расстроилась( хотя грудь по прежнему увеличена, чувствительная, живот периодически ноет и покалывает внизу. Что скажете про БТ 36,8 на 23ДЦ?
И снова БТ 23ДЦ упала 36,8((((( ФОТО
Комментарии
Актуальные посты
катеджель при родах
хурма полезные свойства при беременности
хурма полезные свойства при беременности
А мне жалко мою попку)))) я все физио прошла)))) так как получится)
Давай не доводи себя, хвост пистолетом! И удачи! Все получится!
да весь цикл практически, иногда пропускаю, а так с апреля градусник в попе

вчера и сегодня 37,1 и 37 ровно. пока держится слава Богу, осталось до вторника ее продержать и поднять, уж не знаю какими уговорами...
Все получится! Верь!!!
ахаххах, ну еще 4 дня поуговаривать ее и тогда успокоюсь)))
у тебя там что нового?
Выйду на работу отвлекусь ))))
А так физио закончилось, теперь пиявки) на этом все ))) перерыв))))
ого, а что пиявками делают????
ооо. у меня прямо слов нет. бррррр, как все интересно.
физио что делали?
ого, нее, у меня болей нету, как цикл отрегулировали, так нормально все стало, не болит
да… все наладится и получится! у меня БТ опять упала 36,9((((
у меня до задержкии была все время 36.8 потом 36.9
ух ты...
так что...)))
вам ооочень повезло.
ага)))
ну ждем-с
Как ты Юленька?
уговариваю БТ подниматься)))) сегодня 37 ровно, наверно упадет(
но по-прежнему голова кружится, и в животе покалывает)
не упадет, так и передай ей, скажи грозным голосом, что Сашка сказала только вверх можно, а в низ ни ни.
)))) ну так и передам))))
держим за тебя кулочки!
все, упала опять 36,9, тест отрицательный
, сегодня отмена дюфа
36.9 — не показатель. дюф бросаешь?
да, сегодня уже не пью. мне все врачи сказали, даже если Б. 3 дня можно и не пить пропустить
аааа, ну тогда ладно)))
а меня бести до задержки еще как до Китая)!!!((
да дождаться бы ее, эту задержку. прыгать до потолка наверно буду)))
И Я ))))))))))
ну вместе тогда )))
у меня 36.8 уже 5 дней.дюф уже второй день не пью.жду месиков(((будем с тобой стараться в следующем цикле.
будем обязательно!
вот и у меня сегодня 23 день цикла и так же она 36.8. пошла на спад похоже.(((
у меня сегодня 37,1))
поднимай ее)))))
это как???))))))
ну не знаю, я уговаривала

завтра поговорю с ней)))
уж постарайся)))

Наверно смотря что завтра БТ покажет! Если еще ниже будет, то скорее всего пролет!
А если поднимется обратно, то большие шансы!!! УДАЧИ ТЕБЕ, ЮЛИЧКА!!!!
спасибо, буду шаманить над градусником
ну а что? так уже хочется!!! и муж спрашивает ну как, что тест показал...
Да я просто представила как ты шаманишь над градусником, так смешно стало! Я сама уже разговариваю с градусником, уговариваю его поднять БТ!

ахаххххахх, ну так наверно и будет))))
вот даж смайл нашла
один день — это не показатель))))не волнуйся)))может лекарство или время измерения, или сон был плохой)
надеюсь, дюфастон пью вовремя, мерию в 7 часов. в понедельник поругалась только с мужем с ровного места истерику закатила((((((
не переживай)))выкинь и не мерь больше)))я первый цикл не мерила и вот что вышло)
как ты себя чувствуешь? у врача была?
да была, на ощупь матка на 3-4 недели, но есть угроза!((((((лежать сказали и пить дюф, вот и лежу((но внутри как-то спокойно, будет все хорошо! мазня прекращается, как сказала гиня моя — шейка сформирована))
урааа!!! я так рада что у вас все получилось))))))) у меня еще одна девочка вчера написала что 2 полоски))) и я надеюсь что скоро-скоро
скоро=скоро))просто реально надо забить и кайфовать от секса))))мы еще годовщину праздновали, так вообще)))и кстати)))на 27 дц электронный клеар блю показал мне весьма определнный минус)))))а бумажные тестики на 30 дц хорошие такие полоски)))
я эви накупила вчера двойных. посмотрю какая завтра БТ будет
не мерий ты ее))))как я вообще пришла к мысли а может я того...)))ночью кот залез мне на пузо и начал его мять))))такого никогда не было)))))и второй момент — дико хочется жрать, причем голод ничем не утолить)ем, ем, ем, а лучше не становится)))))вот я и засомневалась))
ну теперь уж домерию, у меня голова стала кружиться дней 8 назад прям как будто отключается. и в туалет бегаю, короче ищу все симптомы
я тоже раньше искала)))а как появились — не заметила)))))))
блииин, а я сижу думаю вот оно!!! ну надеюсь, что все-таки оно

всё равно всё будет, я точно знаю! Не расстраивайся раньше времени!!!
спасибо)) буду ждать
может ИЗ? оно же может до 12 дпо быть, у тебя же вроде 10-ый только! удачииии!
спасииибо!!! надеюсь что все-таки западение

но по моему графику непонятно когда О. была. вот в прошлом цикле на 16 день точно, тесты показали
не замарачивайся))))))

да померила на свою голову, увидела 37,1 и обалдела, начала мерить. даже муж спрашивает ну как оно там?
а ты не знаешь, в поликлинике бесплатной мне сделают узи. если я попрошу отследить овуляцию?))
ну вообще должны
а цикл сколько? если 28, то возможно берем.
30 =))
а тест делала?
у меня выше 36,8 вообще БТ не поднималась))) а в предыдущих циклах такой же ход температуры? по идее температура снижается за 1-2 дня до М. Может у вас имплантационное западение?
нет, в пред. вообще выше 36,9 не поднималась, хотя в предпоследнем на 17 ДЦ были яркие тесты на овуляцию. вот не знаю((( Г. дала срок 2 цикла на прогинове и дюфастоне. 2й цикл к концу подходит.
остается только ждать… крепитесь!
даа, накупила тестов в надежде