Девочки приветик)))) Давайте вспомним, а как вы узнали что скоро станете мамой?) При каких обстоятельствах это случилось? Какие были ваши первые мысли, эмоции?)) ну и конечно же как отреагировал на эту прекрасную новость будующий папа?))
Девочки приветик)))) Давайте вспомним, а как вы узнали что скоро станете мамой?) При каких обстоятельствах это случилось? Какие были ваши первые мысли, эмоции?)) ну и конечно же как отреагировал на эту прекрасную новость будующий папа?))
первая беременность была запланированная, узнали по тестам.
а щас сюрприз был для меня и для мужа))), сделала тест из-за предчувствия, за 3 дня до М, а там //. весь день думала когда мужу сказать, но не сдержалась и в этот же день выложила все ему. все счастливы, ждеммс ))
планировали. через 11 дней после овуляции пошла утром делать тест. сделала 3 а там тень ..

в шоке через 5 часов повторила эвитестом
носилась по квартире как бешеная, скакала радостная, и захотелось кого то обнять.прям до жути… а рядом была только моя псина)) обнимала ее)) мужу сказала в этот же день… он аж ложку выронил, когда ел… курить побежал, а потом на живот пялился в магазине...но увы, случился выкидыш… скоро возобновим планирование
А муж с легкой улыбкой сказал: а я так и знал!
очень сильно хотела кушать))))не могла наестся просто вот ничем))))но на это внимание не обратила, списала на осень)))а тут ночь… сплю… прсыпаюсь… дышать тяжело, открываю глаза… на мне сидит кот! прям на животе))))и мнет его...)))мурлыкает)))а он у нас такая недотрога))и тут я засомневалась… мужу говорю… давай тесты купим, после работы купили..)приехали домой, а у меня пятно крови небольшое.ну думаю, праздники пришли.но на всякий случай пошла тест делать… засунула его значит… в мензурку… отрицательный… ну и хрен подумала я и пошла в ванную, пока дошла… а на нем две ярчайшие полоски))))руки тряслись..))
я случайно от нечего делать ночью замочила тест, там 2ая полоска, муж спал, я в шоке, так и до утра не уснула. утром за завтраком говорю: угадай что? я........, раза с третьего угадал) и сказал мне что он знал что беременна и когда сделал мне ребенка) но решили перепроверить на других тестах, странное было ощущение неверия)
запланировали в первый цикл пролёт, во втором меня за 2 недели до М уже тошнить жутко стало, а тесты не полосатились. Началась задержка и на 3 день увидели 2-е полоски жирные, встала на учёт в 3-4 недели срока, во время планового скрининга 12 недель оказалось, что срок беременности на 4 недели больше=))) вот такие тесты надёжные или индивидуальность какая-то=))
Б конечно запланированная, но за 4 дня до М я пошла к бабушке с дедушкой набрать яблок)
В общем я тащила тяжелую довольно таки сумку, подумала куплю ка тесты дешевые, живот ноет что-то рано.
Ну и купила два дешевых Ева и эвик один)
пришла и описяла Еву сразу=)
Сначала расстроилась, а потом полосочка стала обороты набирать)
вот такая в итоге получилась
А потом прыгала радовалась)
через час еще один Ева можно сказать отрицательный) а потом эвик за сутки до м=)
А своему сказала в аське)
Мы тоже планировали но....
Планировали 3 месяца и ничего. И както у меня получилось отключиться (видимо потому то лето было). Я ходила на море, общалась с подружками, увлеклась фотографией. в тот месяц ПА был всего 1 раз, поэтом конкретно тогда я думала что уж точно ничего не будет.
Вобщем отрывалась я именно в тот месяц по полной.
И тут 11 июля (до М 1 день). Я пошла к маме чтобы она мне покрасила голову… а подороге меня осенило… НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ М!!! Хотя они были за неделю гдето а потом прошли и все.
ПО дороге я купила тест САМЫЙ ПРИ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ. Я помню он стоил 5 грн.
Пришла к маме, сразу сделала его… посмотрела… нифига… и пошла себе красить голову.
После того как я покрасилась и собралась уходить, я вспомнила о тесте… ну что его выкинуть надо. Какой же был шок у меня, когда я увидела 2 полоски! 2!!! Такие явные и сразу заметные а не то что я там выглядывала под разными углами до этого. Эти ощущения не передать я просто стала истерически кричать «мама я беременна» Мама забежала я ей тыкала тест и кричала видит ли она тоже что и я)))))
Потом я позвонила мужу, он зная что я могу уидеть 2 полоски там где их нет… сперва попросил показать ему))))))))))
Мы купили еще 5 тестов и все они были положительными!
Нашему счастью небыло предела! А сейчас у нас самый любимый сыночек, и еще хотим малявку.
Скоро узнаете каково это! Это ни с чем не сравнить! Я уже молчу за послеродовую эйфорию… оооо… все наркотики мира просто отдыхают.
ну у нас всё планировалось, а потом после задержки на 2 день не выдержала и сделала тест, а ещё через неделю у гинеколога всё подтвердилось, было уже 5-6 недель. мы с мужем были рады, что всё получилось быстро так)))
тупо сделала тест через неделю)) и узнала))
мы планировали, поэтому сюрпризов особо не было) На пару разглядывали как ярчают полосочки)