прям у меня какая то депрессия… хочу я снова с животиком ходить!!! прям бывает до слёз пробивает… как увижу девушку с животиком так в слёзы… хочется опять почувствовать что во мне кто то живёт-что я снова 2 в 1… как было приятно, когда во мне рос маленький человечек, а сейчас он тихонько посапывает в своей кроватке… хочется опять радоваться первым толчкам малыша, первым узи, походам по больницам… может кто-то посчитает меня дурой но я реально по этому скучаю… меня поймёт каждая мама… ведь услышать первый крик своего любимого ребёнка это по истине божественно, это столько эмоций, столько счастья… ХОЧУ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!
Я хочу дочьку!!!
я даже не считала)
около полу года
а если не сикрет сколько было вашему малышу когда вы снова забеременили?
у меня такого не было! Мало того я до сих пор никого пока что не хочу
а почему???
видимо из за того что беременность тяжело проходила-начиная с 5-ти месяцев я можно сказать жила в больницах-1-й раз на сохранение положили потом с давлением пихали а 8 месяцев я вообще заболела в инфо попала, когда выписали пошла на прием а меня опять в больницу с давлением! В общем последние дни перед родами я в патологии лежала, при осмотре сказали что в конце месяца рожу (это было после 10 апреля)выписали 14 числа а через день рожать уехала
вот так!!! Да и муж у меня по командировкам дома не часто бывает а бабушки мне не помогают-а если они не хотят то я навязывать не собираюсь
так забавно читать когда новоиспечённые мамочки практически сразу после родом мечтают о втором, ну-ну, я тоже такая была, а когда сын потопал ножками, мой пыл поубавился...
гормоны в вас бушуют, после беременности не отпустило ещё.
я тоже по началу хотела первые мес 3, прям твердила скучала по животику, прям с сума сходила
а сейчас уже не хотите???
нет
скоро и вы своего сможете и обнять и поцеловать=)))мне когда максимку на грудь положили я забыла обо всём на свете… я его всего зацеловала и смотрела на него как завороженная
ой как гормоны разбушевались))))
может и гормоны=))просто хочется опять почувствовать себя самой счастливой на свете....
именно они. наслаждайтесь воспитанием теперь)__))))
буду наслаждаться… но о втором ребёнке буду задумываться постоянно
просто факт — ребенок воспринимает себя с мамой, как одно целое, до 3-х ле. зачем такой стресс.......
И я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУ
Погодите)) Дождитесь того времени когда малыш начнет ходить, потом желание немного угаснет))
мы так и хотим =)))щас этого так скажем на ноги поставим и вторым займёмся
Мне тоже очень хотелось и хочется)
это точно… я последние 2 недели прям просила сыночка побыстрее вылезти, а сейчас опять бы с пузиком походила=))
И у меня такая же фигня)))
Это такая послеродовая депрессия))Скоро пройдёт)