Очень плохо мне сегодня...Сижу "ломаю" голову -от чего?

Утро… Все спешат на работу, а мне плохо до ужаса… Слабость, рвота… Сходила в поликлинику… Давление упало 90/60… Врач сказала-«А что Вы хотите, Вам почти 40»… Надумала сходить сама, без направления к гинекологу… Говорю, мол так и так, подозреваю, что Б… Не выдержала я… Каюсь… Посмотрели, сказали, что ни че ТАМ не видно, надо ждать дня М… До него 8-9 дней… Я не хочу этого дня М… Опять не выдержала, купила тест «Мастер тест» с пятого дня зачатия, может мне так хотелось видеть, но увидела слабенькую 2-ую… Делала тест на работе, в обед, хотя знаю, что с утра надо...«Облазила» весь инет… Про АД пониженное много че написано, даже если Б то очень «не есть хорошо»… Не знаю, что и делать, если я Б, а я не знаю почему у меня «чуйка», что я Б, то не хочу терять… По этому я и хочу спросить, может кто знает, может ли гинеколог при осмотре на маленьком сроке НЕ увидеть Б… У кого так было? Я из разряда «старородящих»-с первыми беременностями, ни чего такого у меня не было...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рузалия Арифуллина
Тина, просто перестаньте ждать. Забудьте обо всем. отдохните. Освободите голову от всяких мыслей, тогда обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Тина Никитина

Не получается не думать(((Надо попробовать..

Пожаловаться
Тина Никитина

Надеялась, ждала, верила… А М приперлись на неделю раньше(((

Пожаловаться
Рузалия Арифуллина
Поэтову и пришли что очень ждешь беременности. вот не ждала бы и месики не пришли бы…
Пожаловаться
Тина Никитина

Вот «рассердилась» и не буду ждать беременности, а даже наоборот, буду бояться)))

Пожаловаться
Ирина
Вот правду девочки говорят насчет того чтобы сдать кровь на хгч. Самый проверенный способ. А гинеколог у меня после 1 дня задержки спокойно проверяла на кресле увеличивается ли матка или нет. Однако когда на первом посещении сказала что беременности от силы 2 надели и еще ничего не понятно все равно прописала лекарства и свечи чтобы не дай бог не было выкидыша и направила кровь вроде как сдавать. Но предупредила «если что скорую сразу вызывай». Удержали с ней Б) повезло с врачом. Сразу она взяла быка за рога как только услышала что я хочу сохранить Б ибо до этого года 2 планирования ребенка я вообще не могла забеременеть. А подруга(коллега) сразу после первого теста сказала «ты беременна)». Если что попробуйте сменить врача и не обязательно бежать в платную клинику.
Пожаловаться
Тина Никитина

По выходным у нас только платные клиники работают… Да и к гинекологу я не бесплатно ходила))У нас к сожалению, бесплатная медицина только «на словах»… С работы отпрашиваться часто не могу, вот и приходиться по выходным бегать… а вчера, уж очень плохо было, но к обеду «на работу, как штык», хочешь не хочешь((((Вот и сидела в кабинете «тряслась»...

Пожаловаться
Наталия
ну если тест с 5 дня зачатия и показал еле еле слабую, то вы не можете себя как 2 недели Б чувствовать) значит если и есть Б, то совсем на раннем сроке
Пожаловаться
Тина Никитина

Я чувствую, как «не первый раз рожавшая»)))Инстинкт… Зачатие я не могу сказать до точности дня когда произошло, мой муж уезжал и только позавчера вернулся, так как неделю его не было, то как минимум 7 дней прошло))))))))))))Да и М у меня в августе не совсем М были… Вот теперь «сижу» гадаю)))

Пожаловаться
Золотко

У меня тоже монстры должны быть ч-з 8...9 дней. После овули спина тянуть начала и живот ныть, стала раздражительной… Решила перестраховаться и подсела на дюфастон, попью его до месяков (может чуть дольше), если ничего не заполосатится, то отменю и буду ждать «монстров».

При низком давлении съешь что-нибудь солёненькое, чтоб оно повысилось.

Пожаловаться
Тина Никитина

Мне когда плохо, ООООЧень Хочется апельсинового сока или фанты)))))

Пожаловаться
Olga

Сдайте кровь и всё будет ясно)

Пожаловаться
Ирина
У меня на тесте тоже была слабая вторая полоска. Я 5 тестов за сутки сделала. Коллега по работе сказала что у нее так же сын появился. Гинеколог не чувствовала ничего там, матка увеличена не была, срок был очень маленький.
Пожаловаться
Тина Никитина

Хочется все таки, что бы Б была...

Пожаловаться
Оксана

у меня на 5 неделе не заметили ничего!

Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки

у меня М должны были прийти 25 августа, по сей день их нет, 1 тест показал 1 полоску потом 2 других по 2 полоски… сегодня мой Г ничего не нащупала и УЗИ тоже не показало, пришла домой и снова 2 теста показывают по 2 плоски… так что не переживайте, у меня в задержку то найти не могут а вам ещё подождать надо, удачки вам

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо… Только если я вдруг Б, то боюсь, что из-за низкого давления могу «потерять»

Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки

знаете надо на лучшее надеяться.......

когда я лежала на сохранении со мной в палате лежали ещё 2 девочки дак вот у меня и у соседней высокой давление и нам давали допигит, а у другой давление было как у вас, и ей по ошибке тоже допигит дали а он для тех у кого давление высокое, эта девочка по незнанке пила таблетки 4 дня и давление всё время падало, но на ребёнка это вообще не повлияло и она доносила и родила прекрасного здорового малыша, так что вы не расстраивайтесь, бывает всякое, но надо полюбому верить что будет всё отлично

Пожаловаться
Тина Никитина

Я верю в лучшее, но… Я чувствую, что ОНА там есть… Именно она… В нете вычитала, что из-за низког7о АД-ребенку не хватает кислорода, и на маленьком сроке, вероятен выкидыш… В мае у меня уже был один… Не хочу больше(((

Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки

удачи вам в общем, что ещё могу сказать… желаю вам лёгкой Б и счастливого малыша

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо...

Пожаловаться
Ирина

у меня сына не сразу гинеколог определила. Хотя и задержка была. Ходила к платному кстати. На что она мне ответила. тесты делали? Положительный? Значит беременна.

Пожаловаться
Тина Никитина

Меня тоже сразу о тесте спросили… Я не стала заморачиваться и объяснять, что по моему хотению видела 2-ую «призрак»...

Пожаловаться
Екатерина Синицына

может и не увидеть

Пожаловаться
Natalia
Конечно не увидит на маленьком сроке. Сдайте кровь на ХГЧ.
Пожаловаться
Тина Никитина

В субботу пойду… Но уже боюсь расстроиться… А вдруг не Б… Хотя все признаки уже недели 2 как… А может я себе так и «надумала»?