Девочки хочушки,планюшки,кто не ждёт м в сентябре..?))признаки.

Какие у вас признаки, что болит, когда тест будите делать и сколько дней до не желанных м?? мне до м 8 дней, живот тянет и в состоянии покоя и когда нахожусь(работа, всё время бегать надо), или сумку подниму, всё тянет… я думаю может цистит?, но писать не больно, грудь в этот раз совсем не болит.Не вытерпила сделала днём тестик, он мне показал слабую вторую полоску, я уже обрадовалась, улыбка до ушей, но увы, ещё два показали что нет((((, планирую уже шесть лет, надежда умирает последней))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Фишер

до мес 12 дней)) хочу 2 полоски!!!

Пожаловаться
Алёна Пивоварова
Вот, 20 должны прийти, или не должны… болит спина, по утрам тошнота, рвота, слабость… тянет животик, болит голова. Может застыла, простыла, неизвестно. Остается ждать :-)
Пожаловаться
Светлана Сокова

удачи вам и )

Пожаловаться
Ольга

у меня слабенький-преслабенький призрак, меськи по плану вчера-сегодня-завтра… грудь болит по бокам. все. и пива охота постоянно, это считается?)))

удачи всем нам!

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)))а мне вот наоборот спиртного вообще не хочется… и вам )

Пожаловаться
Светлана

Сделала два теста днем, на обоих вторая розовая четкая полоска. Пока в шоке сижу, как в тумане. Так как не помню даже последние КД) Да, да, настолько мощно я отпустила мысли о ребенке)))

Пожаловаться
Светлана Сокова

поздравляю))хорошей беременности вам!)

Пожаловаться
Светлана

Еще не точно пока. Так что радоваться не спешу

Пожаловаться

я не ждала М, по графику должно было быть 10-го, но 11 начались мелкие еле еле коричневатые… уже 3 день такие, тест покупала — отриц-й. А всегда М очень обильные. грудь болит… что делать? может надеятся и еще подождать? так то очень давно ждем Б…

Пожаловаться
Светлана Сокова

да конечно подождать)

Пожаловаться
Olga zhuckova

Привет! точно не знаю сколько до М, т.к. цикл сбился! примерно 6-10 дней)))очень тянет поясницу, как перед М, уже дня 3, особенно к вечеру и низ живота покалывает! а так без изменений все)))

Пожаловаться
Анюта

До М 4 дня. Грудь уже болит 5 день… и самое странное что тоже тянуло низ живота 2 дня назад, никогда такого не было.Будем ждать!

Пожаловаться
Евгения
Я тоже не жду, предположительно 22.Но дело в том, что это первый месяц после отмены ОК и какой точно цикл незнаю, т. к до приема таблеток был мин.26, а мах. 28.Из признаков тянующие боли были в яичнике, правда у меня киста эндометриоидная может от неё.… живот такой странный стал, даже незнаю как объяснить (как будто надутый что — ли )и возле пупка иногда болит. Грудь не то что бы увеличилась, просто потяжелела и соски чувствительные стали.Писать стала часто, но незнаю может тоже от кисты… Тошнить стало не сильно так, но как поем так сразу подташнивает. Вообщем я так жду чуда, но боюсь даже надеяться на него. Надеюсь, что многие из нас увидят в этом месяце //
Пожаловаться
Анжела

До М 7 дней. Болит грудь 6-й день, сначала болела только по бокам, сейчас вся, соски как будто набухли, живот болел несколько дней, но сегодня уже не болит, время от времени тянет и температура 37 уже 3-й день держится. Как-то так. Очень хочется, чтобы в этом месяце не пришли М :) Всех желаю двух заветных полосок!

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо))и вам))подождём)

Пожаловаться
Надежда

М 24… а пока только странное ощущение тошноты, и желание поесть))) редко но может потянуть внизу живота. в общем то пока признаки не очень то отличаются от предМ… поживем увидим))))

Пожаловаться
Светлана Сокова

подождём)))надеюсь что мы )))

Пожаловаться
Виктория

до месячных 5 дней, сегодня тест показал 2 полоску) из признаков, только набухшая грудь и резкие порывы в еде, то этого резко захочется, то другого)) живот тянул только на 7 день после ПА, прикрепление было)

Пожаловаться
Виктория

желаю и вам

Пожаловаться
Светлана Сокова

ой как здорово))))))))хорошей вам б)))

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Грудь болит, особенно соски и темпа 37,2, до м тоже 8 дней.
Пожаловаться
Светлана Сокова

я читала что температура должна быть))а у меня вот наоборот температура 36 и 2(..

Пожаловаться
Ксения
потягивает живот, тошнит иногда и зверски болит грудь. м по плану завтра, но не жду
Пожаловаться
Светлана Сокова

удачи вам))и

Пожаловаться
Ксения

Спасибо! И Вам!