Сейчас идет третья от зачатия неделя (если оно было). Месячных пока не было, но учитывая, что мой цикл иногда бывает 35 дней завтра они могут прийти. Тесты все показывают ну очень слабую полоску. И каждый день так, нисколько ярче не становятся, но есть, если присмотреться. Читала, что так может быть при внематочной, теперь переживаю… Хочу завтра сделать узи, как думаете покажет что-нибудь? Анализ на ХГЧ не знаю как сдать, у нас строго по записи — запись на 9 сентября. Пыталась без записи пройти — не приняли… Поэтому вижу только один шанс прояснить ситуацию — платное узи. Только вот не рано ли? Запускать не хочется, вдруг что не так...
Только что посмотрела на последний тест — он лежал в ванной. Полоска поярчала и потолстела. Здесь видно плохо, но на тесте уже не надо вглядываться, чтоб увидеть.
Я делала самые разные тесты, и подороже и за 9 руб. Все показывают вторую полоску, но не яркую, чуть бледнее контрольной. Хгч сдавала — 153, через день — 352. Больше не сдавала пока.
ну что как дела?
вчера хгч был 325, за два дня удвоился. о вчера же вечером заметила розовые выделения, во сейчас к врачу собираюсь
ну растет, вроде нормально. Давай пиши что там врач скажет! Удачи!
спасибо! Обязательно напишу!
Врач в матке ничего не заметила, лазила очень далеко и очень больно, даже в трубы залезала, слева очень было больно. После нее кровь стала красной. Говорит ничего не вижу, скорее всего месячные начинаются… Прописала папаверин, сказала будет плохо — звони в скорую… Сейчас начала болеть поясница и низ живота...
хм… так ХГЧ же растет. а как она в трубы залезла? тебе узи ваг датчиком делали? твой случай похож на ВБ. ХГЧ низковат но растет, боли, кровит, болеть слева может труба. у тебя овуляция была в какой яичнике? мой совет вызови скорую, скажи хгч растет и объясни ситуацию. это может быть опасно
руками лазила, пол руки засунула. Желтое тело по узи как раз в левом яичнике. Узи делала в понедельник ничего там не увидели, ни в матке ни в трубах.
тем более что овуляция была слева, и если боли слева может быть и внематочная. зачем она тебе там руками лазила? а вдруг это Б. если выделения еще есть вызывай скорую и не думай. я сразу как увидела выделения скорую вызвала меня сразу увезли в больницу, но не сохранили. было 6 недель акушерских.
Мы с мужем ездили вчера в скорую сами. Даже не посмотрели… Сказали, что еще рано, ни узи, ни руками нащупать. Что есть возможность как маточной, так и внематочной, так и выкидыша. И ничего не остается как сидеть и ждать. Пока ставлю папаверин. На след неделе пойду к врачу на прием.
сделайся платное хгч, узи ничего не покажет
Я сделала сегодня — результат 153
Я делала обычное узи:-)
Тебе главное себя убедить в том что все хорошо… что малыш есть… но он маленький еще и его не видно:-)
Все будет хорошо… не переживайте… про узи скажу что не стоит идти так рано… я сегодня пошла и мою кроху еще не увидели… у меня от М началась 6 неделя(акушерская)… у меня О была поздняя… я так догадываюсь… и если брать от зачатия то наверное 2 недельки… мне назначили прийти через недельку… ну я прийду позже через 1,5-2… чего и вам советую… нечиго светиться так часто как я-)))
ну я заодно проверила всели органы в порядки… слава Богу все хорошо… теперь жду когда увидят мою кроху-))
ну она когда записывала сказала плодное яйцо 0… вот я думаю есть оно...?? просто она сказала что еще на клетчатом уровне кроха-)
у меня тоже ничего не увидели, а анализ на хгч не сдавали? У меня акушерских завтра будет ровно 5 недель. Меня теперь беспокоит низкий уровень хгч — 153. но полоска стала ярче и толще.
ну вот… а мне написала — плодное Я не обнаружено… и трубы хорошо посмотрела (((((((
да нет… не сдавала… у меня полоска через неделю осталась такого же цвета как и была… я не думаю что по тестам можно что-то судить… если быть точным то у меня 5 недель и 3 дня акушерских...-)
я стараюсь меньше думать о плохом и читать всякой всячины в нети… врач сказала что все хорошо… а значит все хорошо… да и меня ничего не беспокоит...-)
раньше наши родители жили и делали деток без всяких витаминов в таблетках… они просто кушали нормально… да и узи не было… и меньше переживали… а мы всегда ищем в чем то проблему… вот я решила успокоиться и просто наслаждаться свои положением-)))чего и вам желаю… меньше переживайте… все у вас будет
подождите 2 недельки и сходите...-)
плодное яйцо она у меня не увидела… оно чтобы было оно должно быть хоть 1мм...
вот сходим мы с вами позже и все у нас увидят=)
ой, как я с вами согласна, с первым ребенком я ничего знать не знала, на задержку даже внимание не обратила и все было хорошо (если не считать, что родила в 30 недель, но это другая история). А сейчас. Я забеспокоилась, что тесты не ярчали, каждый день еле видно. Ну и вычитала, что возможна ВБ. А к врачу только 9 запись… Но вы меня успокоили )))) А что вам врач сказала дальше делать? Узи? Анализы? или просто наблюдаться? Попробую завтра штурмом взять кабинет гини.
а то мне только что сказали что есть и такое, а я и не знала))))и только такое может вычислить на таком сроке… а обычное минимум 4 недельки-))
я вагинальное делала, ничего не увидели, но в левом яичнике желтое тело есть, что это значит?
значит что была О и желтое тело пока есть, значит все ОК, мес пока не придут. Думаю ты Б! Не думай о плохом все будет хорошо!
не увидели ничего, кроме хронического воспаления обоих яичников....
Да беременны вы! Не думайте о дурном. Просто возможно вы немного ошиблись с датой зачатия и она была немного позже. Поэтому и тесты еще не очень яркие. На узи вам пока делать не чего. Ни чего там не увидят. Просто меньше нервничайте и повторяйте тесты каждые 2 дня. Я уверенна они будут ярчать) А недельке на 5-6 можно будет и на узи сходить, на пупса посмотреть и снрдечко послушать)) Удачки Вам! Держу за вас кулачки! Апчхи на вас слюняво и заразно!

Спасибо большущее
Хорошо, спасибо всем, что откликнулись.
Вы если платно на узи пойдете, все равно запишитесь на хгч и на прием
Да? Хорошо, спасибо, учту. Подожду до 9 сентября и пойду на прием.
я была на УЗИ на 10 день задержки, увидели ПЯ, но полоски были уже жирнючие давно. а в платном нет возможности сдать на ХГЧ?
Сдала — 153, и это на 20 день ПО
у меня на 16 ПО было 85, все нормально, не стоит переживать
сейчас начались тупые и пульсирующие боли в левом яичнике… то болит то нет, ну вот, опять переживаю!
это ЖТ функционирует. у меня тоже так было, норма.
У куда девается желтое тело, если происходит беременность?
я вот подумала, что можно ошибаюсь с датой зачатия? Может спермик жил 4 дня там? Калькулятор хгч посчитал 14-17 день ПО, в принципе, в 17 день укладываемся, если есть возможность, что спермик долго жил ) Подожду недельку и пойду к Г, думаю уже ясно станет )
оно и остается в яичнике до 16 недель. пока все функции на себя не возьмет плацента.
спермики до 5 дней живут бывает.
Сегодня опять сдала анализ на хгч — 325, удвоился за два дня. Но только что заметила розовые выделения. Это ВБ?
кровить может из-за нехватки прогестерона, тебе нужно срочно к врачу.
УЗИ рановато… но оно может показать будут ли месячные в ближайшие пару-тройку дней… лучше всего успокоиться и подождать реальную задержку)
желаю удачи!
Ну, прошлый цикл был 27 дней, сейчас 34 день. Но да, бывало и 35 дней.
А платное хгч? Потерпите, если на 35 день не придет, делайте тест.
Полоска на тесте ярче стала, во всю толщину, но не как контрольная. Сделала тест на хгч — 153....
зДОРОВО!
Но ведь это очень мало для третьей недели
Я в этом не особо разбираюсь. Но он ведь повысился? Значит все хорошо. В любом случае, нужно к врачу, что скажет он.