Да, все же ОК действуют на способность забеременеть, не одна я такая… думала, вот сейчас прекращу пить и сразу лялька! Ан нет… не получается ничего, 2 месяца вообще месячных не было, сбой гормональный произошел… Желаю всем удачи!!!!
Поверьте, это у вас не от противозачаточных. Вы же не пили их 2 года, чтобы яичники свою работу забыли. Многим назначают их на 3-6 месяцев, чтобы наоборот забеременеть, так как после них яичники лучше работают. Да у вас полгода не получается, у абсолютно здоровой пары может не получаться до года.
А от мой вам совет. Сдайте кровь на гормоны и мазок ПЦР на ЗППП и расслабляйтесь.
Сделай фолликулогенез и все станет ясно, созревает ли яйцеклетка, готов ли эндометрий. Я пила Линденет 2 с лишним года, бросила и через 3 месяца забеременела, может и не в таблетках дело...
У нас доча тоже пол года не получалась. А потом участили наши " попытки" и с первого же месяца получилось))). Все будет хорошо!!! Скоро и у вас кроха будет;)
Я пила Ярину около 2х лет и на 6 месяце забеременела, но мы первые 3 месяца предохранялись календарным методом.Может просто еще овуляция еще не наступала.
Да, все же ОК действуют на способность забеременеть, не одна я такая… думала, вот сейчас прекращу пить и сразу лялька! Ан нет… не получается ничего, 2 месяца вообще месячных не было, сбой гормональный произошел… Желаю всем удачи!!!!
А от мой вам совет. Сдайте кровь на гормоны и мазок ПЦР на ЗППП и расслабляйтесь.
Сделай фолликулогенез и все станет ясно, созревает ли яйцеклетка, готов ли эндометрий. Я пила Линденет 2 с лишним года, бросила и через 3 месяца забеременела, может и не в таблетках дело...
сходите на УЗИ прежде всего, и к Г.
Я тоже пила где-то полгода ОК и с марта у нас не получается забеременеть
а к врачу не ходили
Ходила проверялась — все отлично. Вот хочу мужа послать проверится.
Удачи Вам!!!)))
может. тоже 1.5 года не могли
Сходите к врачу, сдайте анализ на гормоны, проверьте есть ли овуляция..
Спасибо)))
норма до года
я вот думаю… только из-за противозачаточных у меня теперь проблема забеременнеть(((
лучше их вообще не пить)))
А сколько пила противозачаточные и какие?
жанин мес 5
Я пила Ярину около 2х лет и на 6 месяце забеременела, но мы первые 3 месяца предохранялись календарным методом.Может просто еще овуляция еще не наступала.