Девочки, эти два последних (делала вместе) теста что-то значат? Просто купила другой фирмы, до этого «эви» еле-еле полосатились… Или вторая должна быть жирной, как первая?
тест на О
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, эти два последних (делала вместе) теста что-то значат? Просто купила другой фирмы, до этого «эви» еле-еле полосатились… Или вторая должна быть жирной, как первая?
все таки думаю, что это не О
потому что сегодня тест такой же… Наверно полоска должна быть такой же жирной, как и контрольная 
не отчаивайся, если это не О. значит в след мес. О будет точно. как базалка твоя сегодня?
может я себе накручиваю, но вроде тянет как на М… Блин… хоть бы оно..
очень бы хотелось, а то они такие брехливые все(
а вторая фирма какая? Вроде одинаковые… сама тоже как-то делала, понять не могу когда уже точно одинаковые.
«Соло», у вас таких, наверно, нет… Украина. В Аптеке уверяли, что хорошие.
Вот мой Эвик в день О

Очень похоже на О.у меня Эвики бледные были… Теперь сиди и думай, либо тесты просто такие, либо просто О выпадает не на Эвики
Купи еще для сравнения эвик, его же можно делать до 20 00 и не на утреннюю мочу!!!!
А толку, что я поймала, пролёт(((( Вот сегодня 11 ДЦ, завтра на УЗИ, узнаю как там мой фолликул.
мне сейчас важно знать, есть ли своя О. О пролётах будет потом отдельная история
а сегодня ты эвик делала?
Сделайте Эвик, для сравнения! Так трудно сказать и отследить динамику, но полоски яркие, тут все возможно.
на этих тоже до 20-00 можно…
будем стараться с мужем и дальше делать тесты, там видно будет… в след месяце буду на узи отслеживать. Думала на тестах сэкономлю, но нифига… Ни уверенности… Нифига..
не, они вчера закончились. Сегодня из новой пачки делала.
ну так вот они и были бледные потому что еще рано было, а сегодня самое то. удачи тебе и не скучной ночи
Я тоже так думала, пока не перевалило за год, теперь легче на Узи, и не так уж дорого судя по покупкам тестов, у меня дороже выходило, О у меня не стабильная 2 пачек за цикл мне было мало.
а вот мой

О была точно по узиСтарались? Я завтра на УЗИ.
спасибо) мне еще не дает радоваться бт… ведь перед О должен быть спад и подъем… А пока ничего такого..
ну здесь отлично видно, мои эвики хуже будут)
скорейшей
и больше позитивных эмоций

Спасибо Настёна и тебе
на фото 16дц, старались 15 и 17 дй, на 18 дц была на узи и фолликул уже лопнул
ну так сегоднешние тесты то такие же как и мой
спасииибки

следующем месяце по узи ты будешь отслеживать своего карапуза
хоть бы… хоть бы… хоть бы
охохо)))) спаииибо)) очень надеюсь))) надеюсь, что мы вместе будем отслеживать карапузов и делиться впечатлениями)))
может и правда повезет… в этой пачке, новых тестов, должно быть 5 и 1 на Б, а мне попалось 6 и 1 на Б )) может везучая попалась пачка)))
и у меня такая же пачка с одним тестом на Б. )))))))))
держу кулачки за нас
Поздравляем!)))у меня тоже так было)) одна яркая другая более блеклая)))