Грудь увеличилась и чувствительная с 16 ДЦ, головокружения небольшие но частые.
БТ первый раз за полгода выше 37 поднялась, раньше максимум был 36,9 один раз. мерию правильно.
Может это быть беременность?
Грудь увеличилась и чувствительная с 16 ДЦ, головокружения небольшие но частые.
БТ первый раз за полгода выше 37 поднялась, раньше максимум был 36,9 один раз. мерию правильно.
Может это быть беременность?
похож график кстати на Б))) держу кулачки)))) с завтра начну тоже график вести))
надеюсь))))
удачиииииии, все может быть))))) главное бт держится высокая)))))))
да я что-то сегодня без настроя уже, кажется что не получилось опять(((((( БТ 37,0 упала((((
ну ещё не все потеряно)))))
не знаю-не знаю((( грустно как-то (((((
что-то пьете Дюф или Утрик? Г не назначала?
с 8-14ДЦ прогинову, с 16-25 дюф, с 26 отменять даже если Б.
как отменять, моя г говорит пить до 26 делать тест даже, если слабая то отменять нельзя( сделаешь тестик через 4 дня и не будешь сомневаться, хотя график очень хороший!
на пару дней вообще отменить можно. ничего страшного не будет. но если тест покажет сразу пойду к Г. у меня в друзьях у девушки график каждый цикл такой хороший, а в последний ДЦ бт падает резко(( вот я уже извелась вся, и мужу истерику закатила вчера с равного места, а он обиделся

понимаю тебя за 2 года планирования сама такая((((((( стимуляции не помогли(((((( пью травки, хоть овулька была))))) радует)))) не расстраивайся, на нашей улице тоже будет праздник))))))))

спасибо! надеюсь
Может и Б
)удачи)
спасибо!!!
спасибо!
блин у меня такая же фигня то спал то опять 37.1 поднялся!!! что это значит?
а на какой дц?
у тебя похож на имплантационное западение. у меня есть проэто пост в журнале почитай
может у нас получилось?
а я уже и не знаю, вчера еще был настрой что все получилось, а сегодня ни настроя ни настроения((( кажется что все опять против меня и ничего не получилось
с врачом с марта этого года, без врача почти 2 года
с врачом однозначно, но только с грамотным и адекватным
у меня бт упала 36,8

не знаю западение это или Б?
т.е. западение к Б. или мес. скоро придут(((
у меня тоже 36.9!!! что такое западение?
имплантационное, прикрепление к матке
. ну или пролет

я как-то так устала от всего этого планирования и от температуры этой, что в этом мес опять ни на что не надеюсь!!
у меня сегодня 37,1)))
врядли у меня тес скотина с одной полской(((
да и у меня пока с одной(
))) да по-любому)) что там у тебя с БТ? у меня 37
36.9 но я вскочила утром потому, что тел на зарядке был а будильник орал на весь дом!!! может и не правильно померяла, завтра посмотрим...
и у меня 36,9 сегодня(((((((
может поднимется? тут одна писала, что при 36,9 задержка была и беременность
почему не страшно?
так аиста я к тебе отправила, прилетит жди!!!
жду!!! птму что это не 36.6!!! вот если завтра ниже будет тгда пролет, а сегодня не переживай!!! у меня вообще впервые температура 37 и выше была!!! буду адеятся что получится все же когда-то!!
блин и у меня первый раз выше 37 поднималась!!! ну реально близнецы

!
ну раньше я ходила на узи, а после выкидыша пила Ок вот перестала пить и заставила себя мерять, так это после выкидыша возможно сбой был, а может ее никгда той О и не было а врачи как обычно ниче не видели!!
давай дождемся что и как! мерий БТшку проконтролируешь хотя бы, а то на узи разориться можно
а толк ходить каждый мес? я устала бегать в поликлиники у меня там тропа протоптаная!!
овулю отслеживать
буду куда я денусь то!!
ну вот. следи за ней, чтоб не подводила!!!
пролактин надо перездать сказала в октябре будет вызывать, я думала вот идти так как мес будут но решила все таки что пойду в октябре!!
ну и иди как назначили) я вот тоже к своей схожу, сдвиг-то был по лечению, бт поднялась. так что пойду узнаю что как дальше. правда опять 400 руб. платить(
мне надо выпить 3 упаквки циклодинона а я только 2 допиваю! буду допивать 3 пойду
о, а он что делает?
кто?
циклодинон
понижает пролактин и благодаря ему БТ поднялась до 37, он цикл регулирует!!
аа, вот для чего, ну у меня пролактин в норме вроде был.
у меня во второй фазе повышен
аа, я сдавала тоже во второй фазе. прогестерон и эстрадиол мешают((((
все равно спс за внимание!!!
дай бог чтобы Б, но я не верю в БТ ( или я ее не так мерила
да я сначала тоже думала что не так мерию, она во второй фазе 36, 9 максимум поднималась, а тут бац и 37,2 ))) теперь верю

графифк хороший, так что болеем за Вас!
спасибо!!!
я в этом не соображаю.но апчхиииии на тебя!!! желаю
и
спасибо!!! ловлю
и держу крепко-крепко!!!
Тут 50 на 50!!! Мне кажется овуляция была на 14 ДЦ! Если так то на 24ДЦ в принципе может тест уже бледненько показать вторую полосочку!!! Чего я тебе и желаю!!!
Так что подожди еще дня 3-4 и сделай тестик! 
невтерпеж уже ))))) так хочется увидеть //
Юляш, очень похоже по графику. давай не подведи)
ура!!! постараюсь не подвести!!! надеюсь мы с мужем расстарались хорошо!!!!
а тестики когда хочешь мочить?
в пятницу, будет 25 ДЦ из 28
мне дюф по 25 ДЦ пить, а дальше по идее отменять, вот надо знать отменять или нет
по 25 пей точно, а там как тестик покажет или хгч.
у кого то не приходят, а у меня приходят месики через утрожестан. с дюфом пока не знаю как.
мне сразу дюф назначили
очень на то смахивает!!!!

правда???
я так жду чуда!!!!
я тожеее!!!=)))
))) скоро-скоро!!!
так и я надеюсь!!!!
я от вчей души желаю Б:)но у меня всегда БТ во вторую фазу 37,3-37,4, но в последний день падает и приходят они((((((((((((
блииин, хоть бы не упала в этом цикле, а то анализы, снимок труб и пр. «радости»(((((((((
а тебе чтобы не падала больше БТ
я уже забила и не надеюсь((((((будет — хорошо… нет… не судьба и усыновим крошку… конечно хочется самой испытать эту радость, но видимо у Бога другие плданы на нас.Весь цикл не мерила БТ, а тут живот как перед М заболел, в субботу померила — 37,4… я так вычисляю, надо ли брать затычку с собой:)
будет-будет, обязательно получится)))))
а про вычисление м. вообще )))))) а у меня живот начал болеть неделю назад покалывать(((((
да-да, наверно психологически человек перестраивается и наступает беременность неожиданно
наверное, но у меня мотив другой… я не мыслю жизнь без детей… но это во всяком случае случится нескоро… пока нам по 24 и еще нет своего собственного жилья… как решим вопрос с жильем, так и приступим!
пусть все у нас будет!!!

ахаха, со всеми прилагающимися приятностями!!!!
Тут Евгения права конечно, это все таки будет нереальное чувство, что в животе жизнь новая))))))))Ну а раз неповезло со здоровьем — дадим счастье маленькой крохе, которая не заслужила, чтобы ее бросили!
Хотя мне не раз пророчили рождение 2 детей...))
родишь, куда ты денешься!!! надо позитивней настраиваться!
Эх, навела тут паники, Санечка. Ну вот видишь… Будет у тебя лялечка!
даа, но я так рада за нее!!! а мы последуем ее примеру!!! и тоже забеременеем!!!
И правильно! А я все равно возьму себе из Дома Малютки карапуза. Всегда мечтала дать шанс малышу вырасти в нормальной, полной семье и муж поддерживает
мм, какая ты молодец!!! тем более что муж ЗА!!!

Ну всякое может… Чудеса реальны.

Мне кажется О была на 11 ДЦ.
Когда было О. непонятно очень, с 17ДЦ тесты на овул с каждым днем бледнее становились.
я так надеюсь что Б., нам срок давали сначала 4 мес. на дюфе, потом 2 на прогинове+дюф. второй к концу подходит, если нет, то снимок труб и стимуляция, а по снимка анализы дорогущие(((
Тут я согласна. Такие анализы дорогущие.
Надейся, надейся… ЖЕЛАЮЮЮ тебе
спасибо!!!