Девули и что это?

Сегодня 11ДЦ, на 8дц ходила на узи эндометрий 8,6мм дом.фолликул 11мм! следующее узи на 13дц, сегодня хожу поясницу ломит нет нет яичник кольнет никаких выделений вообще! ради интереса сделала тест на О, а там две четкие полоски, ну не может она быть? ведь фолликул растет по 2мм в день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белоснежка

ой девочки… я тоже на маниторинге… правда у меня на 14 д.ц. был 15 мм… сказала на 18 д.ц. прийти… пойду в пятницу… сказала овулька должна быть но с опозданием)))) вот сижу и трясусь растет ли он там… мне врач тоже фолликул показала))))

Пожаловаться
маришка

а эндометрий какой?

Пожаловаться
Белоснежка

не знаю врач сказала хороший, наращивать не надо)))

Пожаловаться
маришка

блин, а у меня 0,8см но сказал что может еще нарасти теперь переживаю

Пожаловаться
Белоснежка

ну непереживай… нарастите)))) мне тоже сказали что возможно укол понадобится… в том месяце тест показал две полоски, два дня яркие… а врач сказала что овуляции не было фолликулл не лопнул сам… просто очень большой выброс гормона пошел… и тест из-за этого среагировал)))) ужас...

Пожаловаться
маришка

так я и так на фемостоне сижу для наращивания, а про укол думаю врач не сделает без анализов

Пожаловаться
Белоснежка

каких анализов?

Пожаловаться
маришка

ну укол делают смотря по анализам гормонов надо же знать какая дозировка или как?

Пожаловаться
Белоснежка

гормоны я сдавала там все нормуль, только в понедельник показывала ей… а про укол сама врач сказала!вот появился ЯБ… сегодня… вроде как в овульку должен быть… но она же поздяя будет… я в растерянности...

Пожаловаться
маришка

а сколько у тебя цикл и какой день?

Пожаловаться
Белоснежка

цикл пипец какой разный… где-то до 40...сегодня 15 д.ц… вчера фолликул был 15 мм...

Пожаловаться
маришка

ну это нормально, у меня 28 на вчера 13дц фолл.19 никаких выделений иногда тянет яицник после завтра 16дц пойду смотреть если не лопнет пипец с ума сойду

Пожаловаться
Белоснежка

мне кажется если у меня не лопнет… Я САМА ЛОПНУ))))сначала ждешь когда начнет расти… теперь ждешь когда лопнет… че за ужас

Пожаловаться
маришка

да не говори, я чуть ли не каждые пять минут бегаю смотрю нет ли выделений сегодня по идеи фолл.21мм должен быть, хватит ему расти лопнуть ему пора

Пожаловаться
Белоснежка

мне Г сказала должен быть 25)))но вроде некоторые девочки пишут… что может и когда меньше лопаться)))

Пожаловаться
маришка

ого тогда у меня точно поздняя О будет при моем цикле и 100%пролет

Пожаловаться
Белоснежка

никакого пролета… даже и не думай....делай тесты… я думаю завтра или после завтра у тебя она придет...)))

Пожаловаться
маришка

а че их делать они мне на 11-12дц показали О, после вчерашнего узи выкинула все! после завтра все равно скажут что и как просто бесит уже этот зверь овулька

Пожаловаться
Белоснежка

а мне в том месяце два дня тесты показывали, у меня в журнале фото есть, я выставляла… я так рада была))) а оказывается Г сказала, что это тест на очень большой выбрас гормона среагировал… а так овуляции не было… т.к. фолликул не лопнул и яйцилетка там погибла...

Пожаловаться
маришка

меня эти ожидания скоро с ума сведут то О ждеш считаешь, потом Б

Пожаловаться
Белоснежка

как я тебя понимаю, ажбесит(((

Пожаловаться
маришка

я и мужа для профилактики посадила на спермаплант

Пожаловаться
Белоснежка

мой говорит нет… никаких витаминок...

Пожаловаться
маришка

мой согласился, даже когда забудусь он напомнит что еще не принимал допинг

Пожаловаться
Белоснежка

привык) смотрика....)))

Пожаловаться
маришка

точно или я достала до самых яичек

Пожаловаться
Белоснежка

а мне муж сказал после посещения в понедельник ЖК… Боже какая ты упертая))) я сказала… ага

Пожаловаться
маришка

а вы давно планируете

Пожаловаться
Белоснежка

с октября 2012 года и посей день....))) но эти два месяца самые такие настоящие с тестами, овулькой в кавычках) болью в животе, с нормальными меськами и т.д.

Пожаловаться
маришка

мы 2года, но после лаперы в августе прям с ума сошла на этой почве муж говорит что они тебе пришили или отрезали что то

Пожаловаться
Белоснежка

ооой… у меня лапара была в июне… как мы похожи))) че за диагноз???

Пожаловаться
маришка

непроходимость труб, но там все было о.кей даже спаек не было

Пожаловаться
Белоснежка

так до нового года надо залететь........

Пожаловаться
маришка

точно, но меня на фемостон и дюфастон посадили на 2цикла после лаперы

Пожаловаться
Белоснежка

а я два месяца пытаюсь чтобы сами пришли… в том сами пришли, а в этом на 33 день помойму врач сказал 5 дней дюфик пить и вот не успела последную таблетку выпить пришли....

Пожаловаться
маришка

у меня сами приходят и после лаперы.кажется я заболела голова болит сопли текут

Пожаловаться
Белоснежка

а у нас завтра девочка на работу выходит… седня звонила заболела… седня в аптеку побегу… лекарст куплю… чтобы не заразиться

Пожаловаться
маришка

так я и не знаю от куда, мелкий переболел! с утра нормальная была и что теперь делать блин

Пожаловаться
Белоснежка

чайка, малинку, медик...я даже не заню надо лечиться)))

Пожаловаться
маришка

чай не пью только кофе.мед терпеть не могу! мужу позвоню пусть купит молока и варенья малинового буду душиться все у меня через ж.....

Пожаловаться
Белоснежка

давай лечисьи мужа под бачек как грелочку))))

Пожаловаться
маришка

только ночам, он днями весь в делах и заботах, аки пчелка Майяи давай динь-динь никак не приучу через день

Пожаловаться
Белоснежка

ооой мой без динь-динь не может, обязательно утром и вечером… просто обедаем в кафе, а так и в обед подавай...))))МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДАЖЕ НЕ УСНЕТ БЕЗ ЭТОГО!!!!

Пожаловаться
маришка

блин как с моего списан, я думала он у меня один такой если бы не работа наверное не слазил бы с меня

Пожаловаться
Белоснежка

это точно)))) я ему говорю надо через день… а оннеееееттттттт, поэтому каждый день) иногда утром говорю пусть подкопится… подожди, а он))) это же хорошо))) пусть будут такими))))

Пожаловаться
маришка

я переживаю, что спермики не такими активными будут

Пожаловаться
Белоснежка

я тоже, но вроде мнения разделяются, мне кажется лучше один раз в день, написано за сутки спермики восстанавливаются. зато поврежденные хоть выходят… а не копятся)

Пожаловаться
маришка

ему не доказать и читала ему уже про это по сайтам.ответ был сразу я выключу тебе интернет, чтоб глупости не читала

Пожаловаться
Белоснежка

ха… молодецнашел выход из ситуации))) я даже не объясняю...)))

Пожаловаться
маришка

ну как то так! пока стараемся каждый день и будем надеяться

Пожаловаться
Белоснежка

так стараемся… не теряемся)))) и в ближайшее время мы будем, а мужчинки наши увидят заветные //

Пожаловаться
маришка

ага, блин сейчас вычитала что если тесты полосателись а фолл. не лопнул значит только укол.чего то не хватает

Пожаловаться
Белоснежка

вот как и у меня было)в этот раз наверное с уколом… но только в пятницу узнаю… пока меня мой ЯБ удивляет… откуда он взялся сегодня… рановато....

Пожаловаться
маришка

может ранняя.блин уговорит бы врача сделать мне хгч без анализов

Пожаловаться
Белоснежка

я первые анализы делала в январе, а сама пересдала на той недели… но и без них мне врач сказал про укол… я думаю спроси сама у врача… поглядишь, что ответит)))может и сделает)))

Пожаловаться
маришка

попробую у меня узи в четверг, а врач работает в пятницу и если о не будет как думаешь пить дюфастон или подождать

Пожаловаться
Белоснежка

а у тебя Г не узистка?

Пожаловаться
маришка

неа, мы переехали в другой город ели эту нашла нормальную

Пожаловаться
Белоснежка

ну у тебя растет фолликул, мне кажется надо с врачем разговаривать… он должен лопнуть… не своим путем… так через укол… если месь приходят сами зачем пить дюфик???

Пожаловаться
Белоснежка

блин плохо у меня врач она же и узи мне делает) сразу говорит) делай узи и иди с ним к Г… а потом дюфик… хотя стоп он же на беременность никак не влияет и на овульку...??? да???

Пожаловаться
маришка

при планирование во вторую фазу назначают.но пишут что О он тормозит а мне с 16-25дц написали пить

Пожаловаться
Белоснежка

ну и пей, многим беременным прописываю его)… сходишь в четверг к узистке, потом к Г… и 100% овулька будет… отпишись… хоть как там у тебя))))

Пожаловаться
Белоснежка

мне тоже его назначали)

Пожаловаться
маришка

так я и думаю четверг 16дц иду на узи и если О нет? а гениколог на 17дц получается день проходит

Пожаловаться
Белоснежка

у меня в том месяце тест на 17 д.ц. и 18 д.ц. заполосатил… я на отдыхе была врач не смогла бы посмотреть… а то бы укольчик сделалаеще ничего не потеряно… она посмотрит тебя 17 увидит фолликул вырос и укольчик может сделает овулька произойдет и сразук мужу как положено)))

Пожаловаться
маришка

спасибо успокоила, не буду пить если что ради такого дела денек можно пропустить

Пожаловаться
Белоснежка

приветик) ну ты как готова к завтрашнему узи

Пожаловаться
маришка

приветик, я вчера ходила к Г попросила хгч она отказала сославшись на то что она меня раньше не вела и боялась последствий! я сама пошла купида но наш российский хгч и замондячила себе 5000, но думаю мало чето ни каких симптомов завтра пойду на узи

Пожаловаться
Белоснежка

ну ты даешь… отпишись как там на узи)))

Пожаловаться
маришка

обязательно, ну а что делать если врачи ссыкуны! она вроде сначала согласилась, а потом заднюю включила ну я и решила сама

Пожаловаться
Белоснежка

как себя чувствуешь? на узи когда? а че вообще сказали на узи? подрос фолликул?

Пожаловаться
маришка

чувствую отлично ни колит, не болит! на узи не ходила сразу к ней показала что день назад фолик 19 по узи, после домой и в16.00 уколола завтра утром на узи и к ней

Пожаловаться
Белоснежка

ясненько… ну посмотрим че завтра))) скажет.

Пожаловаться
маришка

думаю что киста будет и пролет в этом месяце

Пожаловаться
Белоснежка

а врач что сама сказала то?

Пожаловаться
маришка

про что?

Пожаловаться
Белоснежка

«на узи не ходила сразу к ней показала что день назад фолик 19 по узи» — про это...

Пожаловаться
Белоснежка

мне на узи завтра… седня 17 д.ц....

Пожаловаться
маришка

у меня завтра 17дц, ничего говорит фоллик хороший лопнет, когда я сказала когда ведь сегодня 15дц и будет поздняя О и шансов имплантации нет согласилась если ставить хгч то сегодня

Пожаловаться
Белоснежка

и что что овуляция поздняя??? у меня завтра 18 д.ц… мне врач сказала на узи прийти… посмотрит… сказала сразу овулька будет с опозданием… ничего плохого не сказала… я думаю завтра посмотрит и решит что-то… но многие девочки в поздню овуляцию беременнеют… и шансов очень много… с чего это вы?

Пожаловаться
Белоснежка

у меня в том месяце тест на 17-18 день полосатил, была на отдыхе никак уколоть не смогла бы врач… она и сама это сказала… не лопнул… надо было укольчик сделать… но как вас же не было...((((

Пожаловаться
маришка

сама бы уколола! со следующего месяца на клосте стимулироваться буду во

Пожаловаться
Белоснежка

я была на острове… это бы даже при большом желание я не смогла сделать)))) блин я теперь че-то очкуюююю… завтра разберусь с врачем)))

Пожаловаться
маришка

че очкуешь

Пожаловаться
Белоснежка

а вдруг у меня будет О, а так как поздняя — это может быть пролет...че-то меня смутило это...

Пожаловаться
маришка

для имплантации нужно 12-14 дней как то так сама завтра спрошу

Пожаловаться
Белоснежка

ну а еслии цикл 35-40 дней) как раз)))

Пожаловаться
маришка

не тогда нормально, у меня же 28

Пожаловаться
Белоснежка

каждый раз такой...?

Пожаловаться
маришка

ну да идут шесть дней

Пожаловаться
Белоснежка

так надо подождать узи твоего........а ты не слышала, бывает, что сначала один укол 5000, а потом если нет действия делают второй 5000 ????

Пожаловаться
маришка

ага чтоб о пришла на 19-22 дц смысла не вижу

Пожаловаться
Елена

меня походу забанили вот… если что пока новая страница))) это взамент картинки аиста)

Пожаловаться
маришка

хорошо

Пожаловаться
Елена

Расскажите мне про узи? как часто нужно сходить за цикл, и что они там видят? Я тоже хочу по узи отследить все в этом цикле!!

Пожаловаться
маришка

давай на ты! я первый раз пошла в этом месяце т.к в том засомневалась в тестах, я пошла на 8дц потом мне врач сам сказал когда надо прийти на 13 дц, смотрят доминантный фолликул если есть и эндометрий

Пожаловаться
Елена

Ага! Давай!!! Доминант-это тот из которого должна яйцеклетка выйти? И они уже скажут будет О или нет?

Пожаловаться
маришка

да, поэтому и потом приходишь и она смотрят растет или сдулся(здесь я слаба почему сдувается не знаю) как мне врач говорил

Пожаловаться
Татоська

чтоб не сдувался лопнул укол ХГЧ ставят)))

Пожаловаться
Елена

Ясно!!! а сколько он должен мм быть? перед тем как о произойти

Пожаловаться
маришка

кажется 18-22

Пожаловаться
Елена

ясно!!! Напиши потом что на узи было!

Пожаловаться
маришка

хорошо, только это где то после обеда будет завтра

Пожаловаться
маришка

сходила на узи фолликул 19мм, никакой О не было

Пожаловаться
Елена

врач сказала? Это по размеру определили? или там еще что то видно?

Пожаловаться
маришка

врач показала на мониторе мой фолликул и что О не было, прийти на 16дц

Пожаловаться
Елена

Может ее еще не было? а по ощущениям как чувствуешь?

Пожаловаться
Виктория
Мы тоже стараемся в этом цикле. Вам удачи желаю!!!
Пожаловаться
маришка

спасибо и вам удачи, вот сегодня вечером пролетаем муж выпивать будет на амининах, но с утра было динь-динь

Пожаловаться
Виктория
Алкоголь до его спермы не дойдет, он же у вас не заядлый алкоголик. Я на эту тему с врачом говорила.
Пожаловаться
маришка

Викуль, спасибо большое успакоила! нет конечно бутылочка пива и то по праздникам, а я возмущаюсь что они пьяные будут

Пожаловаться
Виктория
Все хорошо будет
Пожаловаться
маришка

а вы давно планируете?

Пожаловаться
Виктория
7 лет
Пожаловаться
маришка

ой, удачки вам большой будем держать кулачки

Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Анна
ну вы на всякий случай то лялю то поделайте.
Пожаловаться
маришка

Катюш, да стараемся по календарю со вчерашнего дня у меня окно для зачатия т.к О должна быть по его расчетам10-11 числа цикл 28 дней

Пожаловаться
Заяц

на тестах пишут что О наступает через 12 — 48 часов после положительного теста. Ну и врачи им не очень доверяют почему-то, бывает обманывают наверно. Вот на УЗИ сходите и узнаете.

Пожаловаться
маришка

в том месяце у меня были числа 10 выделения как слизь прозрачные и тянучие не придала значения, а оказывается это была О! а тесты показали О на 13 число вот и не разберешся без 100 грамов точно

Пожаловаться
Людмила
я тоже выщитывала О, по тестам показало одно число, а по моим ощущением другое, позже.… но я поверила тесту… и ошиблась.

во второй цикл я выкинула тесты и слушала свой организм и я точно знала когда О-итог моя маленькая дочка растет)))))

Пожаловаться
Завтра будет овулька