привет, девчонки! нужен ваш совет. Сегодня узнала, что к нам в город прибыват икона с частицей мощей святой Матроны Московской. А я не очень религиозная и к своему стыду не знаю как ей помолиться о нашем будущем малыше. Подскажите, кто знает, пожалуйста. Спасибо всем, кто ответит. И ловлю все тапки, даже спорить не буду.
так и сделаю! спасибо вам большое!
спасибо! надеюсь это нам поможет и свершится чудо в наших семьях!

Я тоже собираюсь пойти в воскресенье и мужаню прихвачу!!! все получится, очень много положительных отзывов, будем надеяться и верить.
тож в воскресенье придется идти, хотя там народищууу будет, я б лучше в понедельник сходила с утричка, но боюсь должны ненавистные монстры начаться в этих числах, придется потом ждать еще дольше))))) ну удачи нам!!!!
Просить своими словами, а еще к Матроне ходят с живыми цветами
а сколько цвето класть? четное количество?
Если честно незнаю, но к нам когда привозили, тут же продавали цветы, спросите у тех кто продает
нечетное. Матроне несут белые розы, как живой!
вот спасибо)))))))))))
когда молятся Матроне достаточно простых слов: О БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНО МОЛИ БОГА О НАС. она услышит вас, и поможет. это не обязательно будет то чего вы хотите сейчас, она направит вас на путь к исполению вашей мечты.
все правильно — я не жду исполнения сию же секунду, просто решила, что хочу сходить ради душевного покоя. спасибо за ответ, здоровья вам и вашей семье!
Спасибо! Она обязательно вас услышит
ооо! спасибо! а слышала еще поясок прикладывают и носят потом?
перед иконой крестятся, целуют и лбом прикладываются. в этот момент просите о помощи. молитву знать не обязательно. своими словами можно.
это хорошо, мне кажется свои слова от души и искреннее что ли. спасибо!)))))))
подойдите и попросите! у меня пока безрезультатно.
все будет хорошо! ваше чудо вас найдет!
у меня подруга специально в Москву ездила. Хотя сама татарка. Мне кажется, молиться надо от души, намного эффективнее. Не знаю связано ли это с ее поездкой, но только после нескольких месяцев она забеременела и вышла замуж. Попробуйте
спасибо)))))
слова никто не подскажет.Вы просто подойдете к ней и слова сами найдутся.расскажите о своей проблеме и попросите чего больше всего хотите.
спасибо!))))))вам легких родов и здорового малыша!
спасибо!!! ы вы верьте что икона вам поможет! если не верите, то лучше и не ходить
молитесь своими словами
спасибо!)))))
и поприложиться лбом и поцеловать
спасибо!)))))
Своими словами и от всего сердца!!!!!!!!!!!
спасибо!)))))от всего сердца — это точно!
подойти попросить просто.как можешь.нам помогла она)
спасибо!