у нас ничего не получается. в пятницу должны прийти М, не верю что не придут… весь цикл было ощущение, что все получилось наконец-то, но я понадеялась на раннюю Ои сделала сегодня тест (по рассказам у многих за неделю до задержки уже показал)… естественно там одна. а я так верила. хотя конечно надежда еще есть, все таки рано еще… каждый месяц молишься молишься, веришь, потом опять приходят М, но все равно сжимаешь зубы и говоришь что раз так случилось значит Бог так считает нужным и рыдать нельзя, но сил просто уже нет… ну нету… не могу так каждый месяц душу полностью выкладывать, и ничего не получать взамен… я уже столько раз могла быть беременной. уже беременна старшая сестра, седьмого ждет. когда она об этом узнала, отреагировала абсолютно спокойно, ну седьмого значит седьмого. а я так жду и ничего. ни одного. тем не менее уже неделю живот тянет когда нервничаю, когда устаю, втягивать его неприятно, но у обычных людей это как правило беременность так дает о себе знать, а у меня это видимо просто смеются надо мной. дерматит вдруг резко высыпал. тоже обычно при Б обостряются такие болезни, но не у меня. у меня это опять же прикол. чтобы мне жить нескучно было. скоро, через 2 недели, свадьба у мужниной сестры. руку даю на отсечение, что она сразу забеременеет. а я так и останусь сидеть ни с чем. и главное отвлечься не на что… учебу эту не люблю, не по мне она, но приходится просто потому что выбора нет. опять таки, нет выбора и я смиряюсь, делаю то что от меня хотят а не то что хочу я. конечно, на этот месяц еще есть шанс, как-никак несколько дней мне еще до задержки, но верится слабо… видел бы кто нибудь меня несколько дней назад… я вся светилась, так была уверена в том, что наконец-то все получилось!!! сразу после О такое чувство появилось и не оставляло, а теперь так расстроилась из-за этой одной полоски, что хоть об стенку бейся. каждый день кто нибудь пишет «ура ура 2 полоски!!!», но я как обычно в задах. полно девчонок с первого раза беременеют, или пишут «ура мы наконец то забеременели после двух месяцев попыток!!!» и прям злость берет. два месяца, фигня какая, она даже поплакать на туалете толком не успела. Сестра почти год после свадьбы не беременела, но по ее словам она не очень то и рвалась, то есть для нее это не было трагедией.
Поймите, я ни в коем случае не говорю, что кто быстро забеременел те в чем то виноваты, нет!!! просто завидно, как думаю и многим на этом форуме, так что не обижайтесь пожалуйста… мне просто очень надо было выговориться, спасибо тем кто понял!!!!![]()

Я уже жду 5 лет и каждый месяц пролет((((((((((Я вас очень понимаю… Можно сойти с ума))))Видимо всему свое время, Боженька знает когда нам детишек посылать, а мы наверное просто торопимся… Дай Бог Вам скорее забеременеть и пусть все сложиться хорошо..
У меня сестренка младшая долго планировала, куча анализов делала в арт-меде, и тесты до задержки постоянно, хоть и знала что это обычно расстройства одни, рыдала, но все таки так и стала беременяшкой)))
И у вас все будет хорошо))) Удачи вам!!!)))
мы 4 планировали.
сколько вы уже стараетесь ?
Вот точно так же! Как с меня писала! 2 года! 2 недели ждёшь О. Вроде вот она! Стараешься! Потом 2 недели надеешься, веришь. Вроде даже чувствуешь, что всё получилось. А потом снова отрицательный тест и М по расписанию… И Пустота…
Потом успокаиваешь себя — значит ещё не время. Значит Господь решил, что ещё рано...
Но так пусто на душе… И так обидно, что тем кто не хочет, тому даётся...
И всё таки я думаю, что это необходимо. Что так нам дают осознать, что мы действительно хотим малыша. Подготовиться морально и, может, физически.
Всё будет у нас! Скоро мы будем прыгать и реветь от счастья размахивая тестом на котором будут жирнющие //!!!
Я верю, что мы выдержим все испытания и станем мамами!!!!!
Расстраиваюсь плачу а потом с новыми силами
спасибо!!!))) мы тоже с мая) и я тоже стараюсь верить что в октябре уже буду самой счастливой!!! чего и вам желаю!!))
спасибочки!!! очень их жду!!
Ох, Олесечка, акипело у тебя…
Все будет хорошо… Сходи в церковь… Гавное ведь верить… Бог так просто не дает этих испытаний!
Все у нас будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Держись!!! Нас много… И у нас все получится!!!!
дай Бог, и тебе и мне счастья...
спасибо громадное!!!!!))))))))))))