Девченки, простите кого уже достала.
Кто не в курсе коротко:
Сегодня 13 Д.Ц при 28 цикле
тесты на О делала с 9-го дня, все до сегодняшнего дня были отрицательные с одной полоской, но утром тест показал сразу 2 довольно яркие
вот они
Значит овуляция началась вчера вечером? я просто вчера тест делала с утра и ничего не было.
вот тест сейчас
а не пробовали тесты, где не полосочки, а смайлик, который только один раз появляется. точно не прогадаешь, когда О. вот название никак не могу вспомнить
я таких не видела
а у меня в инструкции наоборот написано с утра делают многие, и тест достоверный.
вот и я=(((
мужа в охапку и в кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну все, пошли
КОГДА КЛЕТКА СОЗРЕЛА. ОНА ЖДЕТ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ. Т.Е. СПЕРМИКА 2 А ТО И БОЛЕЕ СУТОК. ТАК ЧТО УДАЧИ !
Наташ, спасибо.
Будем надеяться, что в этом месяце получится
ничего подобного, она живет не более суток, это спермики в организме женщины живут от 2 до 5 дней.
Но я думаю за 2 дня до овуляции самое то! Вот когда секситься надо!
Спасибо!!!!!!!!
Сейчас самое то!!! Удачи вам!
Очень надеюсь, что больше вам тесты на овуляцию делать не придется, но на будущее — в отличие от тестов на беременность, тесты на овуляцию лучше не делать с утра (по крайней мере точно не стоит делать их с первой мочи и до них лучше 3 часа не писать. Так в инструкции написано.
Я делала первый тест в 11 часов, я читала что с утра нельзя.
Спасибо, ловлю удачу
т.к. утром концентрация гормона большая накапливается, что дает ложноположительный результат.
Самое то! После положительного теста О. наступает в течении 24-48 часов. Удачи Вам по запузитиванию )))
Ой, спасибо
нет не в пролете.сейчас само то
Спасибо
Спасибо
в течении суток после овуляции еще можно
.так что старайтесь и все у вас получится