ААААА....Ни чего больше не хочу...Разочаровалась(((((

Такая «большая», а верю в «сказки»-это про меня… Разочаровалась… Перепробовала все..Письма, детские вещи, фикусы, лягушки, рыбки, дорисовывание полосочки на тесте, молитвы, питье трав, фольки, сны тоже были (рыбу как минимум два раза ела за месяц), чуйка даже была 2 недели тошноты(кстати до сих пор тошнит), жор, груди, вот только третьего ангела не успела вышить...Пришли они «незваные» М, на неделю раньше… Почему так??? Устала менять линеечку… Плачу… НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.....Почему именно я????? ЧТО ДЕЛАТЬ? ХОЧУ РЕБЕНКА .....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сизых

не отчаивайся!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ самый заразный!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Постараюсь)))Спасибо..ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...

Пожаловаться
Моя знакомая 10 лет не могла забеременеть, причины не было никакой. Пошла на эко ,2 не удачных, эмбрионы даже не прикреплялись. Отчаялась уже, нашла бабку экстрасенса (причем не напрямую, а по Интернету), написала ей, через три недели узнала что она беременна. Чудо, по другому и не назвать.
После ее истории я тоже обратилась к бабке и в этом же цикле забеременела. До этого 2 года на беременела, тоже ведь не случайность. Что я только не делала и пила, все мимо. Сколько я слез пролила над отрицательными тестами.
Кому интересно могу поискать её контакты.
Пожаловаться
КатяЯ

вообще ничего не делай, просто забей, все придет само!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Ваши слова, да Богу уши… Стараюсь уже...

Пожаловаться
КатяЯ

Тина, главное не завышать значимость события!!! сама недавно услышала эти слова и очень согласилась с ними!

Пожаловаться
Тина Никитина

Я не понимаю, что значит не завышать значимость события? Сорри, я не совсем русская, фамилия от мужа бывшего, по наследству досталась)))Для меня зачатие и рождение ребенка, наверное самое главное в жизни… А не материалист..

Пожаловаться
КатяЯ

ну про материальность здесь и слова не написано… Ну как я это понимаю, например, что, то что должно происходить без нашего ведома, а по закону природы, то случится, хотим мы этого или не хотим!!! Если вы с мужем обследованы и все у вас в порядке, и ПА акты у вас случаются регулярно, то Б наступит. И явно не в тот момент когда вы будете высчитывать БТ, покупать тоннами тесты на О и Б и прислушиваться в каком боку кольнула и какая пятка почисалась!!! Все это случится неожиданно когда, вы возможно перестанете ждать… Вы своими мыслями блокируете все процессы, которые могут проходить в вашем организме и без вашего контроля!!!

Пожаловаться
Юлия

а я вышила 3х ангелочков, и через 2 дня прийшли монстры на 4 дня раньше, вот тоже сижу и думаю, почему? и когда? вы такая не одна, желаю Вам и нам долгожданных //

Пожаловаться
Тина Никитина

Я успела только двух, и на неделю почти раньше пришли М… Вчера третьего начала… Закончу, сошью подушечку с этой вышивкой, пусть будут ангелы хранители у моего будущего «бэбика»)))

Пожаловаться

а диагноз какой? почему не получается? может недообследовались? а у мужа как? не расстраивайтесь… у вас уже 2е детей есть, у кого-то вообще ни одного и держат себя в руках

Пожаловаться
Тина Никитина

Детки от предыдущего брака, а я хочу общего… У меня вроде со здоровьем все норм, так что диагноза НИ КАКОГО НЕТ, у мужа вроде тоже все норм… Стараюсь держать себя в руках, но когда очень хочется(((

Пожаловаться
Зоряна

если готовы сдаться — то значит счастье уже близко!!!!!

Вы знаете, когда до исполнения цели осталось каких-то 20% нам дается проверка желания — на сколько сильно мы этого хотим...

Так что, вы просто обязаны показать своему ребеночку, что вы действительно сильно его ждете и очень любите!

Удачи вам и маленького симпатичного кроху с кудрявыми волосиками и розовыми щёчками! У вас обязательно все получится!

Пожаловаться
Тина Никитина

Так получается, что не надо отчаиваться? Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ..

Пожаловаться
Зоряна

да, это состояние — просто знак, что все уже близко! Терпения вам и твердой веры!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо

Пожаловаться
Мама Настя

а скажите, а у врачей вы были? обследовались?

Пожаловаться
Блонди

так спокойно.какие прогнозы врачей?

Пожаловаться
Тина Никитина

У меня вроде все пока норм… Это как в поговорке ,«Нет тела-нет дела»… Так и мне, почти полгода, это не совсем полгода)))

Пожаловаться
Блонди

у меня ощущение что дело в муже, подавайте ему все же фолиевую, и СПЕМАН, это такая добавка, она нормализует подвижность спермиков, его можно без рецепта.все хвалят его, я мужу тоже даю.

Пожаловаться
Просто нужно ничего этого не делать
Пожаловаться
Золотко

Тогда поищи(в инете) прогестероновые травы, раз с таблетками проблема...

Пожаловаться
Тина Никитина

Боровая матка, красная щетка, шалфей?))))ПЬЮ… Может не правильно пью?

Пожаловаться
Золотко

У меня в прошлый цикл так было (месяки на неделю раньше пришли, хотя я чувствовала, что «оно» состоялось). Поэтому в этом цикле и добавила себе дюфастон (после овуляции)… на всякий случай.

Тина, не истери, слезами ты только гормоны расшалишь. Пришли, так пришли… ангелочка давай доделывай и как раз к этому(новому) циклу всё будет «ОК»!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

В прошлом цикле, на 3 дня раньше пришли, и то я не поняла они или нет… Всего 2 дня, первый «мазали» во второй-не так, как обычно, на третий вообще, как буд то и не начинались… Спрашивала в аптеках ДЮФАСТАН-у нас а таком не слышали, я в другой стране живу… Вчера только успела второго вышить и пришли М, расстроилась и третьего не начала...

Пожаловаться
Наталья

А где ты живешь?

Пожаловаться
Рина
Эко. Есди очень хочешь найдешь деньги.
Пожаловаться
Тина Никитина

У меня все норм… У мужа не в курсе… У НАС ЭКО-это проблемотично… Не та страна, не то время… У нас все с опозданием на лет 10-15(((

Пожаловаться
Светлана

Проверьте мужа! Может в нем проблема??А так… попробуйте противозачаточные месяца 3 попить… и на отмене забеременеете!!! Ну и к доктору!!! Вообще… проблеме — это когда больше года не получается… так… любой доктор скажет!!! Все у вас получится!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Мне 38-пол года конкретного лечения для меня проблема, вернее для моего возраста… А муж-он ни когда и ни за что не пойдет к врачу...

Пожаловаться
Светлана

ну...38… это же самое то… все только начинается!!! А про мужа… грустно… может как поговорить с ним!!! Может у него спермики не активные… ведь такое сплошь и рядом бывает!!! Ну хотя бы начните ему витамины давать… фольку и Е. Я своего отправила и спермограмму сдать… и на инфекции… В общем по полной у меня получил ))))

Пожаловаться
Катя
Ну и зря что не когда не пойдёт к врачу. Дальнобойщик профессия сидячая. С такой работой проходить врача нужно хоть 1 раз в год. (Проверка на простату). Слава богу мой хоть ходит без проблем к урологам. Попробуйте уговорить и своего. Ведь в этом ни чего постыдного нет!
Пожаловаться
Светлана

ну ты блин… Вы вообще))) всего полгода планируете… 2-ое детишек… и так убиваться!!!

мы вот уже 4 года почти стараемся… 1.5 года назад сорвалась Б… ни у меня ни у мужа проблем нет, все что модно сдали и проверили… а Б не получается...

и это первый ребенок!!! мне тогда вообще надо вены себе вскрыть!?

Ану выше нос! все получится! Всему свое время!!!

Пожаловаться
Светлана

к слову… у меня мама 2-ого в 42 родила!) у нас с братом разница в 20 лет почти… так что все у вас еще впереди!

Пожаловаться
Тина Никитина

Двое-от предыдущего брака… Пол года-это КОНКРЕТНО ПЫТАЮСЬ, а так 2 года жду… Тороплюсь, потому что муж у меня молодой, хочет, а у мну ни как, уйдет к другой, да и не пытаюсьь этим удержать, просто я поняла, что только от него хочу ребенка, даже если уйдет со временем от меня, то только от него....

Пожаловаться
Светлана

слушайте, ну это бред… вам же не 18 лет… должны понимать, что ребенком мужчину не ужержать! если захочет уйти, в любом случае уйдет.

тем более он дальнобойщик у вас… хотя это не от профессии зависит, а от человека....

и что вы потом одна с тремя детьми будите делать? вы о тех детях, которые у вас уже есть подумайте!

Пожаловаться
Тина Никитина

А кто Вам сказал, что я собираюсь его удержать? Я написала, что именно от него хочу ребенка и ДЛЯ СЕБЯ… С тремя детьми, что и делала с двумя до этого брака… Вырастила сама, наш «папа» лишен родительских прав… А дети у меня выросли, сын учиться за границей, дочь через год тоже туда уедет, а я не хочу остаться «одна»… Я боюсь одиночества...

Пожаловаться
Мандаринка
Молись Богу! Каждый день молись и проси!

Всё получится, верь!

Пожаловаться
Тина Никитина

Да молюсь я, прошу… Записочки пишу...

Пожаловаться
Мандаринка
Тогда точно всё получится, ни на секунду не сомневайтесь!

Сколько лет уже не получается?

Пожаловаться
Тина Никитина

Живем вместе мы 2 года 8 месяцев и 8 дней, могу и по часам сказать)))Но именно, зациклилась я вот как почти полгода… Я легко беременею, боюсь, что… А его «хрен» заставишь к врачу пойти, он считает, что это «СТЫДНО»...

Показать ещё