нужно пить с 16 по 28 день цикла, потом перерыв и потом опять возобновлять, но если наступила беременность, надо пить его чтобы малыш нормально закрепился. а перерыв для того, чтобы овуляцию не нарушить или что-то типа этого
Кукла, поздравляю вас)))Скажите у вас в 1 стимуляцию сразу получилось? Просто у меня было 2 и ничего((((Как вы все делали… извините за вопрос, но поймите правильно ПА когда был, просто уже не знаю что и делать! 2 года планируем…
Спасибо большое)) Да с первой получилось)) я на 5 д.ц начала пить клостелбигит, потом на 16 дюфастан по 1 таб 2 раза в день.( цикл у меня 26 дней) и все))) Па была день когда были самые яркие полоски на тесте на О, и где-то за день до. У нас год не получалось, обследовались полностью, все ок. Но я перед этим циклом сходила в церковь и исповедовалась, причастилась и взяла благословеннее на рождения ребенка и весь месяц я мазала живот Матренушкеном маслом.
Спасибо, прием лекарств такой же был… А вот в церковь я не ходила и благословение не взяла… а масло Матренушки есть… я обязательно учту)))но у меня поликистоз, но овуляция была. трубы проходимы, будем ждать спасибо огромное)))легкой беременности
У меня после дюфа на 5 день приходят М( как по часам). Когда стимулировали клостом была задержка и пришли М- бросила пить дюф из-за этого ПЯ не прикрепилось. Так что не бросайте пить дюф!!! Удачи.
Поздравляв вас.у меня уже 3-я стимуляция, вчера ходила на узи сказали сегодня-завтра О будет. И вот сегодня утром очень начал болеть ЛЯ, как раз в нем и должна быть О, раньше такого не было, я прям загибалась. Скажите пожалуйста
Что это может быть? к гинекологу только после обеда пойду
У меня яичники тянуло во время О, притом они как опухли давили. Потом все прошло. А в день первой задержки у меня начало дергать то один то второй, и покалывать. И еще отдавала в пах и шейку матки. Вот сегодня иду к врачу и начинаю пить дюф опять.
Когда мне врач назначила Дюф, то сказала, что через 2 дня после окончания приема -делать тест и, если там две полоски, то начинать снова пить Дюф и бежать к ней ) Просто, если Вы на Дюфе беременеете, то бросать его нельзя… нужно точно удостовериться, что Б. нет.
У меня вообще все по здоровью ок, м как по часам о есть. Просто беременность год не наступает. И вот решили меня простимулировать клостиком, а потом дюф 10 дней назначили. И все больше ни чего не сказали. вот пошел второй день задержки.
Да вот у меня тоже всё отлично с гормонами уж точно, но врач назначила и я ей доверяю… Но сказала именно так, потому что, если при Б. резко бросить Дюф — это может вызвать выкидыш, поэтому надо удостовериться, что Б. нет, чтобы прекращать пить и ждать М.
привет девочки! хочу спросить про дюфастон… зачем его прекращать пить, если в случае удачной попытки, снова возобновлять надо прием?
нужно пить с 16 по 28 день цикла, потом перерыв и потом опять возобновлять, но если наступила беременность, надо пить его чтобы малыш нормально закрепился. а перерыв для того, чтобы овуляцию не нарушить или что-то типа этого
спасибо, тёска! всё понятно теперь)))
не за что
сама раньше не знала, вот гинеколог назначил и объяснил :)
а сколько пьёте? я два мес. пропила, толка не было… в этом цикле еще разок попробую...
я только начала, но у меня проблема в пролактине ещё, враз выше нормы..
ясно, ну будем надеяться...
пила 3 цикла, на 1й пришли на 8й день, потом на 5й, потом не пришли))))
Кукла, поздравляю вас)))Скажите у вас в 1 стимуляцию сразу получилось? Просто у меня было 2 и ничего((((Как вы все делали… извините за вопрос, но поймите правильно ПА когда был, просто уже не знаю что и делать! 2 года планируем…
Спасибо большое)) Да с первой получилось)) я на 5 д.ц начала пить клостелбигит, потом на 16 дюфастан по 1 таб 2 раза в день.( цикл у меня 26 дней) и все))) Па была день когда были самые яркие полоски на тесте на О, и где-то за день до. У нас год не получалось, обследовались полностью, все ок. Но я перед этим циклом сходила в церковь и исповедовалась, причастилась и взяла благословеннее на рождения ребенка и весь месяц я мазала живот Матренушкеном маслом.
Спасибо, прием лекарств такой же был… А вот в церковь я не ходила и благословение не взяла… а масло Матренушки есть… я обязательно учту)))но у меня поликистоз, но овуляция была. трубы проходимы, будем ждать спасибо огромное)))легкой беременности
Спасибо огромное))) Я буду очень рада если мой рассказ вам поможет!
дай Бог чтобы получилось… мне обидно, аж до слез, принимаешь такие серьезные таблетки и все без толку, а почему не получается не известно((((((((
а как вам назначали его? мне вот утрожестан назначили с 16 по 26 день как стимуляцию. вот жду поможет или нет. очень надеюсь.
На 5 дц пить клостик 5 дней, потом на 16 дц дюфастан по 1 таб 2 раза в день.
а что такое клостик??? не слышала ни разу
клостолбегит))) кажется так))
Да сходила)) Все хорошо))) Напрописывала кучу таблеток)))
У меня после дюфа на 5 день приходят М( как по часам). Когда стимулировали клостом была задержка и пришли М- бросила пить дюф из-за этого ПЯ не прикрепилось
. Так что не бросайте пить дюф!!! Удачи.
Спасибо большое))
Ну что получилось или просто задержка?
Завтра буду делать тест.
2 теста и там // УРААА!!!
Что это может быть? к гинекологу только после обеда пойду
У меня яичники тянуло во время О, притом они как опухли давили. Потом все прошло. А в день первой задержки у меня начало дергать то один то второй, и покалывать. И еще отдавала в пах и шейку матки. Вот сегодня иду к врачу и начинаю пить дюф опять.
Спасибо большое))
Когда мне врач назначила Дюф, то сказала, что через 2 дня после окончания приема -делать тест и, если там две полоски, то начинать снова пить Дюф и бежать к ней ) Просто, если Вы на Дюфе беременеете, то бросать его нельзя… нужно точно удостовериться, что Б. нет.
У меня вообще все по здоровью ок, м как по часам о есть. Просто беременность год не наступает. И вот решили меня простимулировать клостиком, а потом дюф 10 дней назначили. И все больше ни чего не сказали. вот пошел второй день задержки.
Да вот у меня тоже всё отлично с гормонами уж точно, но врач назначила и я ей доверяю… Но сказала именно так, потому что, если при Б. резко бросить Дюф — это может вызвать выкидыш, поэтому надо удостовериться, что Б. нет, чтобы прекращать пить и ждать М.
Ну тогда я завтра замочу тест, если что сдам кровь на ХГЧ
Правильно! Это надо! Пусть у Вас всё уже получилось
мне такую же терапию в этом цикле назначали… стимуляция+прогестан/дюф. блин, так надеюсь…
А вы его для лечения пили или тоже во время стимуляции?
один раз принимала для вызова М, второй -на случай, если Б случится.
после дюфастона не было задержки. Может вы
???
Не знаю. Решила так, жду 3 дня если не приходят делаю тест, если он отрицательной тогда кровь на ХГЧ, а потом по любому к врачу.
у меня на дюфе 3 дня задержки всегда
А вас тоже стимулировали или просто дюфастан назначили?
просто дюф
у меня либо день в день, либо раньше начинались
А вас стимулировали?
первая фаза дивигель, вторая дюф… больше ничего не делаю