хочу хочу хочу

прям у меня какая то депрессия… хочу я снова с животиком ходить!!! прям бывает до слёз пробивает… как увижу девушку с животиком так в слёзы… хочется опять почувствовать что во мне кто то живёт-что я снова 2 в 1… как было приятно, когда во мне рос маленький человечек, а сейчас он тихонько посапывает в своей кроватке… хочется опять радоваться первым толчкам малыша, первым узи, походам по больницам… может кто-то посчитает меня дурой но я реально по этому скучаю… меня поймёт каждая мама… ведь услышать первый крик своего любимого ребёнка это по истине божественно, это столько эмоций, столько счастья… ХОЧУ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я хочу дочьку!!!

Пожаловаться
Катерина

я даже не считала)

Пожаловаться
Катерина

около полу года

Пожаловаться
Катерина

я тоже дохотелась))))))))

Пожаловаться
Маняша Сорокина

а если не сикрет сколько было вашему малышу когда вы снова забеременили?

Пожаловаться
Татьяна

у меня такого не было! Мало того я до сих пор никого пока что не хочу

Пожаловаться
Маняша Сорокина

а почему???

Пожаловаться
Татьяна

видимо из за того что беременность тяжело проходила-начиная с 5-ти месяцев я можно сказать жила в больницах-1-й раз на сохранение положили потом с давлением пихали а 8 месяцев я вообще заболела в инфо попала, когда выписали пошла на прием а меня опять в больницу с давлением! В общем последние дни перед родами я в патологии лежала, при осмотре сказали что в конце месяца рожу (это было после 10 апреля)выписали 14 числа а через день рожать уехалавот так!!! Да и муж у меня по командировкам дома не часто бывает а бабушки мне не помогают-а если они не хотят то я навязывать не собираюсь

Пожаловаться
ЛюсиБаркер
ох я к сожалению не могу вас понять! мне так ненравится состояние беременности я себя чувствую каким то пузатым марсианином,
Пожаловаться
Елена

так забавно читать когда новоиспечённые мамочки практически сразу после родом мечтают о втором, ну-ну, я тоже такая была, а когда сын потопал ножками, мой пыл поубавился...

гормоны в вас бушуют, после беременности не отпустило ещё.

Пожаловаться
надежда

я тоже по началу хотела первые мес 3, прям твердила скучала по животику, прям с сума сходила

Пожаловаться
Маняша Сорокина

а сейчас уже не хотите???

Пожаловаться
надежда

нет

Пожаловаться
Юлия
ну так подождите чуть-чуть))) будет у вас и второй и третий, сколько захотите. А я знаете как вам завидую, что вы своего сыночка уже можете обнять, зацеловать всего — я бы за это всё отдала сейчас!
Пожаловаться
Маняша Сорокина

скоро и вы своего сможете и обнять и поцеловать=)))мне когда максимку на грудь положили я забыла обо всём на свете… я его всего зацеловала и смотрела на него как завороженная

Пожаловаться
Юлия
зато у вас и страхи все позади, а я вот всё переживаю, как всё пройдёт, ведь ребёночек такой хрупкий, когда рождается, так страшно, что врачи что-то напортачат, или я как-то ему в процессе родов, что-то плохо сделаю, зажму где-то, в общем ужас-ужас((((
Пожаловаться
Marka

ой как гормоны разбушевались))))

Пожаловаться
Маняша Сорокина

может и гормоны=))просто хочется опять почувствовать себя самой счастливой на свете....

Пожаловаться
Marka

именно они. наслаждайтесь воспитанием теперь)__))))

Пожаловаться
Маняша Сорокина

буду наслаждаться… но о втором ребёнке буду задумываться постоянно

Пожаловаться
Marka

просто факт — ребенок воспринимает себя с мамой, как одно целое, до 3-х ле. зачем такой стресс.......

Пожаловаться
Надежда

И я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУ

Пожаловаться
Валерия

Погодите)) Дождитесь того времени когда малыш начнет ходить, потом желание немного угаснет))

Пожаловаться
Маняша Сорокина

мы так и хотим =)))щас этого так скажем на ноги поставим и вторым займёмся

Пожаловаться
Оксана

Мне тоже очень хотелось и хочется)

Пожаловаться
Vlada
Под конец все ноют: родить побыстрее бы, не могу с этим пузом уже ходить, а родят — наоборот. Что ж такое то?)))
Пожаловаться
Маняша Сорокина

это точно… я последние 2 недели прям просила сыночка побыстрее вылезти, а сейчас опять бы с пузиком походила=))

Пожаловаться
Яна

И у меня такая же фигня)))

Пожаловаться
МаRинa

Это такая послеродовая депрессия))Скоро пройдёт)

Показать ещё