в продолжении вчерашнего поста рассказываю как сходила к врачу.
Живу я в г. Королев и мне ехать до моего врача примерно часа два. Назначено мне было на 19-00 я отпросилась с работы пораньше села в электричку и поехала в москву. К 7 часам я сидела уже в коридоре и перед мной было еще две девушки а в кабинете у врача тоже была девушка пришедшая в первый раз (а в первый раз врач принимает очень долго часа 1,5 — 2) ну и мы начали томиться на креслах возле кабинета. Сколько бы мы не пыхтели, не крехтели и не пересаживались с булки на булки время никак не хотело идти в перед. В общем попала в кабинет я уже в начале девятого. Посмотрели мое узи и я спросила про укол ХГЧ. Врач была не против и назначила мне укольчик под названием Овитрель и написала схему приема таблеток во второй половине цикла. С клиники я вышла в полнейшую темноту и побежала быстрее до метро чтоб побыстрее доехать до ярославского вокзала и не опоздать на электричку. В дороге я позвонила мужу чтоб он меня встретил и мы поехали в аптеку. Время уже было много и естественно все аптеки позакрывались и мы начали искать ночные аптеки в городе и нигде не оказалось нужного мне укола. Когда все аптеки города были позади я села в машину и разрыдалась и муж повез меня по ближайшим к нам городам Щелково Мытищи. Но и там не оказалось нужного мне укола время уже было час ночи или уже даже начало второго выхода больше не было как разворачиваться и ехать домой. Укольчики мои мы так и не нашли и к тому же оказались они дорогим удовольствием один укольчик 3000 рублей а их нужно два. Но не в деньгах дело если бы я их нашла то я бы их обязательно купила. Но теперь время упущено и я жду новый цикл. Ну и конечно же надеюсь на чудо что у меня там все и без укола лопнуло. Вообще я расстроилась но как то не понятно то ли расстроилась то ли нет. Галина Федоровна сказала родим мы с тобой и не переживай (для меня это самые главные слова которые только можно услышать от врача)
Всем спасибо за поддержку я вас всех очень очень люблювсе мы тут родные и близкие люди (даже не видя друг друга в глаза) И знайте что мы все обязательно будем мамочками чего бы нам этого не стоило. И скоро у всех на страничке будет написано Я МАМА И ЭТО ГЛАВНЫЙ СТАТУС В ЖИЗНИ.
Вот вы не смогли купить лекарство, а я его достала с таким трудом, ездили ночью в Санкт-Петербург(от нас езды 6 часов в одну сторону), там лекарство это купили и с утра бегом к врачу, а врач говорит вам это лекарство не надо у вас все лопнуло само… Лекарства до сих пор лежат в холодильнике и 8000 тыс. выкинуты в никуда… А муж говорил не торопись, закажем в своей аптеке, а я плакала и говорила мне надо сейчас это лекарство и все… Так что ни куда торопиться не надо, если лекарства не было значит так надо было...
Удачи тебе!!!!
Ленок, не переживай, конечно ствнем мамульками все)))))))
Катюнь спасибо. Конечно станем мамками и не как иначе
не реви
все хорошо
. Тебе тоже поскорее долгожданного счастья
Все будет главное верить))))))))))))
спасибочки моя хорошая
Ленок, все еще будет обязательно!!! главное в это верить, не в этот раз так в другой, главное что муж поддерживает, он большой молодец не каждый так сможет!
Спасибочки
. Вы смотрю уже большие
. Растите растите побольше колобочки вы мои
да да растем:) уже с нетерпением жду рождения, а то так тяжко ходить беременной
ой Ленк, а что так дорого?((а замену ему можно подобрать?
Да наверное можно но я не стала самовольничать и просить аналог этому уколу. А позвонить ГФ было не удобно потому что было уже поздно. Хотя она на следующий день сказала а чего не позвонила что нибудь другое бы вкололи. Ну да ладно не буду заморачиваться просто жду новый цикл и усе.
Вот ГФ сегодня удивлялась мне, какая же я рисковая женщина, что после выкидыша сразу заБ, а я ей говорю, значит судьба))) я после выкидыша не расстроилась ни капельки, было внутреннее ощущение, что к лучшему все это, не обмануло меня предчувствие. Так что Ленок, все что ни делается, к лучшему.
Спасибо Натуль я тоже так думаю
да в первый раз с такой срочностью столкнулась. Я раньше в аптеке работала и у меня там много знакомых и директрисы мне никогда не отказывают если мне какой то препарат нужен всегда закажут и по закупочной цене отдадут. был бы у меня хоть денек в запасе то все бы было. А овитрель мне сегодня врач сказала что новый препарат и он есть только в москве и то не везде. А у нас в подмосковье фельдшера глаза округляли когда я его спрашивала.
Все будет хорошо Ленок!!! Сейчас пройдет цикл и все сделаешь в следующий)))а там и
ждать себя не заставит-я уверена!!!!
Ээээх надеюсь и верю. Спасибо за поддержку
и правильно-главное это вера!!! о чем мы думаем то и притягиваем в свою жизнь))
Эххх надеюсь спасибочки большое
Леночек, держись!!! не в этот раз, так в следующий! если ГФ сказала, что родите, то обязательно так и будет ;))
Ульянка мой хороший колобочечек. Полностью верю словам ГФ и по этому особо не расстраиваюсь. Малышуне привет передавай от тетьки ленки

Леночек лапочка не переживай, обязательно все получится!!! а я ждала ждала новостей но поняла что поздно вернулась… ты только не плачь больше может там и лопнуло все, а если нет то на следующий цикл поставишь укольчик, и все получится )))))главное фолик растет… а я вот бросила своего врача ушла в другой центр сегодня ездили опять на СГ в пятницу меня на биопсию, посмотрим
Спасибо настенка
. Вам тоже желаю самой большой удачи. А смена врача может оно и к лучшему я их столько перебрала пока нашла того к то мне нужен.
Спасибо стараюсь не унывать и не думать о плохом.
Спасибо тебе моя хорошая. Да значит так было нужно