузом. Но на все воля божья кому то дети даются в испытание а кому то не даются так же в испытание. Мы свой тернистый путь испытаний будем проходить беспрекословно и в конце нас ожидает чудо.
я уже думаю, что Б-это что-то нереальное)
как инопланетяне, они вроде как и есть, но их никто не видел
вот и я также.
все обязательно будет главное верить и не зацикливаться
Желаю удачи, Ленок! Очень часто на стимуляции все и получается-УДАЧИ!!!!!!!!!!
Эх надежда умирает последней. Но когда нибудь это все равно случится. Спасибо за поддержку
Конечно случится!!!))Мы вон тоже ждем, ну не лчень пунктуальная наша доча ))))
У нас у всех один вопрос почему это все со мной и почему не получается раз все хорошо. Людмилка не переживай главное хороший настрой и вера в то что все обязательно получится.
спасибочки
. конечно будет обязательно.