Дюфастан

Девочки кто стимулировался на клостики, а потом пил дюфастан откликнетесь!

От них бывает задержка или это Б ?

Кукла
157700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

привет девочки! хочу спросить про дюфастон… зачем его прекращать пить, если в случае удачной попытки, снова возобновлять надо прием?

Пожаловаться
Алёнка

нужно пить с 16 по 28 день цикла, потом перерыв и потом опять возобновлять, но если наступила беременность, надо пить его чтобы малыш нормально закрепился. а перерыв для того, чтобы овуляцию не нарушить или что-то типа этого

Пожаловаться
Алёна

спасибо, тёска! всё понятно теперь)))

Пожаловаться
Алёнка

не за что сама раньше не знала, вот гинеколог назначил и объяснил :)

Пожаловаться
Алёна

а сколько пьёте? я два мес. пропила, толка не было… в этом цикле еще разок попробую...

Пожаловаться
Алёнка

я только начала, но у меня проблема в пролактине ещё, враз выше нормы..

Пожаловаться
Алёна

ясно, ну будем надеяться...

Пожаловаться
Натка

пила 3 цикла, на 1й пришли на 8й день, потом на 5й, потом не пришли))))

Пожаловаться
Юлия

Кукла, поздравляю вас)))Скажите у вас в 1 стимуляцию сразу получилось? Просто у меня было 2 и ничего((((Как вы все делали… извините за вопрос, но поймите правильно ПА когда был, просто уже не знаю что и делать! 2 года планируем…

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое)) Да с первой получилось)) я на 5 д.ц начала пить клостелбигит, потом на 16 дюфастан по 1 таб 2 раза в день.( цикл у меня 26 дней) и все))) Па была день когда были самые яркие полоски на тесте на О, и где-то за день до. У нас год не получалось, обследовались полностью, все ок. Но я перед этим циклом сходила в церковь и исповедовалась, причастилась и взяла благословеннее на рождения ребенка и весь месяц я мазала живот Матренушкеном маслом.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, прием лекарств такой же был… А вот в церковь я не ходила и благословение не взяла… а масло Матренушки есть… я обязательно учту)))но у меня поликистоз, но овуляция была. трубы проходимы, будем ждать спасибо огромное)))легкой беременности

Пожаловаться
Кукла

Спасибо огромное))) Я буду очень рада если мой рассказ вам поможет!

Пожаловаться
Лия
Юлия, у меня все точно так же как у вас, вот только я уже 3 стимуляцию сделала, вот жду результата, еще 12 дней ждать. А планируем мы 2,5 года
Пожаловаться
Юлия

дай Бог чтобы получилось… мне обидно, аж до слез, принимаешь такие серьезные таблетки и все без толку, а почему не получается не известно((((((((

Пожаловаться
Лия
Спасибо и у тебя пусть все получится.я с тобой согласна, все делаешь как надо, а результатов нет и ответов на вопросы почему не получается тоже нет((
Пожаловаться
ИринкаМалыш

а как вам назначали его? мне вот утрожестан назначили с 16 по 26 день как стимуляцию. вот жду поможет или нет. очень надеюсь.

Пожаловаться
Кукла

На 5 дц пить клостик 5 дней, потом на 16 дц дюфастан по 1 таб 2 раза в день.

Пожаловаться
ИринкаМалыш

а что такое клостик??? не слышала ни разу

Пожаловаться
Кукла

клостолбегит))) кажется так))

Пожаловаться
Лия
Сходили к врачу? все хорошо?))
Пожаловаться
Кукла

Да сходила)) Все хорошо))) Напрописывала кучу таблеток)))

Пожаловаться
Лия
Самое главное что хорошо все) легкой вам беременности:)
Пожаловаться
irishka
после отмены м приходили на 10 день
Пожаловаться
Мосечка

У меня после дюфа на 5 день приходят М( как по часам). Когда стимулировали клостом была задержка и пришли М- бросила пить дюф из-за этого ПЯ не прикрепилось. Так что не бросайте пить дюф!!! Удачи.

Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Кристина
На 28день цикла приходили обычно.
Ну что получилось или просто задержка?
Пожаловаться
Кукла

Завтра буду делать тест.

Пожаловаться
Кристина
Удачи!!!!!!!
Пожаловаться
Кукла

2 теста и там // УРААА!!!

Пожаловаться
Лия
Поздравляв вас.у меня уже 3-я стимуляция, вчера ходила на узи сказали сегодня-завтра О будет. И вот сегодня утром очень начал болеть ЛЯ, как раз в нем и должна быть О, раньше такого не было, я прям загибалась. Скажите пожалуйста

Что это может быть? к гинекологу только после обеда пойду

Пожаловаться
Кукла

У меня яичники тянуло во время О, притом они как опухли давили. Потом все прошло. А в день первой задержки у меня начало дергать то один то второй, и покалывать. И еще отдавала в пах и шейку матки. Вот сегодня иду к врачу и начинаю пить дюф опять.

Пожаловаться
Кристина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кукла

Спасибо большое))

Пожаловаться
Лия
И у меня как будто опухли давили. Вот сходила на узи, сказали что О была, поэтому болело:)тоже завтра начинаю пить дюф, и буду надеяться на лучшее)))
Пожаловаться
Настёна
стимулировали когда не было задержки а когда дюф пила где то 3-й цикл тогда была и после стал цикл длинее
Пожаловаться
Екатерина

Когда мне врач назначила Дюф, то сказала, что через 2 дня после окончания приема -делать тест и, если там две полоски, то начинать снова пить Дюф и бежать к ней ) Просто, если Вы на Дюфе беременеете, то бросать его нельзя… нужно точно удостовериться, что Б. нет.

Пожаловаться
Кукла

У меня вообще все по здоровью ок, м как по часам о есть. Просто беременность год не наступает. И вот решили меня простимулировать клостиком, а потом дюф 10 дней назначили. И все больше ни чего не сказали. вот пошел второй день задержки.

Пожаловаться
Екатерина

Да вот у меня тоже всё отлично с гормонами уж точно, но врач назначила и я ей доверяю… Но сказала именно так, потому что, если при Б. резко бросить Дюф — это может вызвать выкидыш, поэтому надо удостовериться, что Б. нет, чтобы прекращать пить и ждать М.

Пожаловаться
Кукла

Ну тогда я завтра замочу тест, если что сдам кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Екатерина

Правильно! Это надо! Пусть у Вас всё уже получилось

Пожаловаться
Алёна

мне такую же терапию в этом цикле назначали… стимуляция+прогестан/дюф. блин, так надеюсь…

Пожаловаться
Виктория
в течении 5 дней после отмены дюфа начинаются мес.
Пожаловаться
Настенька
У меня после дюфа через 10 дней м приходят.
Пожаловаться
Кукла

А вы его для лечения пили или тоже во время стимуляции?

Пожаловаться
Настенька

один раз принимала для вызова М, второй -на случай, если Б случится.

Пожаловаться
Алия

после дюфастона не было задержки. Может вы ???

Пожаловаться
Кукла

Не знаю. Решила так, жду 3 дня если не приходят делаю тест, если он отрицательной тогда кровь на ХГЧ, а потом по любому к врачу.

Пожаловаться
Julija
у меня на дюфе была 10 дней задержка, да и от стимуляции там все может быть
Пожаловаться
Ника

у меня на дюфе 3 дня задержки всегда

Пожаловаться
Кукла

А вас тоже стимулировали или просто дюфастан назначили?

Пожаловаться
Ника

просто дюф

Пожаловаться
Ми

у меня либо день в день, либо раньше начинались

Пожаловаться
Кукла

А вас стимулировали?

Пожаловаться
Ми

первая фаза дивигель, вторая дюф… больше ничего не делаю