предыдущий пост по этой теме)))
И вот наконец-то видно, что ярчает))))
Вчерашний:
А тут два верхних позавчерашние, а нижний сегодняшний))))) :
Тихонечко радуюсь не нарадуюсь все))))))))
ВСЕМ ХОЧУШЕЧКАМ ЖЕЛАЮ ПОЛОСОЧЕК ЗАВЕТНЫХ ПОСКОРЕЕ!!!)))
предыдущий пост по этой теме)))
И вот наконец-то видно, что ярчает))))
Вчерашний:
А тут два верхних позавчерашние, а нижний сегодняшний))))) :
Тихонечко радуюсь не нарадуюсь все))))))))
ВСЕМ ХОЧУШЕЧКАМ ЖЕЛАЮ ПОЛОСОЧЕК ЗАВЕТНЫХ ПОСКОРЕЕ!!!)))
Спасибо большое!!!))))))
поздравляяяяяяяяю!!!!!!!

я тоже хоооочууу(((((((((((
не переживайте всему свое время… вот как дочке 3 месяца исполнилось мы захотели второго… и вот только сейчас появился шанс, что да — тьфу тьфу тьфу..
И вот дочку кстати мы тоже долго делали — в общей сложности два года… и вот сейчас, оглядываясь назад я понимаю, что родись она раньше все было бы по другому! то продажа квартиры — ссора с родственниками мужа — не хватало денег на новую квартиру — сплошные нервы… до этого на работе чума была… короче все делается тогда когда нам по силам!!! Не уверена, что описала все в точности что у меня на душе… надеюсь что смысл донесла)))
Ждите! все будет своевременно))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
спасибо за подробный ответ! может, и вправду сейчас не время..)
Спасиб!) сначала узи)))
Поздравляю
видно видно урааааааааааааа) Дашка вы так долго этого ждали, ка кбы не сглазить)держу за вас кулаки) я тоже еще очень хочу, но мы пробовали и пок ане получилось, решили отложить на время, сейчас тяжеловато, но очень еще хочу(
ну мы решили пару раз на удачу попробовать, не получилось(( Отложили пока на время эту мысль.Хотя оч. хочется(((
ооо! поздравляю от всей души!
Спасибо большое)))
Поздравляю))) у вас какой ДЗ? а до З показывал?
сенкс)
Задержка по идее сегодня или завтра… у меня цикл сейчас совсем не регулярный из-за ГВ… но овуляция была 16..17 или 18… соответственно +14 дней))
поздравляю!!!
Спасиб!)))