Я на этом сайти сижу 3 года, и много раз читала такого рода посты. О том как кто шел к Б, и всегда меня это воодушевляла и вселяло надежду и веру в чудо!
И вот пришел мой черед))) Я надеюсь мой рассказ кому-то поможет.
Началось все в июне 2010 года, когда я с первым мужем (моя первая любовь с 15 лет ) мы решили завести ребенка. Но проходил один за одним месяца и Б не наступала. После 10 мес, мы пошли к врачу.
Сначало спермограмма- высшей бал фертильности
Мой осмотр все ок.
Мазок на инфекции -урелоплазка, мукоплазма, гарденерела.
И УЗИ, вот узи для меня стало шоком!!! Ни когда раньше его не делала. Миома матки 4 см, предстоит полостная операция....
Сказать что у меня был, шок это ни сказать не чего.
У меня был всего лишь один единственный и первый партнер, не было абортов, ни жалоб.
Ну что делать я хочу стать мамой!!! Собираюсь на операцию.
И вот 20 июля 2011 у меня операция.
Операция прошла успешно, трубы проходимы и нет причин не наступления Б.
Но после таких операций год нельзя Б, прописывают Джес.
Весь этот год мы считали месяцы.
Потом что-то стало странное в отношения, и 17 мая 2012 года он приезжает с работы и говорит, что уходит к другой....
И вот 10 лет отношений коту под хвост, 7 лет брака.
И я вообще не знаю как мне дальше жить, что делать. Больно, обидно, страшно.
Мне нельзя было затягивать с Б, риск возникновения миомы всегда есть.
А я осталась одна..
Два дня мне было трудно дышать, а на третий я взяла себя в руки и поставила цель — Я обязательно выйду замуж и стану мамой ( ну естественно все по любви)
И вот день на 4 в одноклассниках молодой чел приглашает меня на свидания. Я согласилась, для того что-бы про веяться. Ни чего большего я не предполагала, прошло слишком мало времени. Но свидания прошло так шикарно, я как нашла родственную душу. А он влюбился. А дальше все как в сказке, такие ухаживания, романтики. Он на меня не давил, не торопил, мы даже долго не целовались. Вообщем я влюбилась по уши и забыла про своего бывшего. У меня началась сказка. Я раньше думала что бывшей это предел мечтаний, ох как я ошибалась.
В сентябре мы уже съехались, через пол месяца он сделал мне предложения. И сказал, что хочет от меня ребенка. Счастья не было придела.
Но попытки опять не к чему не приводили.
Я пошла на узи (решила с экономить и пошла гос. поликлинику) и там мне объявили что у меня опят миома. У меня истерика.
Но решаем съездить в мед центр, и там опытные врачи сказали, что это не миома а шрам (я была потом не на одном узи)
Спермограмма- высший бал фертильности.
Тест на совместимость- совместимы.
Тесты на овуляцию — показывают что О есть. Б не наступают.
Врачи разводят руками, нет причин не наступления Б.
Мысли уже об ЭКО.
Летом летим на отдых, прилетаем опять одни.
И вот мой врач решает меня простимулировать.
Перед стимуляцией я сходила в церковь причастилась, исповедовалась, и взяла благославление на рождение реб. И я весь месяц мазала живот матренушкеном маслом.
На 5 ДЦ клостелбегит по 1 таб,( 5 дней)на 16 д.ц дюфастан по 1 таб 2 раза в день,(10 дней)
И вот у меня задержка уже была 3 дня, и тесты заполосателись, сдала ХГЧ и все подтвердилось))) Я до си пор не верю.
Мечты сбываются!!! Главное идти к цели и не чего не бояться. Не отсиживаться дома. И не ждать у моря погоды. Ну и не забывать про церковь.
Я ездила 3 раза к матренушке, последний раз в июне.
И еще забыла рассказать, когда я ездила в первый раз к Матренушке в июле 2010 года с первым мужем. После поездке мне приснился сон в котором мне Матренушка отдала ребенка и сказала цифру 3. Вот через три года я заб)))
Я еще стояла к поясу Богородице, но не достояла, слишком слаба была после операции. Но я все равно потом в Даниловском монастыре нашла поясок, и всегда его носила.
И вот теперь я самая счастливая!!!
Снова жена, а теперь еще и будущая мама!!!
Удачи вам девочки и Апхии на вас!!!!!
так классно поздравляю)
Спасибо большое))
Счастья, любви Вам, а самое главное Здоровья!
спасибо большое))) Апчхи на вас!!!!!

спасибо вам за историю, главное верить и все будет!!! удачи вам))и всем девочкам желающим стать мамами!!
Спасибо большое!!! апчхи на вас!!
Апчхи на вас!!
Спасибо большое))
Ой, как же все здорово!
Такие истории всегда вселяют надежду! У нас мужем тоже все ни как не получается, но мы очень надеемся на то, что у нас будет ребеночек! Дай Бог вам всего хорошего, легкой беременности и удачных родов! 
Спасибо большое))) апчхи на вас!!
Поймала!
Спасибочки!
поздравляю, Бог есть!
Спасибо большое))
такие истории радуют и вдохновляют))) как хорошо что вы не сдавались и верили в чудо)))) здоровья вам и легкой беременности)))) и на меня чихните пожалуйста))))
Спасибо большое))) апчхи на вас!!!
спасибо огромное)))) поймала)))))
Как всё замечательно сложилось!
Удачи тебе в жизни!
Легкой беременности и родов!

Спасибо большое)) Апчхи на вас!!
Спасибо! Поймала! Буду ждать своей долгожданной беременности!)
Поздравляю!!!=))) Легкой беременности вам))
Спасибо большое)) апчхи на вас!!
поймала)) спасибо)
клева!!! удачи вам! и все-таки мечты сбываются, как ни крути!
Спасибо большое)) Да мечты сбываются))) Апчхи на вас!!
Легкой беременности и легких родов желаю
Привет! Спасибо большое))) Мы старались))) Вот и операция пригодилась, правда удалось заб спустя 2 года и с помощью стимуляции.
Я сама тоже к Матронушке ездила… но у нас просто иконы с мощами привозили и записочки кидала, я очень верю что она нам всем помогает!
Да она действительно очень многим уже помогла и еще поможет))