Поход к врачу после отпуска.

в продолжении вчерашнего поста рассказываю как сходила к врачу.

Живу я в г. Королев и мне ехать до моего врача примерно часа два. Назначено мне было на 19-00 я отпросилась с работы пораньше села в электричку и поехала в москву. К 7 часам я сидела уже в коридоре и перед мной было еще две девушки а в кабинете у врача тоже была девушка пришедшая в первый раз (а в первый раз врач принимает очень долго часа 1,5 — 2) ну и мы начали томиться на креслах возле кабинета. Сколько бы мы не пыхтели, не крехтели и не пересаживались с булки на булки время никак не хотело идти в перед. В общем попала в кабинет я уже в начале девятого. Посмотрели мое узи и я спросила про укол ХГЧ. Врач была не против и назначила мне укольчик под названием Овитрель и написала схему приема таблеток во второй половине цикла. С клиники я вышла в полнейшую темноту и побежала быстрее до метро чтоб побыстрее доехать до ярославского вокзала и не опоздать на электричку. В дороге я позвонила мужу чтоб он меня встретил и мы поехали в аптеку. Время уже было много и естественно все аптеки позакрывались и мы начали искать ночные аптеки в городе и нигде не оказалось нужного мне укола. Когда все аптеки города были позади я села в машину и разрыдалась и муж повез меня по ближайшим к нам городам Щелково Мытищи. Но и там не оказалось нужного мне укола время уже было час ночи или уже даже начало второго выхода больше не было как разворачиваться и ехать домой. Укольчики мои мы так и не нашли и к тому же оказались они дорогим удовольствием один укольчик 3000 рублей а их нужно два. Но не в деньгах дело если бы я их нашла то я бы их обязательно купила. Но теперь время упущено и я жду новый цикл. Ну и конечно же надеюсь на чудо что у меня там все и без укола лопнуло. Вообще я расстроилась но как то не понятно то ли расстроилась то ли нет. Галина Федоровна сказала родим мы с тобой и не переживай (для меня это самые главные слова которые только можно услышать от врача)

Всем спасибо за поддержку я вас всех очень очень люблювсе мы тут родные и близкие люди (даже не видя друг друга в глаза) И знайте что мы все обязательно будем мамочками чего бы нам этого не стоило. И скоро у всех на страничке будет написано Я МАМА И ЭТО ГЛАВНЫЙ СТАТУС В ЖИЗНИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Вот вы не смогли купить лекарство, а я его достала с таким трудом, ездили ночью в Санкт-Петербург(от нас езды 6 часов в одну сторону), там лекарство это купили и с утра бегом к врачу, а врач говорит вам это лекарство не надо у вас все лопнуло само… Лекарства до сих пор лежат в холодильнике и 8000 тыс. выкинуты в никуда… А муж говорил не торопись, закажем в своей аптеке, а я плакала и говорила мне надо сейчас это лекарство и все… Так что ни куда торопиться не надо, если лекарства не было значит так надо было...

Пожаловаться

дай бы бог, что бы у всех девочек такой статус в ближайшее время стоял))))))

Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Катя

Ленок, не переживай, конечно ствнем мамульками все)))))))

Пожаловаться
Ленок

Катюнь спасибо. Конечно станем мамками и не как иначе

Пожаловаться
Дарья
Ой я прям под концовку расплакалась! Чесно в конце своими словами аж за душу взяли!удачи вам поскорее увидеть наши заветные две полосочки!!!
Пожаловаться
Ленок

не ревивсе хорошо. Тебе тоже поскорее долгожданного счастья

Пожаловаться
Арина

Все будет главное верить))))))))))))

Пожаловаться
Ленок

спасибочки моя хорошая

Пожаловаться
Елена

Ленок, все еще будет обязательно!!! главное в это верить, не в этот раз так в другой, главное что муж поддерживает, он большой молодец не каждый так сможет!

Пожаловаться
Ленок

Спасибочки. Вы смотрю уже большие. Растите растите побольше колобочки вы мои

Пожаловаться
Елена

да да растем:) уже с нетерпением жду рождения, а то так тяжко ходить беременной

Пожаловаться
TatiAna

ой Ленк, а что так дорого?((а замену ему можно подобрать?

Пожаловаться
Ленок

Да наверное можно но я не стала самовольничать и просить аналог этому уколу. А позвонить ГФ было не удобно потому что было уже поздно. Хотя она на следующий день сказала а чего не позвонила что нибудь другое бы вкололи. Ну да ладно не буду заморачиваться просто жду новый цикл и усе.

Пожаловаться
Натусик

Вот ГФ сегодня удивлялась мне, какая же я рисковая женщина, что после выкидыша сразу заБ, а я ей говорю, значит судьба))) я после выкидыша не расстроилась ни капельки, было внутреннее ощущение, что к лучшему все это, не обмануло меня предчувствие. Так что Ленок, все что ни делается, к лучшему.

Пожаловаться
Ленок

Спасибо Натуль я тоже так думаю

Пожаловаться
sunlight
Очень надеюсь и желаю, чтобы у вас все получилось в этом цикле! Но на всякий случай, если эти уколы еще понадобятся, лучше их покупать заранее, что-то их не так просто найти. У меня муж пол Москвы за ними проехал, причем овитрель (что вроде считается самым лучшим) так и не нашел, я колола хорагон. Потому что вот тоже все было в авральном режиме, вечером, после приема врача.
Пожаловаться
Ленок

да в первый раз с такой срочностью столкнулась. Я раньше в аптеке работала и у меня там много знакомых и директрисы мне никогда не отказывают если мне какой то препарат нужен всегда закажут и по закупочной цене отдадут. был бы у меня хоть денек в запасе то все бы было. А овитрель мне сегодня врач сказала что новый препарат и он есть только в москве и то не везде. А у нас в подмосковье фельдшера глаза округляли когда я его спрашивала.

Пожаловаться
sunlight
Вот- вот( Еще хоть бы врачи тогда предупреждали, что такой дефицит заранее. Можно было бы заранее закупиться.
Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо Ленок!!! Сейчас пройдет цикл и все сделаешь в следующий)))а там и ждать себя не заставит-я уверена!!!!

Пожаловаться
Ленок

Ээээх надеюсь и верю. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ксения

и правильно-главное это вера!!! о чем мы думаем то и притягиваем в свою жизнь))

Пожаловаться
Анна
а вам мне кажется укол и не нужен, там все само уже лопнуло. так что удачи вам)))
Пожаловаться
Ленок

Эххх надеюсь спасибочки большое

Пожаловаться
Ульяна

Леночек, держись!!! не в этот раз, так в следующий! если ГФ сказала, что родите, то обязательно так и будет ;))

Пожаловаться
Ленок

Ульянка мой хороший колобочечек. Полностью верю словам ГФ и по этому особо не расстраиваюсь. Малышуне привет передавай от тетьки ленки

Пожаловаться
Настёна

Леночек лапочка не переживай, обязательно все получится!!! а я ждала ждала новостей но поняла что поздно вернулась… ты только не плачь больше может там и лопнуло все, а если нет то на следующий цикл поставишь укольчик, и все получится )))))главное фолик растет… а я вот бросила своего врача ушла в другой центр сегодня ездили опять на СГ в пятницу меня на биопсию, посмотрим

Пожаловаться
Ленок

Спасибо настенка. Вам тоже желаю самой большой удачи. А смена врача может оно и к лучшему я их столько перебрала пока нашла того к то мне нужен.

Пожаловаться
Яна Лллл
умничка за оптимизм!!! так и будет!!!
Пожаловаться
Ленок

Спасибо стараюсь не унывать и не думать о плохом.

Пожаловаться
Наталья
Ну не переживай, Ленок. Все ты правильно говоришь, значит небесам так было угодно. Всё у тебя будет ХОРОШО!!! Желаю скорейшей !!!
Пожаловаться
Ленок

Спасибо тебе моя хорошая. Да значит так было нужно

Показать ещё