девочки, помогите!

привет, девчонки! нужен ваш совет. Сегодня узнала, что к нам в город прибыват икона с частицей мощей святой Матроны Московской. А я не очень религиозная и к своему стыду не знаю как ей помолиться о нашем будущем малыше. Подскажите, кто знает, пожалуйста. Спасибо всем, кто ответит. И ловлю все тапки, даже спорить не буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Скажи: Пресвятая Матренушка, моли Бога о нас.И попроси ее от чистого сердца чего хочешь.Она услышит и поможет.А потом поблагодари.
Пожаловаться

так и сделаю! спасибо вам большое!

Пожаловаться
Капушка
Я когла собиралась к Святой Матроне в Москву, тоже думала как и чего, а когда оказалась там, то все мысли улетучились, и просто просила ее чтоб подарила малыша
Пожаловаться

спасибо! надеюсь это нам поможет и свершится чудо в наших семьях!

Пожаловаться

Я тоже собираюсь пойти в воскресенье и мужаню прихвачу!!! все получится, очень много положительных отзывов, будем надеяться и верить.

Пожаловаться

тож в воскресенье придется идти, хотя там народищууу будет, я б лучше в понедельник сходила с утричка, но боюсь должны ненавистные монстры начаться в этих числах, придется потом ждать еще дольше))))) ну удачи нам!!!!

Пожаловаться
Шелест
От всего сердца
Пожаловаться
Яна

Просить своими словами, а еще к Матроне ходят с живыми цветами

Пожаловаться

а сколько цвето класть? четное количество?

Пожаловаться
Яна

Если честно незнаю, но к нам когда привозили, тут же продавали цветы, спросите у тех кто продает

Пожаловаться
Мари

нечетное. Матроне несут белые розы, как живой!

Пожаловаться

вот спасибо)))))))))))

Пожаловаться
Мари

Пожаловаться
Мари

когда молятся Матроне достаточно простых слов: О БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНО МОЛИ БОГА О НАС. она услышит вас, и поможет. это не обязательно будет то чего вы хотите сейчас, она направит вас на путь к исполению вашей мечты.

Пожаловаться

все правильно — я не жду исполнения сию же секунду, просто решила, что хочу сходить ради душевного покоя. спасибо за ответ, здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Мари

Спасибо! Она обязательно вас услышит

Пожаловаться
Марина
К нам тоже приезжала она. Кстати так получилось что я сходила к ней попросила ребеночка.через месяц узнала что беременна.правда беременность замерла потом. Я так же не особо религиозна. Хожу в церковь раза два три в год.там особенно мллиться не нужно я просто от всего сердца попросила ребенка. Возьмите с собой если есть иконки приложить к мощам и крестик обязательно
Пожаловаться

ооо! спасибо! а слышала еще поясок прикладывают и носят потом?

Пожаловаться
Дарья

перед иконой крестятся, целуют и лбом прикладываются. в этот момент просите о помощи. молитву знать не обязательно. своими словами можно.

Пожаловаться

это хорошо, мне кажется свои слова от души и искреннее что ли. спасибо!)))))))

Пожаловаться
Галина

подойдите и попросите! у меня пока безрезультатно.

Пожаловаться

все будет хорошо! ваше чудо вас найдет!

Пожаловаться
Галина
спасибо
Пожаловаться
Елена Рогожкина

у меня подруга специально в Москву ездила. Хотя сама татарка. Мне кажется, молиться надо от души, намного эффективнее. Не знаю связано ли это с ее поездкой, но только после нескольких месяцев она забеременела и вышла замуж. Попробуйте

Пожаловаться

спасибо)))))

Пожаловаться
Оксана

слова никто не подскажет.Вы просто подойдете к ней и слова сами найдутся.расскажите о своей проблеме и попросите чего больше всего хотите.

Пожаловаться

спасибо!))))))вам легких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Оксана

спасибо!!! ы вы верьте что икона вам поможет! если не верите, то лучше и не ходить

Пожаловаться
Полина

молитесь своими словами

Пожаловаться

спасибо!)))))

Пожаловаться

и поприложиться лбом и поцеловать

Пожаловаться

спасибо!)))))

Пожаловаться
Евгения

Своими словами и от всего сердца!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

спасибо!)))))от всего сердца — это точно!

Пожаловаться

подойти попросить просто.как можешь.нам помогла она)

Пожаловаться

спасибо!

Показать ещё