Как же хочется надеяться!!!!!!!!!

у нас ничего не получается. в пятницу должны прийти М, не верю что не придут… весь цикл было ощущение, что все получилось наконец-то, но я понадеялась на раннюю Ои сделала сегодня тест (по рассказам у многих за неделю до задержки уже показал)… естественно там одна. а я так верила. хотя конечно надежда еще есть, все таки рано еще… каждый месяц молишься молишься, веришь, потом опять приходят М, но все равно сжимаешь зубы и говоришь что раз так случилось значит Бог так считает нужным и рыдать нельзя, но сил просто уже нет… ну нету… не могу так каждый месяц душу полностью выкладывать, и ничего не получать взамен… я уже столько раз могла быть беременной. уже беременна старшая сестра, седьмого ждет. когда она об этом узнала, отреагировала абсолютно спокойно, ну седьмого значит седьмого. а я так жду и ничего. ни одного. тем не менее уже неделю живот тянет когда нервничаю, когда устаю, втягивать его неприятно, но у обычных людей это как правило беременность так дает о себе знать, а у меня это видимо просто смеются надо мной. дерматит вдруг резко высыпал. тоже обычно при Б обостряются такие болезни, но не у меня. у меня это опять же прикол. чтобы мне жить нескучно было. скоро, через 2 недели, свадьба у мужниной сестры. руку даю на отсечение, что она сразу забеременеет. а я так и останусь сидеть ни с чем. и главное отвлечься не на что… учебу эту не люблю, не по мне она, но приходится просто потому что выбора нет. опять таки, нет выбора и я смиряюсь, делаю то что от меня хотят а не то что хочу я. конечно, на этот месяц еще есть шанс, как-никак несколько дней мне еще до задержки, но верится слабо… видел бы кто нибудь меня несколько дней назад… я вся светилась, так была уверена в том, что наконец-то все получилось!!! сразу после О такое чувство появилось и не оставляло, а теперь так расстроилась из-за этой одной полоски, что хоть об стенку бейся. каждый день кто нибудь пишет «ура ура 2 полоски!!!», но я как обычно в задах. полно девчонок с первого раза беременеют, или пишут «ура мы наконец то забеременели после двух месяцев попыток!!!» и прям злость берет. два месяца, фигня какая, она даже поплакать на туалете толком не успела. Сестра почти год после свадьбы не беременела, но по ее словам она не очень то и рвалась, то есть для нее это не было трагедией.

Поймите, я ни в коем случае не говорю, что кто быстро забеременел те в чем то виноваты, нет!!! просто завидно, как думаю и многим на этом форуме, так что не обижайтесь пожалуйста… мне просто очень надо было выговориться, спасибо тем кто понял!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
02101385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Я уже жду 5 лет и каждый месяц пролет((((((((((Я вас очень понимаю… Можно сойти с ума))))Видимо всему свое время, Боженька знает когда нам детишек посылать, а мы наверное просто торопимся… Дай Бог Вам скорее забеременеть и пусть все сложиться хорошо..

Пожаловаться
Mignonne
спасибо, вот вроде получилось… ТТТ
Пожаловаться
Анна

У меня сестренка младшая долго планировала, куча анализов делала в арт-меде, и тесты до задержки постоянно, хоть и знала что это обычно расстройства одни, рыдала, но все таки так и стала беременяшкой)))

И у вас все будет хорошо))) Удачи вам!!!)))

Пожаловаться
Настена

мы 4 планировали.

сколько вы уже стараетесь ?

Пожаловаться
Мария

Вот точно так же! Как с меня писала! 2 года! 2 недели ждёшь О. Вроде вот она! Стараешься! Потом 2 недели надеешься, веришь. Вроде даже чувствуешь, что всё получилось. А потом снова отрицательный тест и М по расписанию… И Пустота…

Потом успокаиваешь себя — значит ещё не время. Значит Господь решил, что ещё рано...

Но так пусто на душе… И так обидно, что тем кто не хочет, тому даётся...

И всё таки я думаю, что это необходимо. Что так нам дают осознать, что мы действительно хотим малыша. Подготовиться морально и, может, физически.

Всё будет у нас! Скоро мы будем прыгать и реветь от счастья размахивая тестом на котором будут жирнющие //!!!

Я верю, что мы выдержим все испытания и станем мамами!!!!!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Я тоже не могу забер. Ничего жду своего часа

Расстраиваюсь плачу а потом с новыми силами

Пожаловаться
Alёnka Счастливая
такая же история!!! С мая пытаемся, все анализы сданы, узи сделаны, все казалось бы хорошо и витамины пьем, но нет!!! не наступает желанная Б… Никогда бы раньше не подумала, что могут возникнуть такие сложности, может быть возраст влияет?! А в выходные, по совету недавно родившей приятельницы, посмотрела фильм «Секрет», и знаете, поняла, что мысли мои совсем не правильные! Я верю в силу мысли, а ведь я после 2х неудачных месяцев, я каждый раз жду этих самых нежеланных М… вот они и приходят!!! Решила сменить тактику — уверенна, что получитьсяВ народе говорят, что месяц сентябрь очень плодовит на Б, так что в следующем месяце дождемся желанных// чего я вам, девочки, и желаю!!!
Пожаловаться
Mignonne

спасибо!!!))) мы тоже с мая) и я тоже стараюсь верить что в октябре уже буду самой счастливой!!! чего и вам желаю!!))

Пожаловаться
Алина
Все будет хорошо, только верьте! Исповедь и молитва о даровании детей помогают… проверила на себе…
Пожаловаться
Mignonne

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Всё будет хорошо! Обязательно дождёшься своих заветных // и будет у тебя лялечка ))) Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
Mignonne

спасибочки!!! очень их жду!!

Пожаловаться
Alёnka Счастливая
такая же история(((( правда стараемся только с апреля, все врачи говорят, что еще паниковать рано, но вопрос: «а почему не получается, если все в порядке???» Начиталась всего что можно, пью и витамины, и ноги к верху, и все анализы сданы и еще кучу всего в том же духе, но нет!!! месячные как часы, день в день!!! Так что прекрасно Вас понимаю......
Пожаловаться
Mignonne

да непонятно раз все хорошо...

Пожаловаться
Алла
долго планируете?? у меня уже год после операции СПКЯ прошел, и уже 7 месяцев активного планирования…
Пожаловаться
Я себе тоже постоянно симптомы беременности придумываю… Неблагородное это занятие. В этом месяце даже тест уже не делаю, и так знаю, что придут М.
Пожаловаться
Alenovna

Ох, Олесечка, акипело у тебя…

Все будет хорошо… Сходи в церковь… Гавное ведь верить… Бог так просто не дает этих испытаний!

Пожаловаться
Танюшка
ой знакомая ситуация… за 2 года попыток… я все жду… вокруг все уже беременные!!! кто-то вот сейчас будет рожать, кто-то уже родил, кто-то уже вторым забеременел… забеременели даже те, кто и не планировал… а я все ждуруки иногда опускаются… но потом собираюсь в кучу, потому что НАДО верить, тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!

Все у нас будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Держись!!! Нас много… И у нас все получится!!!!
Пожаловаться
Mignonne

дай Бог, и тебе и мне счастья...

Пожаловаться
Танюшка
дай Бог!!! Все у нас получится… обязательно… когда-нибудь))))

Пожаловаться
Джул
У меня в этом цикле такая же истерика была, не то что вот у кого то получается а у меня нет. а просто устала. я уже все делала, к врачам ходила, мужа отправляла, отвлекалась, по святым местам ездила, к психологу ходила. я подруге писала, надоело. я злая) прям злая была, не знаю на кого даже… а она говорит, ну скоро тебя из род.дома забирать будем. ух я тогда разозлилась. Говорю. Такие вещи говори только после того как я заб. и дня через 3 сделала тест вечером. он пустой. за день до задержки это было. Днем выбрасить его решила, смотрю, а там призрак) так что я Вам искренне желаю, этих 2 полосочек) Апчхииии на Вас!
Пожаловаться
Mignonne

спасибо громадное!!!!!))))))))))))

Пожаловаться
Наталья Наталья
Не переживайте. Все получится. Вот думала, что в этом месяце получилась доченька. Ан нет:) будем теперь стараться в октябре (будь не ладны коммандировки). А хочу дочу 17лет. Уже внуков пора иметь, а я за дочей. Девочки не грустите. Скоро все будет!!! и мы станем мамочками ;-)
Показать ещё