утрожестан и тест!

Привет! девочки! что делать… принемаю утрожестан, сегодня примерно12-13 дпо, ч/з 2-3 дня должны пойти М! вчера сделала эви тест, появился призрак, очень хорошо виден на дневном свете, на всякий случай утрожестан не отменила. Сегодня с утра, делаю опять эви, что бы динамику посмотреть, опять призрак, я конечно понимаю что для 13 дпо не призрак а норимальная полоска должна быть… но все же БТ с утра 37,1. Кровь сдать нет возможности, т.к нужно ехать в другой город за 200 км, работа и все такое не позволяет мне этого сделать! Что меня беспокоит, так это утрожестан, боюсь отменять, а вдруг… а если не отменю, М так и не придут на его фоне??? что же делать??

PS: тест на О был положительный 24 августа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

а тесты покажите

Пожаловаться
Евгения

я на дюфастоне была пила до самых месячных, пришли в срок и я отменила дюфастон, они идентичные

Пожаловаться
Девочки, сегодня БТ 37,2, ИНТЕРЕСНО ЭТОУТРОЖЕСТАН ЕЕ ТАК ДЕРЖИТ??? теста дома нет, так в аптеку сходить хочется, но муж дома, не хочу что бы знал, что бы не обнадеживать если пролет...
Пожаловаться
ох Оксаночка!!! спасибо конечно за теплые обнадеживающие слова! но нет, не горошинка, к сожалению (((( м пришли сегодня!
Пожаловаться
Спасибо большое!!!! Надеюсь и жду!!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

не отменять, если есть слабая полоска… если даже Б нет, то и на утрике М начнутся… тогда и отменишь!!!

Пожаловаться
спасибо! не отменила, дозу ток снизила
Пожаловаться
Анюта Счастливая

понижать тоже не желательно… желаю удачи!!! пусть всё получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

я до 16 нед. утрожестан ставила… думаю, с ним хуже не будет)))

Пожаловаться
Дарья

у меня вопрос, т.е. если я планирую, то пить 10 дней, и если в течении этих дней я узнаю о Б, то продолжать без перерывов что ли??? или же так же по 10 дней на 16 д.ц.???

Пожаловаться
Екатерина

К сожалению, тут я не помощник… Мне его назначали уже по факту беременности.Такие вещи лучше у гинеколога спросить

Пожаловаться
Дарья

блин она в отпуске но все равно спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Наталья

Как это М не придут на фоне приема утрожестана??? Если должны будут придти-придут. А если у Вас Б., то он поможет ей закрепится

Пожаловаться
LOVELOVE

у меня с дюфастоном похожая ситуация была. я не стала отменять, хотя врач говорила, что если отменить на несколько дней ничего страшного.но я перестраховалась и не зря!

Пожаловаться