Вот и моя история))) Мой путь в длинною 3 года.

Я на этом сайти сижу 3 года, и много раз читала такого рода посты. О том как кто шел к Б, и всегда меня это воодушевляла и вселяло надежду и веру в чудо!

И вот пришел мой черед))) Я надеюсь мой рассказ кому-то поможет.

Началось все в июне 2010 года, когда я с первым мужем (моя первая любовь с 15 лет ) мы решили завести ребенка. Но проходил один за одним месяца и Б не наступала. После 10 мес, мы пошли к врачу.

Сначало спермограмма- высшей бал фертильности

Мой осмотр все ок.

Мазок на инфекции -урелоплазка, мукоплазма, гарденерела.

И УЗИ, вот узи для меня стало шоком!!! Ни когда раньше его не делала. Миома матки 4 см, предстоит полостная операция....

Сказать что у меня был, шок это ни сказать не чего.

У меня был всего лишь один единственный и первый партнер, не было абортов, ни жалоб.

Ну что делать я хочу стать мамой!!! Собираюсь на операцию.

И вот 20 июля 2011 у меня операция.

Операция прошла успешно, трубы проходимы и нет причин не наступления Б.

Но после таких операций год нельзя Б, прописывают Джес.

Весь этот год мы считали месяцы.

Потом что-то стало странное в отношения, и 17 мая 2012 года он приезжает с работы и говорит, что уходит к другой....

И вот 10 лет отношений коту под хвост, 7 лет брака.

И я вообще не знаю как мне дальше жить, что делать. Больно, обидно, страшно.

Мне нельзя было затягивать с Б, риск возникновения миомы всегда есть.

А я осталась одна..

Два дня мне было трудно дышать, а на третий я взяла себя в руки и поставила цель — Я обязательно выйду замуж и стану мамой ( ну естественно все по любви)

И вот день на 4 в одноклассниках молодой чел приглашает меня на свидания. Я согласилась, для того что-бы про веяться. Ни чего большего я не предполагала, прошло слишком мало времени. Но свидания прошло так шикарно, я как нашла родственную душу. А он влюбился. А дальше все как в сказке, такие ухаживания, романтики. Он на меня не давил, не торопил, мы даже долго не целовались. Вообщем я влюбилась по уши и забыла про своего бывшего. У меня началась сказка. Я раньше думала что бывшей это предел мечтаний, ох как я ошибалась.

В сентябре мы уже съехались, через пол месяца он сделал мне предложения. И сказал, что хочет от меня ребенка. Счастья не было придела.

Но попытки опять не к чему не приводили.

Я пошла на узи (решила с экономить и пошла гос. поликлинику) и там мне объявили что у меня опят миома. У меня истерика.

Но решаем съездить в мед центр, и там опытные врачи сказали, что это не миома а шрам (я была потом не на одном узи)

Спермограмма- высший бал фертильности.

Тест на совместимость- совместимы.

Тесты на овуляцию — показывают что О есть. Б не наступают.

Врачи разводят руками, нет причин не наступления Б.

Мысли уже об ЭКО.

Летом летим на отдых, прилетаем опять одни.

И вот мой врач решает меня простимулировать.

Перед стимуляцией я сходила в церковь причастилась, исповедовалась, и взяла благославление на рождение реб. И я весь месяц мазала живот матренушкеном маслом.

На 5 ДЦ клостелбегит по 1 таб,( 5 дней)на 16 д.ц дюфастан по 1 таб 2 раза в день,(10 дней)

И вот у меня задержка уже была 3 дня, и тесты заполосателись, сдала ХГЧ и все подтвердилось))) Я до си пор не верю.

Мечты сбываются!!! Главное идти к цели и не чего не бояться. Не отсиживаться дома. И не ждать у моря погоды. Ну и не забывать про церковь.

Я ездила 3 раза к матренушке, последний раз в июне.

И еще забыла рассказать, когда я ездила в первый раз к Матренушке в июле 2010 года с первым мужем. После поездке мне приснился сон в котором мне Матренушка отдала ребенка и сказала цифру 3. Вот через три года я заб)))

Я еще стояла к поясу Богородице, но не достояла, слишком слаба была после операции. Но я все равно потом в Даниловском монастыре нашла поясок, и всегда его носила.

И вот теперь я самая счастливая!!!

Снова жена, а теперь еще и будущая мама!!!

Удачи вам девочки и Апхии на вас!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кукла
351944006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Счастливая

Да, такие истории, дают наш планирующим, ждущим свое счастье, сколько надежды!!! Спасибо, что поделились!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))) Апчхи на вас!

Пожаловаться
Ромашка

Какая история… сижу и плачу от радости за вас. Храни вас Господь и спасибо за поддержку

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) апчхи на вас!!!!

Пожаловаться
Ромашка

СПАСИБО)))

Пожаловаться
Яна

как это здорово)) поздравляю тебя моя хорошая))) здоровья тебе и деткам и легкой беременности))

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Оксана
Ааааа я аж прослезилась!!! Спасибо вам легкой беременности!!! Я очень жду своего ангелочка!!! И верю сто вот вот оно это чудо случится!!! Здоровья вам
Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое!!! это обязательно случится. Про сто у каждого свой путь. Апчхии на вас!!!

Пожаловаться
Оксана
Ловлю чих!!! Пытаюсь заразиться)))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю Вас!!! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Ольга

я аж проплакалась… молодец!!! Не зря говорят, что если сильно в чего то верить, то это сбудется!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Tulip

поздравляю!)))

Вам назначили стимуляцию при том, что своя О у вас происходит? Вы проверяли гормоны? Вам назначили потому как с гормонами было не все ок, или просто?

Пожаловаться
Кукла

Гормоны не сдавала. О показывали тесты. Но со стимуляцией тесты стали ярче и держались два дня.

Пожаловаться
Tulip

Т.е. вы раньше не отслеживали О по УЗИ? Вам назначили легкую стимуляцию?

Пожаловаться
Кукла

да, именно так. Но до операции я часто делала узи, наблюдала за миомой. И на узи отслеживалася рост фолекул. После операции год пила ОК Джес, и после отмена через пол года, на УЗИ фолликулы вообще не зрели. Мне сказали поделать тесты на О, они показывали что она есть, но как врач сказала не достаточно держится.

Пожаловаться
Tulip

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Кандибобер
здорово!
всего Вам хорошего, легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Кукла

Спасибо)) апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Кандибобер
спасибо!!!
Пожаловаться
Galina

легкой беременности) здоровья и удачи. Вы молодчинка!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Надежда

У моей подруги была похожая ситуация:) С 1 мужем ничего не получалось, а потом буквально через день после развода познакомилась с молодым человеком и уже через полгода заБ:) Видимо, первые мужья не ваши люди были:) Здоровья и легкой Настраивайтесь только на хорошее, верьте в себя и будьте счастливы!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) Что Бог не делает все к лучшему))

Пожаловаться
Иринка

Такие истории вселяют надежду, очень наеюсь, что когда-нибудь тоже сюда напишу свою долгую историю со счастливым концом

Пожаловаться
Оксана
обязательно напишешь, мы с мужем когда поженились, то не планировали год — потом начали — и никак — попыхтели полгода (каждый месяц, как сумашедшая бегала за тестами)и побежала я к врачу- все нормально, потом раз на след. месяц задержка — я истратила кучу тестов — месячных не было 2 месяца — пришла в больницу — ничего — сказала -попей витамины (нормально, блин). Пошла опять в платную клинику- повезло с хорошим врачом. Сдала кровь на гормоны — сделали УЗИ — низкий прогестерон — сказала попей три месяца ОК Ярину, потом дюфастон по 1 табл. 1 раз в день с 16 по 25 день и на них я чуть с ума не сошла — пол года каждый месяц пытки ожидания последнего дня, выдумывание первых признаков, пересмотрела все видео на тему планирование и развитие беременности — могу уже экстерном мед. институт закончить))) 6 месяцев приходят как часы монстры, потом 7-й месяц приема задержка — я в нервном напряге — опять все фантазии… и приходят ровно через 7 дн. монстры. потом на 8-й месяц наоборот раньше на неделю пошли, звоню доктору — говорит — давай отменять — перерыв три месяца, а потом по новой! И В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Но, самое интересное, как раз в этот раз я ждала этого меньше всего!
Пожаловаться
Иринка

Оксана, поздравляю Вас!!! Берегите теперь себя

Пожаловаться
Оксана
спасибо! а нас Вас, большое апчхиииии!!! и скорейшей
Пожаловаться
Иринка

Cпасибо!!! Ловлю!!!

Пожаловаться
Иринка

Милая, поздравляю тебя!!! Береги теперь себя, ты в ответе теперь за двоих

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ)))) КОГДА ПРОЧИТАЛА ПРО ЦИФРУ 3

Пожаловаться
Кукла

Да, вот еще забыла написать. Гадала на Рождество по воску. Это когда на блюдечко с водой капаешь воск, и сотрешь что получилось. У меня выпадали две параллельные палочки, причем 3 раза))) Теперь понятно, это было 2 полоски))

Пожаловаться
Зайка

Классная история!

Поздравляю с долгожданной Легкой вам беременности и родов!

Действительно, стоит верить в чудеса!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Алинка

боже как трогательно, берегите себя и манюнечку))))) Ваш пост очень позитивный, особенно ддля нас планюшечек, которые не смотря ни на что, не должны терять надежду

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))) Я с этим расчетом и написала, потому что сама долгое время была на вашем месте. Апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Алинка

спасибо))))))) мне стимуляции не помогли((((отдыхаем и опять в бой))))))))))

Пожаловаться
Кукла

А причину нашли?

Пожаловаться
Алинка

нет, оба здоровы, все проходимо, и овулька была, а все мимо(

Пожаловаться
Кукла

а на совсместимость вы сдавали? Проба Шуварского.

Пожаловаться
Алинка

на совместимость сдавали, но только не так назывался анализ(

Пожаловаться
Кукла

У вас мазок брали после ПА?

Пожаловаться
Алинка

нет, мы кровь только сдавали

Пожаловаться
Кукла

это разные анализы.