все у вас хорошо, овуляция была, с па вы попали, ИЗ бывает далеко не у всех, у меня не было, да и рано, оно обычно на 7дпо. мерьте дальше! единственное, будет информативнее, если будете измерять с начала цикла
надобы с начала цикла, тогда точно видно. Но потому что есть все хорошо, разница фаз хорошая! я парилась с этими БТ, тестами на О, ноги березкой и т.д. ничего не получалось. по врачам я не ходила, решила, пусть все само будет, если будет. После очередного пролета старалась изо всех сил не думать про малыша, поставила себе другие цели в жизни. Все тесты и признаки забросила, только сексом занимались в тот месяц очень часто и вуаля.
да на самом деле все говорят что помагает только то что не надо думать, 2 месяца назад муж здал СПГ и у него 35% активных а не активных 45%, пье лекарства вот субботу должен перездать как думаешь может поэтому не получалось? одни говорят 35% нормально другие плохо((
да ну,35 это нормально)) если б 10. даже не знаю сколько у моего, но думаю тоже где-то так. потому что баньку любит, а там все погибает, болеет еще часто. Даже не задумывалась. ау тебя все хорошо, проверялась?
да да, у меня пролактин был высокий и поэтому овуляции не было но как снизила все стало овулька, единственное что трубы не проверяла но мой врач сказала что не ненадо на узи расширения не увидела, даже стимуляцию делала(
не парься, раз все у тебя хорошо)) могу только сказать, что слышала девочки у кого у мужа мало подвижных, занимаются сексом как-то по другому, день через 4 чтоли не знаю
блин у вас как и у меня, тоже О была 5 сентября, и ПА был 3.09. и 5.09, вот 3го числа самое то было, ну и 5го тоже хорошо. я так уверенна что буду Б.))) и вам желаю.
с 5-го на 6-е была О ( по графику ), учитывая, что Я живет не более 2-х суток, а западания Т нет, имплантации не было, соответственно, говорить об оплодотворении Я рановато. Тесты через 8-9 дней покажут.
все у вас хорошо, овуляция была, с па вы попали, ИЗ бывает далеко не у всех, у меня не было, да и рано, оно обычно на 7дпо. мерьте дальше! единственное, будет информативнее, если будете измерять с начала цикла
Спасибо большое только вот с ПА я перепутала был 12 дц и 14-го
ну и что, благоприятные дни 3дня до О, 2дня после.
Laminka помоги плизз на сегоднешний день БТ такова
все отлично, держу за вас кулачки @@@. На ИЗ очень похоже) главное чтоб не падала сейчас.
сегодня тоже 31,1)) завтра должны быть М((( спасибо) пока тесты молчат...
оййй 37,1 тоесть))
отпишитесь потом как дела))
ок обязательно)
пошлиии МС(((( темп упала 36,7((
не расстраивайся, скоро твой пузожитель поселится у тебя в животике))
спасибо дорогая просто я реально незнаю что ужк делать год не получается(( а по графику не каких отклонений нет да вроде?
надобы с начала цикла, тогда точно видно. Но потому что есть все хорошо, разница фаз хорошая! я парилась с этими БТ, тестами на О, ноги березкой и т.д. ничего не получалось. по врачам я не ходила, решила, пусть все само будет, если будет. После очередного пролета старалась изо всех сил не думать про малыша, поставила себе другие цели в жизни. Все тесты и признаки забросила, только сексом занимались в тот месяц очень часто и вуаля.
да на самом деле все говорят что помагает только то что не надо думать, 2 месяца назад муж здал СПГ и у него 35% активных а не активных 45%, пье лекарства вот субботу должен перездать как думаешь может поэтому не получалось? одни говорят 35% нормально другие плохо((
да ну,35 это нормально)) если б 10. даже не знаю сколько у моего, но думаю тоже где-то так. потому что баньку любит, а там все погибает, болеет еще часто. Даже не задумывалась. ау тебя все хорошо, проверялась?
да да, у меня пролактин был высокий и поэтому овуляции не было но как снизила все стало овулька, единственное что трубы не проверяла но мой врач сказала что не ненадо на узи расширения не увидела, даже стимуляцию делала(
а в норме написано выше 50% должно быть активных, это рядом с результатоми нормы написано, а не активных не выше 20%(( вот и не знаю
не парься, раз все у тебя хорошо)) могу только сказать, что слышала девочки у кого у мужа мало подвижных, занимаются сексом как-то по другому, день через 4 чтоли не знаю
да да мужу врач тоже сказал что с такими показателями не больше 2 раза в неделю((( спасмбо тебе большое))
да не за что
лови малыша))
ой спасибкиии)) мне очень приятно
блин у вас как и у меня, тоже О была 5 сентября, и ПА был 3.09. и 5.09, вот 3го числа самое то было, ну и 5го тоже хорошо. я так уверенна что буду Б.))) и вам желаю.
спасибо только вот я ошиблась на ПА был у меня не не 3 и 5-го а 2 и 4-го(( вот я и думаю есть шансы ?
4го даже лучше чем 5го. шансы всегда есть))) удачи!!!!
спасибкии будем ждать вместе ))

помоги плизз на сегоднешний день БТ таковаэто может быть имплантацией.
ой и я надеюсь что оно)) только вот вчера бал ПА думаю он не навредит ((
думаю, что нет. я сейчас поеду забирать результаты хгч. мне капец как страшно(((
ой удачиии, отпишись потом)
хорошо
15дц это О
ой а ПА был 14(( есть шансы у меня?((
с 5-го на 6-е была О ( по графику ), учитывая, что Я живет не более 2-х суток, а западания Т нет, имплантации не было, соответственно, говорить об оплодотворении Я рановато. Тесты через 8-9 дней покажут.
спасибо большое, а тест на овульку был положительным 12 и 13(
1.возможно ошибка
2.возможна поздняя О
3. у здоровой женщина в году 2 цикла могут быть ановуляторным ( норма)
Будьте здоровы!
а имплантация по графику обязательно должна быть? спасибо
если она произойдет, на графике вы увидите западание Т ( конечно, необходимо соблюдать все правила и условия измерения БТ)
АААААААааааааааааааааааааааааааааппппппппчччччччччччхххххххххххххххххххааааааааааа
Спасибо вам большоее )) ловлююю)) а все соблюдаю просто за всю ночь туда сюда переварачиваюсь ((
Извините пожалуйста что беспакою но на сегоднешний день график БТ такой) 25дц это и есть ИЗ о котором вы говорили?
очень похоже. Берегите себя. Пробуйте тесты через 7 -10 дней.
спасибо вам большое, просто вчера был ПА( я так волнуюсь это не повредит?
меньше волнений)
))))))