у нас ничего не получается. в пятницу должны прийти М, не верю что не придут… весь цикл было ощущение, что все получилось наконец-то, но я понадеялась на раннюю Ои сделала сегодня тест (по рассказам у многих за неделю до задержки уже показал)… естественно там одна. а я так верила. хотя конечно надежда еще есть, все таки рано еще… каждый месяц молишься молишься, веришь, потом опять приходят М, но все равно сжимаешь зубы и говоришь что раз так случилось значит Бог так считает нужным и рыдать нельзя, но сил просто уже нет… ну нету… не могу так каждый месяц душу полностью выкладывать, и ничего не получать взамен… я уже столько раз могла быть беременной. уже беременна старшая сестра, седьмого ждет. когда она об этом узнала, отреагировала абсолютно спокойно, ну седьмого значит седьмого. а я так жду и ничего. ни одного. тем не менее уже неделю живот тянет когда нервничаю, когда устаю, втягивать его неприятно, но у обычных людей это как правило беременность так дает о себе знать, а у меня это видимо просто смеются надо мной. дерматит вдруг резко высыпал. тоже обычно при Б обостряются такие болезни, но не у меня. у меня это опять же прикол. чтобы мне жить нескучно было. скоро, через 2 недели, свадьба у мужниной сестры. руку даю на отсечение, что она сразу забеременеет. а я так и останусь сидеть ни с чем. и главное отвлечься не на что… учебу эту не люблю, не по мне она, но приходится просто потому что выбора нет. опять таки, нет выбора и я смиряюсь, делаю то что от меня хотят а не то что хочу я. конечно, на этот месяц еще есть шанс, как-никак несколько дней мне еще до задержки, но верится слабо… видел бы кто нибудь меня несколько дней назад… я вся светилась, так была уверена в том, что наконец-то все получилось!!! сразу после О такое чувство появилось и не оставляло, а теперь так расстроилась из-за этой одной полоски, что хоть об стенку бейся. каждый день кто нибудь пишет «ура ура 2 полоски!!!», но я как обычно в задах. полно девчонок с первого раза беременеют, или пишут «ура мы наконец то забеременели после двух месяцев попыток!!!» и прям злость берет. два месяца, фигня какая, она даже поплакать на туалете толком не успела. Сестра почти год после свадьбы не беременела, но по ее словам она не очень то и рвалась, то есть для нее это не было трагедией.
Поймите, я ни в коем случае не говорю, что кто быстро забеременел те в чем то виноваты, нет!!! просто завидно, как думаю и многим на этом форуме, так что не обижайтесь пожалуйста… мне просто очень надо было выговориться, спасибо тем кто понял!!!!![]()

все получится, но между строк прям читается отчаяние вместе с завистью(лично мое мнение) может нужно отпустить, читала тут пост www.baby.ru/blogs/post/198394850-183272919/ попробуйте, нервы успокоите а там глядишь и получится все
да, я признаю и отчаяние и зависть, и то и то есть( спасибо, прочту!!)
мы тоже долго ждали, у меня были проблемы со здоровьем чтобы начались улучшения нужно было родить, а забеременеть я не могла из-за здоровья вообщем замкнутый круг, поехала к св Матронушке в монастырь, через месяц рыдала над 2 полосками
надо надо съездить… все никак ноги не доходят… спасибо...!!! поздравляю с малышкой!!
обязательно нужно съездить!!! удачи!
Присоединяюсь!!! Обязательно надо съездить!!! А самое главное, как и ты сама знаешь, и все советуют (не буду оригинальной) — надо отпустить эту ситуацию. Ну постарайся отвлечься хоть на что-нибудь! Я понимаю, что говорить и советовать легче, чем всё это воплотить в жизнь, но другого пути нет. Мне даже сама Г после ЗБ сказала — главное не зацикливаться!.. Как-то читала одну статью по психологии, точно уже не помню всё, что там было написано, но суть в том, что организм женщины, зацикленной на том, чтобы забеременеть, иногда сам создаёт препятствия к этому, не давая наступить Б. Этому явлению были названы причины, я их сейчас уже не вспомню, но суть, думаю, ясна…
мы ждали Б 6 лет, и как только вижу такие посты хочется очень и очень помочь девочкам. да не знаю чем.
спасибо, дорогая, поддержка это самое главное
от меня держи заразный призаразный АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! Очень и очень надеюсь, что увидишь // полосочки совсем скоро!!!!!!!

спасибо!!! теперь легче!!!)) надо вылезать из мое темной постельной берлоги (ее выжимать уже можно), и бежать что то делать!!))
поздравляю что наконец получилось