Как же хочется надеяться!!!!!!!!!

у нас ничего не получается. в пятницу должны прийти М, не верю что не придут… весь цикл было ощущение, что все получилось наконец-то, но я понадеялась на раннюю Ои сделала сегодня тест (по рассказам у многих за неделю до задержки уже показал)… естественно там одна. а я так верила. хотя конечно надежда еще есть, все таки рано еще… каждый месяц молишься молишься, веришь, потом опять приходят М, но все равно сжимаешь зубы и говоришь что раз так случилось значит Бог так считает нужным и рыдать нельзя, но сил просто уже нет… ну нету… не могу так каждый месяц душу полностью выкладывать, и ничего не получать взамен… я уже столько раз могла быть беременной. уже беременна старшая сестра, седьмого ждет. когда она об этом узнала, отреагировала абсолютно спокойно, ну седьмого значит седьмого. а я так жду и ничего. ни одного. тем не менее уже неделю живот тянет когда нервничаю, когда устаю, втягивать его неприятно, но у обычных людей это как правило беременность так дает о себе знать, а у меня это видимо просто смеются надо мной. дерматит вдруг резко высыпал. тоже обычно при Б обостряются такие болезни, но не у меня. у меня это опять же прикол. чтобы мне жить нескучно было. скоро, через 2 недели, свадьба у мужниной сестры. руку даю на отсечение, что она сразу забеременеет. а я так и останусь сидеть ни с чем. и главное отвлечься не на что… учебу эту не люблю, не по мне она, но приходится просто потому что выбора нет. опять таки, нет выбора и я смиряюсь, делаю то что от меня хотят а не то что хочу я. конечно, на этот месяц еще есть шанс, как-никак несколько дней мне еще до задержки, но верится слабо… видел бы кто нибудь меня несколько дней назад… я вся светилась, так была уверена в том, что наконец-то все получилось!!! сразу после О такое чувство появилось и не оставляло, а теперь так расстроилась из-за этой одной полоски, что хоть об стенку бейся. каждый день кто нибудь пишет «ура ура 2 полоски!!!», но я как обычно в задах. полно девчонок с первого раза беременеют, или пишут «ура мы наконец то забеременели после двух месяцев попыток!!!» и прям злость берет. два месяца, фигня какая, она даже поплакать на туалете толком не успела. Сестра почти год после свадьбы не беременела, но по ее словам она не очень то и рвалась, то есть для нее это не было трагедией.

Поймите, я ни в коем случае не говорю, что кто быстро забеременел те в чем то виноваты, нет!!! просто завидно, как думаю и многим на этом форуме, так что не обижайтесь пожалуйста… мне просто очень надо было выговориться, спасибо тем кто понял!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
02101385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Владимировна

все получится, но между строк прям читается отчаяние вместе с завистью(лично мое мнение) может нужно отпустить, читала тут пост www.baby.ru/blogs/post/198394850-183272919/ попробуйте, нервы успокоите а там глядишь и получится все

Пожаловаться
Mignonne

да, я признаю и отчаяние и зависть, и то и то есть( спасибо, прочту!!)

Пожаловаться
Ксения Владимировна

мы тоже долго ждали, у меня были проблемы со здоровьем чтобы начались улучшения нужно было родить, а забеременеть я не могла из-за здоровья вообщем замкнутый круг, поехала к св Матронушке в монастырь, через месяц рыдала над 2 полосками

Пожаловаться
Mignonne

надо надо съездить… все никак ноги не доходят… спасибо...!!! поздравляю с малышкой!!

Пожаловаться
Ксения Владимировна

обязательно нужно съездить!!! удачи!

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

Присоединяюсь!!! Обязательно надо съездить!!! А самое главное, как и ты сама знаешь, и все советуют (не буду оригинальной) — надо отпустить эту ситуацию. Ну постарайся отвлечься хоть на что-нибудь! Я понимаю, что говорить и советовать легче, чем всё это воплотить в жизнь, но другого пути нет. Мне даже сама Г после ЗБ сказала — главное не зацикливаться!.. Как-то читала одну статью по психологии, точно уже не помню всё, что там было написано, но суть в том, что организм женщины, зацикленной на том, чтобы забеременеть, иногда сам создаёт препятствия к этому, не давая наступить Б. Этому явлению были названы причины, я их сейчас уже не вспомню, но суть, думаю, ясна…

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

мы ждали Б 6 лет, и как только вижу такие посты хочется очень и очень помочь девочкам. да не знаю чем.

Пожаловаться
Mignonne

спасибо, дорогая, поддержка это самое главное

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

от меня держи заразный призаразный АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! Очень и очень надеюсь, что увидишь // полосочки совсем скоро!!!!!!!

Пожаловаться
Mignonne

спасибо!!! теперь легче!!!)) надо вылезать из мое темной постельной берлоги (ее выжимать уже можно), и бежать что то делать!!))

Пожаловаться
лилу
я два года не могла забеременнеть.
Пожаловаться
Mignonne

поздравляю что наконец получилось