Привет, девочки! Ну вот и у меня сбылось самое заветное, и я увидела наконец долгожданные две полосочки. Тихая радость на душе. И еще куча беспокойства о том как теперь все будет, о том, чтоб малыш рос здоровым. Девочки, спасибо всем за поддержку, такая тут в сообществе этом атмосфера доброжелательная и все такие чуткие к чужим переживаниям и чужой радости! Спасибо вам, девочки, вы такие молодцы!!! Желаю всем вскоре получить радостные известия о том, что чудо уже произошло и оно уже внутри вас!!! и, девочки, отпустить ситуацию реально помогает! главное действительно ее отпустить и не ждать, что после этого вы окажетесь беременны. Я сама пережила это, когда твердила сама себе «ну почему я все еще не беременна, ведь я же отпустила ситуацию, ведь я же забила на беременность!!!!». Это не считается, только когда я это ососзнала — все получилось!!! всем желаю удачи!!!!!!!!
вот он мой красавчик!!!!!
поздравляю!!!
спасибо!!! вам скорее увидеть ваше чудо!!!!
спасибо, очень ждем :)
почему-то думаю, что у вас будет сынуля :)
ой спасибо!!! так пацана хочется....
имена еще не придумали?))
муж Егорку хочет, согласен на Степана, мне нравится Тимофей, Василий. короче не знаю еще… а если девчушка — оба хотим Варькой назвать))))
хорошие имена, боевые и не замудренные)
спасибо!!! а вам скорее узнать, что ваше счастье уже с вами!!!
И на меня пожалуйста чихните может и в этом месяце дождусь своих долгожданных //......
обязательно дождетесь!!! АААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! УДАЧИ!!!!
Спасибо)))) буду ждать)))
Поздравляю!!! Легкой беременности!!! И на меня чихните пожалуйста!!!
спасибо!!! АААААПППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ну вот теперь скоро и у вас малыш будет!!!
класснинько поздравляю вас.а какие у тебя были первые признаки беременности
спасибо!!! АААААПППЧХХХХХИИИИИИИИИ!!! да зачем тебе мои признаки, у тебя свои будут и я желаю, чтоб очень-очень-очень скоро!!!!
поздравляю!!!!!!!

спасибо!!! вам вашего счастья скорее дождаться!!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСОБЫЙ МОМЕНТ — ЛЕГКОЙ
спасибо!!!!!!
Какая же это радость! Искренне Вас поздравляю!!!
спасибо!!! я вам желаю скорее почувствовать вашу радость у вас в животике!!!!
Спасибо))
внатури красавчик! поздравляю! легкой беременности
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и радости вам
спасибо!!! вам скорее дождаться вашего счастья!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!!!))))))))) Легкой беременности!!!!
спасибо!!! вам поскорее познакомиться с вашим малышом!!!!
спасибо большое)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо!!! вам скорее узнать новость о вашем самом лучшем малыше!!!!
Спасибо большое!!!

Какие хорошие полосочки!!!
Поздравляю вас
спасибо!!! а вам легко доходить и легких родов!!! растите здоровыми!!!
спасибо
Марин, спасибо!!! а вам расти и не болеть совсем!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! вам поскорее узнать новость о вашем малыше!!!!!