тестики. 4 сентября 2013 00:03 Девочки ваше мнение была О или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ванечка9 лет Днепропетровск А цикл какой у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пирожочек10 лет Москва Количество дней? обычно было 28, но после климакса не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва думаю что скорее нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белоснежка Владимир мне кажется не было, поделаете еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет15н Челябинск скорее нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Аслан10 летАлия11 летАртур11 летСАФИНА14 лет Казань нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рампуль Ка Любимчик20 летпрЫнц10 летПервыйБлизнец2 годаВторойБлизнец2 года Ростов-на-Дону не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк на 14 дц вроде была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Лисенок10 летЗайчонок10 лет Волгоград 14 д. была если бы вечером еще сделали на 14 д была бы яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаЯночка ВладиславаПрекрасная13 лет Тула 14 дц, была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВмЕсТоСоЛнЦа СоЛнЕчНаЯ23 годаСоЛнЕчНыЙлУчИк13 лет Курск была на 14 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пирожочек10 лет Москва Да вот и я смотрю что полоски тусклые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Платоня14 летВенера11 лет Москва 14 д — была Предыдущая статьяЕсть ли шанс?Следующая статьязадержка 3 дня. хгч 1.2 что со мной ?
думаю что скорее нет
мне кажется не было, поделаете еще)))
скорее нет!
не было
14 д. была если бы вечером еще сделали на 14 д была бы яркая
была на 14 день
нет