Какие у вас признаки, что болит, когда тест будите делать и сколько дней до не желанных м?? мне до м 8 дней, живот тянет и в состоянии покоя и когда нахожусь(работа, всё время бегать надо), или сумку подниму, всё тянет… я думаю может цистит?, но писать не больно, грудь в этот раз совсем не болит.Не вытерпила сделала днём тестик, он мне показал слабую вторую полоску, я уже обрадовалась, улыбка до ушей, но увы, ещё два показали что нет((((, планирую уже шесть лет, надежда умирает последней))
до мес 12 дней)) хочу 2 полоски!!!
удачи вам и

)
у меня слабенький-преслабенький призрак, меськи по плану вчера-сегодня-завтра… грудь болит по бокам. все. и пива охота постоянно, это считается?)))
удачи всем нам!
спасибо)))а мне вот наоборот спиртного вообще не хочется… и вам
)
Сделала два теста днем, на обоих вторая розовая четкая полоска. Пока в шоке сижу, как в тумане. Так как не помню даже последние КД) Да, да, настолько мощно я отпустила мысли о ребенке)))
поздравляю))хорошей беременности вам!)
Еще не точно пока. Так что радоваться не спешу
я не ждала М, по графику должно было быть 10-го, но 11 начались мелкие еле еле коричневатые… уже 3 день такие, тест покупала — отриц-й. А всегда М очень обильные. грудь болит… что делать? может надеятся и еще подождать? так то очень давно ждем Б…
да конечно подождать)
Привет! точно не знаю сколько до М, т.к. цикл сбился! примерно 6-10 дней)))очень тянет поясницу, как перед М, уже дня 3, особенно к вечеру и низ живота покалывает! а так без изменений все)))
До М 4 дня. Грудь уже болит 5 день… и самое странное что тоже тянуло низ живота 2 дня назад, никогда такого не было.Будем ждать!
До М 7 дней. Болит грудь 6-й день, сначала болела только по бокам, сейчас вся, соски как будто набухли, живот болел несколько дней, но сегодня уже не болит, время от времени тянет и температура 37 уже 3-й день держится. Как-то так. Очень хочется, чтобы в этом месяце не пришли М :) Всех желаю двух заветных полосок!
спасибо))и вам))подождём)
М 24… а пока только странное ощущение тошноты, и желание поесть))) редко но может потянуть внизу живота. в общем то пока признаки не очень то отличаются от предМ… поживем увидим))))
подождём)))надеюсь что мы
)))
до месячных 5 дней, сегодня тест показал 2 полоску) из признаков, только набухшая грудь и резкие порывы в еде, то этого резко захочется, то другого)) живот тянул только на 7 день после ПА, прикрепление было)
желаю и вам
ой как здорово))))

))))хорошей вам б)))
спасибо)
я читала что температура должна быть))а у меня вот наоборот температура 36 и 2(..
удачи вам))и
Спасибо! И Вам!