Во всем вижу "знаки")))))Ля-ля-ля,а я сошла с ума)))))

Здравствуйте, хочушки!!! Близиться день М, а я все надеюсь, что // будут… Надежда умирает последней...))))Ищу везде «знаки»… Переключаю каналы, всегда попадаю на передачи о беременности или о младенцах… Даже придумала себе сама игру, загадываю желание и переключаю на первый попавшийся канал, и не поверите или попадаю на рекламу о памперсах, детском питание, или о Б… На выходные, цыганка захотела мне погадать, я умею их отшивать, от бессилия она уже стала давить на то, что она беременна, ну я взяла ляпнула «ну и я беременна»-не видишь, давай и мне не отказывай, теперь друг другу ни че не будем должны", она и… А сегодня, не поверите, на работе главный инженер пришел и подарил, просто так подарил, брелок в виде малюсенького ботиночка розового цвета, пустяк? Но я и в этом увидела знак.Я очень хочу дочку.))))))Короче девочки–-могу смело садиться в ванную взять в руки душ и напевать «Ля-ля-ля, а я сошла с ума»(Прям, как домработница из «Карлосон и малыш»)))))Хочется все таки верить, что не спроста это… УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

ой возьмите меня к себе в ванну, я тоже этот месяц схожу с ума, мне сны снятся про Б, тоже пост создавала https://www.baby.ru/blogs/post/196553570-89245282/

Пожаловаться
Тина Никитина

))))Душ у меня большой, так что «велком»))))

Пожаловаться
Наталия
а я по вечерам когда покушаю, хожу и живот наглаживаю и прям мысли, что там кто-то есть)))
Пожаловаться
Яна Лллл
Да да да ;)))) и это мне тоже знакомо :))))
Пожаловаться
Тина Никитина

А я инстинктивно живот прикрываю в общественном транспорте, что бы «не задели»… А ещё когда мне плохо, я наглаживаю живот и прошу «не убегать»… МАРАЗМ...

Пожаловаться
Яна Лллл
Полностью понимаю!!! Перерыв интернет нашла у себя как минимум три признака беременности. Обрадовалась! потом посчитала что это признаки пмс — расстроилась. Тем временем до дня х еще 11 дней…

Отвлекаюсь как могу но по вечерам и ночам все начинается...

Пожаловаться
Кандибобер
я тоже хочу скорее , но блин, отгоняю от себя все мысли о знаках
устала уже(
Пожаловаться
Тина Никитина

Надо надеяться на ЛУЧШЕЕ… Верить и ждать… Правда не «зацикливаться», как я… Вот пробую отвлекать себя хоть чем нибудь...

Пожаловаться
Кандибобер
не зацикливаться?))))
хаха
хахаха
хахахаха)))))
это очень сложно)
желаю, чтобы ваши знаки претворились в жизнь
Пожаловаться
Евгения
Была у меня как-то задержка. Я тоже знаки искала.Помню, иду я по улице, мысли о Б. Прошу Бога дать мне какой-нибудь знак. Смотрю под ноги, и после этого прям натыкаюсь на беременную женщину! Ну все, думаю, знак явный!

Домой прибежала, тест делать. /, не верю я больше в знаки

Пожаловаться
Тина Никитина

Хм… Обычно говорят, если человек не верит, то и «не исполняется», а мне хочется верить… хотя и не хочется разочаровываться… Да и вообще, где то прочитала, что позитивные мечты, свойственны материализоваться...))))А вдруг да и......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Девочки, дайте хоть помечтать, не «рубите так сразу с плеча»)))))

Пожаловаться
Евгения
Мечтать — это всегда приятно! Я вот сейчас тоже в надежде, до мес еще неделя, но у меня уже так ноет живот, поясница, что как будто ночью придут. Соски не дотронешься… А О была дня 4-5 назад. И как это понимать?)))
Пожаловаться
Тина Никитина

Мечтать не вредно, вредно не мечтать… Такая же беда, все признаки Б, до М 10 дней, и все равно «теплиться надежда»

Пожаловаться
Екатерина

Мне брат в воскресенье сказал, что едят всё подряд, как я, только беременные Это из последнего… и я сошла с ума… а беременные меня просто преследуют… гы… даже муж это уже заметил )))))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Дай Бог, что бы это «всеядение» пошло Вам на пользу....

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое!Но это скорее нервное. В этом месяце даже О. не ощущаю...

И Вам, чтобы знаки превратились в реальность )

Пожаловаться
Золотко

Когда очень-очень хочется, то во всём читаются «правильные знаки» Я сама такая же)))… сыночка родить хочется....

Пожаловаться
Тина Никитина

Ай да вместе, сходить с ума)))))Душевая у меня большая)))))

Пожаловаться
Золотко

Уговорила))))) Раз принимаешь в компанию, то улетела сходить с ума к тебе в душевую