Планирование беременности , куда пойти?

Девочки дорогие, подскажите, пожалуйста, куда в Москве можно обратиться для планирования беременности после замершей для дальнейшего планирования, ведения и родов за платно? готовы платить, НО важно, чтобы были квалифицированные врачи! Сейчас есть врач, но клинка частная, она не специализируется именно на беременности и планировании, а лечат все! А хочется именно направленно прийти в учреждение планирования и ведения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aska

Анастасия, Вы кого-то выбрали из предложенных? У меня аналогичная ситуация, там где я сейчас наблюдаюсь репродукцией не занимаются. В ЖК тоже без шансов. Готовы платить, но за результат и граммотность. Вобщем, кто знает порекомендуйте, пож-та, специалиста!!!

Пожаловаться
НастасьяМамулька
Пока не решила! Получим результаты генетики и будем рещать! Это очень не простой выбор;))) согласна!!!
Пожаловаться
Aska

Да уж, главное, чтобы не залечили совсем и не обобрали как липку ненужными анализами!

Пожаловаться
Наталия

я в клинике Сеченева наблюдаюсь у Мекши Ю.В. очень хороший врач, специализируется на узи, но он не занимается именно контрактным ведением, у него разовые приходы, но свой мобильный дает, если что всегда набрать его можно, я тоже хотела по контракту, чтобы раз заплатить и все, но врач настолько понравился, что забила и хожу на разовые. Сейчас давно у него не была, выписал витамины и отправил с мужем стараться, но когда что-то ноет или еще что-то всегда звоню ему и он все обьясняет)

Пожаловаться
Lina

ЖК №102

Пожаловаться
Вероника
Наболю даюсь в поликлинике " Семейный доктор", метро речной вокзал на Ул. Флотской. Врач Яшмолкина Л.С. Очень хорошая врач. Можете попробовать у нее.
Пожаловаться
Mignonne
послушаю
Пожаловаться
МамаЗайка
ЦиР. Центр иммунологии и репродукции. Занимаются как раз проблемами бесплодия, невынашивания и ведут вплоть до родов потом. Я ооочень довольна.
Пожаловаться
Мария

Центр планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте, и на ул. Опарина, д.4 подобный крутой огромнейший суперсовременный центр

Пожаловаться
Елена

Мать и Дитя, Клиника Здоровья.

Пожаловаться
Настенька
Есть врач именно на этом и специализируется, знакомые у нее наблюдались и сама к ней обратилась. Территориально Пушкинская-Чеховская
Пожаловаться
Галина

Добрый день. А по цене? какой конкретнее адрес?

Пожаловаться
Настенька
врач Мунтян Дорина Алексеевна…

Ценник Не низкий, приблизительно как на севастопольском, но рекомендации свои и друзей могу дать, она врач от бога… Да и школы у нее европейские, на сайте посмотрите там много информации про нее

Пожаловаться
НастасьяМамулька

посмотрите передачку, страшновато после таких вещей идти к такому доктору

Пожаловаться
Настенька
Я смотрела и это не единственная передача… А название всему этому здоровая конкуренция
Пожаловаться
Надежда

на кедрова 24 в поликлинике отличный врач