Вот и моя история))) Мой путь в длинною 3 года.

Я на этом сайти сижу 3 года, и много раз читала такого рода посты. О том как кто шел к Б, и всегда меня это воодушевляла и вселяло надежду и веру в чудо!

И вот пришел мой черед))) Я надеюсь мой рассказ кому-то поможет.

Началось все в июне 2010 года, когда я с первым мужем (моя первая любовь с 15 лет ) мы решили завести ребенка. Но проходил один за одним месяца и Б не наступала. После 10 мес, мы пошли к врачу.

Сначало спермограмма- высшей бал фертильности

Мой осмотр все ок.

Мазок на инфекции -урелоплазка, мукоплазма, гарденерела.

И УЗИ, вот узи для меня стало шоком!!! Ни когда раньше его не делала. Миома матки 4 см, предстоит полостная операция....

Сказать что у меня был, шок это ни сказать не чего.

У меня был всего лишь один единственный и первый партнер, не было абортов, ни жалоб.

Ну что делать я хочу стать мамой!!! Собираюсь на операцию.

И вот 20 июля 2011 у меня операция.

Операция прошла успешно, трубы проходимы и нет причин не наступления Б.

Но после таких операций год нельзя Б, прописывают Джес.

Весь этот год мы считали месяцы.

Потом что-то стало странное в отношения, и 17 мая 2012 года он приезжает с работы и говорит, что уходит к другой....

И вот 10 лет отношений коту под хвост, 7 лет брака.

И я вообще не знаю как мне дальше жить, что делать. Больно, обидно, страшно.

Мне нельзя было затягивать с Б, риск возникновения миомы всегда есть.

А я осталась одна..

Два дня мне было трудно дышать, а на третий я взяла себя в руки и поставила цель — Я обязательно выйду замуж и стану мамой ( ну естественно все по любви)

И вот день на 4 в одноклассниках молодой чел приглашает меня на свидания. Я согласилась, для того что-бы про веяться. Ни чего большего я не предполагала, прошло слишком мало времени. Но свидания прошло так шикарно, я как нашла родственную душу. А он влюбился. А дальше все как в сказке, такие ухаживания, романтики. Он на меня не давил, не торопил, мы даже долго не целовались. Вообщем я влюбилась по уши и забыла про своего бывшего. У меня началась сказка. Я раньше думала что бывшей это предел мечтаний, ох как я ошибалась.

В сентябре мы уже съехались, через пол месяца он сделал мне предложения. И сказал, что хочет от меня ребенка. Счастья не было придела.

Но попытки опять не к чему не приводили.

Я пошла на узи (решила с экономить и пошла гос. поликлинику) и там мне объявили что у меня опят миома. У меня истерика.

Но решаем съездить в мед центр, и там опытные врачи сказали, что это не миома а шрам (я была потом не на одном узи)

Спермограмма- высший бал фертильности.

Тест на совместимость- совместимы.

Тесты на овуляцию — показывают что О есть. Б не наступают.

Врачи разводят руками, нет причин не наступления Б.

Мысли уже об ЭКО.

Летом летим на отдых, прилетаем опять одни.

И вот мой врач решает меня простимулировать.

Перед стимуляцией я сходила в церковь причастилась, исповедовалась, и взяла благославление на рождение реб. И я весь месяц мазала живот матренушкеном маслом.

На 5 ДЦ клостелбегит по 1 таб,( 5 дней)на 16 д.ц дюфастан по 1 таб 2 раза в день,(10 дней)

И вот у меня задержка уже была 3 дня, и тесты заполосателись, сдала ХГЧ и все подтвердилось))) Я до си пор не верю.

Мечты сбываются!!! Главное идти к цели и не чего не бояться. Не отсиживаться дома. И не ждать у моря погоды. Ну и не забывать про церковь.

Я ездила 3 раза к матренушке, последний раз в июне.

И еще забыла рассказать, когда я ездила в первый раз к Матренушке в июле 2010 года с первым мужем. После поездке мне приснился сон в котором мне Матренушка отдала ребенка и сказала цифру 3. Вот через три года я заб)))

Я еще стояла к поясу Богородице, но не достояла, слишком слаба была после операции. Но я все равно потом в Даниловском монастыре нашла поясок, и всегда его носила.

И вот теперь я самая счастливая!!!

Снова жена, а теперь еще и будущая мама!!!

Удачи вам девочки и Апхии на вас!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кукла
351944002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

так классно поздравляю)

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
chuchundra
А можно и мне, пожалуйста, самый наизаразнейший чих!

Счастья, любви Вам, а самое главное Здоровья!

Пожаловаться
Кукла

спасибо большое))) Апчхи на вас!!!!!

Пожаловаться
chuchundra
Словила! Я сама из двойни. Может повезет от Вашего чиха и Ваши смайлики окажутся пророческими… Тьху-тьху
Пожаловаться
Hюша

спасибо вам за историю, главное верить и все будет!!! удачи вам))и всем девочкам желающим стать мамами!!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое!!! апчхи на вас!!

Пожаловаться
OdinRazB
vascha istorija vseljaet nadeschdu))) spasibo vam)))
Пожаловаться
Кукла

Апчхи на вас!!

Пожаловаться
OdinRazB
pojmala )))
Пожаловаться
Евгения
Вот это история!!! Действительно тронула, сколько вы пережили… Вы за служили свое счастье! Здоровья и легких родов)
Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Маришка

Ой, как же все здорово! Такие истории всегда вселяют надежду! У нас мужем тоже все ни как не получается, но мы очень надеемся на то, что у нас будет ребеночек! Дай Бог вам всего хорошего, легкой беременности и удачных родов!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))) апчхи на вас!!

Пожаловаться
Маришка

Поймала! Спасибочки!

Пожаловаться
СчасливаяЯ

поздравляю, Бог есть!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Елена

такие истории радуют и вдохновляют))) как хорошо что вы не сдавались и верили в чудо)))) здоровья вам и легкой беременности)))) и на меня чихните пожалуйста))))

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))) апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо огромное)))) поймала)))))

Пожаловаться
Женечка

Как всё замечательно сложилось! Удачи тебе в жизни!Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) Апчхи на вас!!

Пожаловаться
Женечка

Спасибо! Поймала! Буду ждать своей долгожданной беременности!)

Пожаловаться
МиЛаШкА

Поздравляю!!!=))) Легкой беременности вам))

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) апчхи на вас!!

Пожаловаться
МиЛаШкА

поймала)) спасибо)

Пожаловаться
Ксюта

клева!!! удачи вам! и все-таки мечты сбываются, как ни крути!

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) Да мечты сбываются))) Апчхи на вас!!

Пожаловаться
Ксюта
Пожаловаться
Гулечка
Очень рада за вас! Такие истории дают надежду на лучшее)))

Легкой беременности и легких родов желаю

Пожаловаться
Наталья
Привет! Я очень рада за тебя! Да еще и двойня, вы молодцы)!
Пожаловаться
Кукла

Привет! Спасибо большое))) Мы старались))) Вот и операция пригодилась, правда удалось заб спустя 2 года и с помощью стимуляции.

Пожаловаться
Катюша
Это точно, легкой Вам беременности)
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю, обожаю такие истории)))))

Я сама тоже к Матронушке ездила… но у нас просто иконы с мощами привозили и записочки кидала, я очень верю что она нам всем помогает!

Пожаловаться
Кукла

Да она действительно очень многим уже помогла и еще поможет))

Показать ещё