в продолжении вчерашнего поста рассказываю как сходила к врачу.
Живу я в г. Королев и мне ехать до моего врача примерно часа два. Назначено мне было на 19-00 я отпросилась с работы пораньше села в электричку и поехала в москву. К 7 часам я сидела уже в коридоре и перед мной было еще две девушки а в кабинете у врача тоже была девушка пришедшая в первый раз (а в первый раз врач принимает очень долго часа 1,5 — 2) ну и мы начали томиться на креслах возле кабинета. Сколько бы мы не пыхтели, не крехтели и не пересаживались с булки на булки время никак не хотело идти в перед. В общем попала в кабинет я уже в начале девятого. Посмотрели мое узи и я спросила про укол ХГЧ. Врач была не против и назначила мне укольчик под названием Овитрель и написала схему приема таблеток во второй половине цикла. С клиники я вышла в полнейшую темноту и побежала быстрее до метро чтоб побыстрее доехать до ярославского вокзала и не опоздать на электричку. В дороге я позвонила мужу чтоб он меня встретил и мы поехали в аптеку. Время уже было много и естественно все аптеки позакрывались и мы начали искать ночные аптеки в городе и нигде не оказалось нужного мне укола. Когда все аптеки города были позади я села в машину и разрыдалась и муж повез меня по ближайшим к нам городам Щелково Мытищи. Но и там не оказалось нужного мне укола время уже было час ночи или уже даже начало второго выхода больше не было как разворачиваться и ехать домой. Укольчики мои мы так и не нашли и к тому же оказались они дорогим удовольствием один укольчик 3000 рублей а их нужно два. Но не в деньгах дело если бы я их нашла то я бы их обязательно купила. Но теперь время упущено и я жду новый цикл. Ну и конечно же надеюсь на чудо что у меня там все и без укола лопнуло. Вообще я расстроилась но как то не понятно то ли расстроилась то ли нет. Галина Федоровна сказала родим мы с тобой и не переживай (для меня это самые главные слова которые только можно услышать от врача)
Всем спасибо за поддержку я вас всех очень очень люблювсе мы тут родные и близкие люди (даже не видя друг друга в глаза) И знайте что мы все обязательно будем мамочками чего бы нам этого не стоило. И скоро у всех на страничке будет написано Я МАМА И ЭТО ГЛАВНЫЙ СТАТУС В ЖИЗНИ.
Дорогая, когда такое со мной происходит, не получается то чего загадываешь, я говорю «значит, не судьба!» Может действительно лопнуло и без укола. Удачки!!!!!!!!!!
Да моя хорошая я тоже верю в судьбу и покорно ей приклоняюсь. Значит не нужны мне были эти уколы раз не нашла их.
да да…
Леночек, моя дорогая и хорошая!!! все будет!
знаешь, я вот подумала, что твой муж большая умничка!!! поддерживает тебя и понимает!!! это ведь так важно
Ой да Лерусик и низкий поклон ему за поддержку и сопереживание.