Девочки, нужен ваш совет! Мы с мужем планируем ребенка уже 3 цикл, пока безрезультатно! В этом месяце я пила таблетки так как на недавнем посещении гинеколога у меня нашли ПЦР 51 типа, врач сказала, что ничего страшного, пропить таблетки, попрыскать спреем и всё должно выйти по идеи с месиками! На таблетках написано — строго противопоказано во время беременности, так что мужу сказала, что в этом месяце (август) планировать не будем, начнем со след.месяца! В августе месяки были 7ого числа, овуляция где-то 21-22. Таблетки пила с 17 по 26. А 28 был незащещенный ПА. Цикл у меня 28 дней, как часы! Так вот… месячные должны были пойти 4 сентября, сегодня уже 9ое, а их всё нет! Получается шестой день задержка!!! Делала тест вечером на 4ый день задержки, был кристально чист! Я сначала думала на таблетки, которые пила, но в интернете везде пишут, что эти таблетки никак не влияют на месячные и задержки из-за них быть не может! Что меня удивило, это то, что у меня постоянно перед месяками дней за 5 грудь наливается очень сильно и побаливает немного. А в этот раз не увеличилась ни на миллиметр! И вообще не болит!!! Завтра с утра планирую сделать ещё тест, если месяки не придут, так как будет уже 7 дней задержки! Девули, может у кого было что-то подобное, чем всё закончилось? Я и на не надеюсь, просто не понимаю, что это может быть! За последние два года, у меня задержка только раз была на 4 дня из-за стресса (бабуля моя умерла)! А может всё-таки и Б, просто овуля была поздняя! Подскажите плиз!!!
Вот как это понимать???
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня на 10 день задержки пришли месяки! Я если честно обрадовалась, что они наконец-то пришли, потому что уже не занала что и думать, так как в жизни таких задержек не было!
Мариш, так я уже сама понимаю, что нет! Я уже боюсь как бы там ни бяка какая-нибудь вообще!!! Просто почему уже 8 дней нет! А тест — одна полоска! У меня в жизни задержки не было такой!
спасибо!
Еще тест сделайте!
так вот завтра с утра сделаю!!! Весь день живот нереально тянет, вот думаю терпеть или ношпу уже выпить!
Я бы потерпела. Лекарство есть лекарство, даже если это ношпа. Но если боль мешает заниматься делами, тогда выпей!
сдайте кровь на хгч
Если есть нормальная страховка, то сходи к врачу, они там точно скажут… Так или иначе, желаю скорейшей Б.
спасибки! Никаких признаков у меня нет! Единственное сегодня весь день живот тянет, как на месяки! Но у меня, когда месяки, сначала они приходят, а потом часа через 3 живот тянет, а тут с утра болит живот, а месяков нет!
Может и Б… Делай еще тесты и не волнуйся, главное! )))
Напиши потом нам, что все-таки оказалось!
спасибки!
пцр напомните, что это?
папиллома вирус человека
ааа, ну тогда точно не болезнь и не лекарство являются причиной
ну, да! В интернете гинекологи пишут, что таблетки никак не могут на задержку повлиять! Должно быть что-то другое! А что? Для меня задержка, это вообще что-то из области фантастики! И грудь не наливается, первый раз такое!
остается Б ))
надеюсь!!!
полимерно цепная реакция
У меня после того, как инфекцию лечила тоже задержка была чуть больше недели. Поделай еще тесты через день! ( хотя при беременности у меня еще до задержки две ярких полоски было)
Спасибо!
сделай еще пару тестов, купи электронный.
ага, заеду после работы и куплю!
мне тесты за 5 дней до задержки показывали, поэтому должно быть точно