Девочки, помогите разобраться! Сегодня сдала анализ на ХГЧ. Результат – 361МЕ/л, норма- меньше 10 МЕ/л. Посмотрела по таблицам – срок 2-3 недели. Но по моим подсчетам должно уже быть где-то 6 недель. На УЗИ была 3 февраля, оно ничего не показало, только фолликулярную кисту в правом яичнике. К врачу попаду в лучшем случае 22 числа. Боюсь, что у меня внематочная беременность (((
Анализ В-ХГЧ, что со мной???
Комментарии
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
Была киста и никакой беременности.Теперь и я знаю, что тесты могут ошибаться при кисте...
Юля
Диана
19 лет
Новосибирск
узи сейчас не покаажет рано еще, сдайте хгч в динамике.
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
задержка уже 7 дней, но тест показал 2 полоски 2 февраля через неделю, как закончились месячные (я думаю, что при уже наступившей беременности у меня были одни месячные). С того времени сделала 6 тестов, тот же результат. Может моя киста дает положительный результат на тест? Когда была на приеме у Г внятного ответа на тот вопрос не дали
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
от дня зачатия (
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
а уверены что позднее не могли заб.?
на всякий случай сдайте в динамике если растет, значит все ок.
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
уверена на 99%, но что не бывает. Завтра попробую попасть на УЗИ а в понедельник опять на ХГЧ. Я еще предполагаю, что могли ошибиться в результатах анализа. Так не хочется верить, что у меня что-то не так ((
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
а задержка большая?
мне кажется узи еще просто рано… если действительно 3 нед. то через 2-3 недели будет только нормально видно.
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
6 недель от зачатия или по мес. считаете?
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
задержка 6 дней. Тест показал слабую вторую полоску 2 февраля. Есть подозрение, что прошлые месячные были при наступившей беременности.
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
откуда такое подозрение?
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
через несколько дней после них тест дал положительный резултат
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
у меня тоже где-то на 14 день цикла тест был положительный. потом до след. М. все были отрицательные до задержки. И ХГЧ (после задержки) показал мало, где-то на две недели срок оказался больше потом. А узи просто надо было попозже немного сделать. они не всегда видят, если меньше 5 недель.
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
Прямая мне дорога на УЗИ ))) ничего другого не остается
Светлана
Максимка
14 лет
Харьков
У меня на 3 недели увидели беременность на УЗИ
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Две эмбриональные недели, возможно начало третьей. На узи еще ничего не видно – это нормально.
Чтобы исключить внематочную: или ХГЧ в динамике сдавать или Узи через неделю еще сделать.
Мазни нет? Боли, отдающейся в спину нет? – это могут быть признаки внематочной.
А вообще, не переживайте, все обязательно будет хорошо!
NIka
Татьяна
8 лет
Дима
13 лет
Севастополь
были тянущие боли внизу живота, мазни нет. Поясница тоже не болит. Настраиваюсь на лучшее, спасибо!
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Тянущие – это не существенно. Вернее, если сильно тянет, то лучше к врачу. А если слегка, то не пугаться и не паниковать.
У меня последние М. были 8.01.11.
1.02.11 сдала ХГЧ – показал небеременная.
8.02.11 ХГЧ уже показывал 177 (вторая неделя).
9.02.11 на УЗИ видно ничего не было.
А вот 16.02.11 уже увидели на УЗИ точечку. Поставили 3 эмбриональные недели. А гинеколог по месячным ставит 6 акушерских.
Так что для паники еще не время, настраивайтесь на лучшее!
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
еще раз на узи сходи-если плодное яицо в матке, то все ок! А сколько задержка?
Маслюк Евгения
Тюмень
для 6 недель маловато будет… у меня было 55 500...
Мария
Алисия
14 лет
Москва
может просто срок меньше чем вы думали? и помоему при внематочной хгч такой же как и при нормальной беременности
Елена
Максим
14 лет
Ростов-на-Дону
идите на узи, там точно покажут.
Актуальные посты
пинетки из толстой пряжи
как сделать объемные слепки своими руками
как сделать объемные слепки своими руками