Утро… Все спешат на работу, а мне плохо до ужаса… Слабость, рвота… Сходила в поликлинику… Давление упало 90/60… Врач сказала-«А что Вы хотите, Вам почти 40»… Надумала сходить сама, без направления к гинекологу… Говорю, мол так и так, подозреваю, что Б… Не выдержала я… Каюсь… Посмотрели, сказали, что ни че ТАМ не видно, надо ждать дня М… До него 8-9 дней… Я не хочу этого дня М… Опять не выдержала, купила тест «Мастер тест» с пятого дня зачатия, может мне так хотелось видеть, но увидела слабенькую 2-ую… Делала тест на работе, в обед, хотя знаю, что с утра надо...«Облазила» весь инет… Про АД пониженное много че написано, даже если Б то очень «не есть хорошо»… Не знаю, что и делать, если я Б, а я не знаю почему у меня «чуйка», что я Б, то не хочу терять… По этому я и хочу спросить, может кто знает, может ли гинеколог при осмотре на маленьком сроке НЕ увидеть Б… У кого так было? Я из разряда «старородящих»-с первыми беременностями, ни чего такого у меня не было...
Очень плохо мне сегодня...Сижу "ломаю" голову -от чего?
Комментарии
Актуальные посты

Не получается не думать(((Надо попробовать..
Надеялась, ждала, верила… А М приперлись на неделю раньше(((
Вот «рассердилась» и не буду ждать беременности, а даже наоборот, буду бояться)))
По выходным у нас только платные клиники работают… Да и к гинекологу я не бесплатно ходила))У нас к сожалению, бесплатная медицина только «на словах»… С работы отпрашиваться часто не могу, вот и приходиться по выходным бегать… а вчера, уж очень плохо было, но к обеду «на работу, как штык», хочешь не хочешь((((Вот и сидела в кабинете «тряслась»...
Я чувствую, как «не первый раз рожавшая»)))Инстинкт… Зачатие я не могу сказать до точности дня когда произошло, мой муж уезжал и только позавчера вернулся, так как неделю его не было, то как минимум 7 дней прошло))))))))))))Да и М у меня в августе не совсем М были… Вот теперь «сижу» гадаю)))
У меня тоже монстры должны быть ч-з 8...9 дней. После овули спина тянуть начала и живот ныть, стала раздражительной… Решила перестраховаться и подсела на дюфастон, попью его до месяков (может чуть дольше), если ничего не заполосатится, то отменю и буду ждать «монстров».
При низком давлении съешь что-нибудь солёненькое, чтоб оно повысилось.
Мне когда плохо, ООООЧень Хочется апельсинового сока или фанты)))))
Сдайте кровь и всё будет ясно)
Хочется все таки, что бы Б была...
у меня на 5 неделе не заметили ничего!
у меня М должны были прийти 25 августа, по сей день их нет, 1 тест показал 1 полоску потом 2 других по 2 полоски… сегодня мой Г ничего не нащупала и УЗИ тоже не показало, пришла домой и снова 2 теста показывают по 2 плоски… так что не переживайте, у меня в задержку то найти не могут а вам ещё подождать надо, удачки вам
Спасибо… Только если я вдруг Б, то боюсь, что из-за низкого давления могу «потерять»
знаете надо на лучшее надеяться.......
когда я лежала на сохранении со мной в палате лежали ещё 2 девочки дак вот у меня и у соседней высокой давление и нам давали допигит, а у другой давление было как у вас, и ей по ошибке тоже допигит дали а он для тех у кого давление высокое, эта девочка по незнанке пила таблетки 4 дня и давление всё время падало, но на ребёнка это вообще не повлияло и она доносила и родила прекрасного здорового малыша, так что вы не расстраивайтесь, бывает всякое, но надо полюбому верить что будет всё отлично
Я верю в лучшее, но… Я чувствую, что ОНА там есть… Именно она… В нете вычитала, что из-за низког7о АД-ребенку не хватает кислорода, и на маленьком сроке, вероятен выкидыш… В мае у меня уже был один… Не хочу больше(((
удачи вам в общем, что ещё могу сказать… желаю вам лёгкой Б и счастливого малыша
Спасибо...
у меня сына не сразу гинеколог определила. Хотя и задержка была. Ходила к платному кстати. На что она мне ответила. тесты делали? Положительный? Значит беременна.
Меня тоже сразу о тесте спросили… Я не стала заморачиваться и объяснять, что по моему хотению видела 2-ую «призрак»...
может и не увидеть
В субботу пойду… Но уже боюсь расстроиться… А вдруг не Б… Хотя все признаки уже недели 2 как… А может я себе так и «надумала»?