Пришла сегодня на пункцию жт. Чтобы начать протокол эко. Врач хотела убрать вакумом старый эндометрий, (с 28.02 нет М после ужасного удаления полипа) и не смогла пройти канал под наркозом. Сказала что начинаем протокол, делаем все по плану и в крио. Потом меня на операцию по расширению этого цервикального канала и далее крио протокол. Иначе посадка не возможна. Я вообще сегодня узнала что и такое возможно!!! Что за фигня? Кто сталкивался с этим? Расскажите плиз.
Мне делаю такую операцию минутное дело будирование цирвикального канала
А потом обратно это срастается? Вроде под общим наркозом все нужно делать
Не было никакого наркоза просто попшикали лидокаином, если честно я так и думала всегда почему не происходит беременность потому что сперматозоиды не могу проникнуть внутрь если даже они смогли зайти туда то уже с потологиями из за препятствий Так что думаю да опять у меня стало все как прежде раз после бужирования не смогла забеременеть
Кстати я пошла на пайпель биопсию эндомерия тогда мне увидели аттрезию или как это называется до этого была проверка маточных труб после неё и это все случилось травмировали шейку видимо и свежая ранка сраслась
У меня была в феврале пайпель, увидели полип, отправили на гистеру и все. После этого пропали М и вчера врач не стола пройти на пункции жт цервикальный канал. Ко врачу надо бы попасть, пусть даёт направление на эту манипуляцию. А сперма реально не попадёт туда, так же как и месячные не выйдут.
Месячные нормально выходили, но вот для спермы тяжеловато
А где вам делали такое? Клиники или больница? Платно или омс?
Частная клиника, я пришла на пайпель биопсию перед этой процедурой врач сама все увидела и пробужировала отдельная плата где то 600 р по-моему за неё взяли
А анализы сдавали какие либо перед пайпель?
Да все стандартные вич, гепатит герпес мазок короче уже точно не подскажу
Поняла
У меня срастался, была конизация и вот после нее начал зарастать. Месячные были очень болезненные, как никогда((. Местно обезболивали и открывали, сказали, если дальше тянуть то зарастет совсем и с месячными будет проблема и болеть сильно будет
Мне сказали что туда вставляют какую то трубочку, чтобы не сростался опять. Я вообще такое впервые слышу и нахожусь в каком то шоке!
Жесть какая, первый раз слышу а как тогда менструации проходят?? Не переживайте все вылечат, удачи на крио
В этом и проблема. Их нет с 28.02, сама сегодня впервые узнала что такое возможно ?