Определение пола ребенка с 6 недель!

Вот наткнулась на статью определения пола ребенка на ранних сроках. Сейчас набирает популярность метод SPY( по венозной крови мамы), где уже с 6 недели можно узнать, кто живет в пузике :)) ну в маленьких городах этот анализ не делают, но образцы крови можно отправить почтой и получите результат( для днк не важно время пути). Дело это дорогое- порядка 10000 т.р., а еще я наткнулась на тест- полоски, по которым можно с 10 недели определить пол по моче. Ее смешивают с реагентом и если окрашивается в оранжевый- девочка, если в зеленый- мальчик. Стоит порядка 1500р, вот интересно, может кто пробовал?

Ирина
0335698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
витаминка витошкина
Тест пол я пробовала… мне точно показал мальчика, раствор был зеленого цвета… родился мальчик
Пожаловаться
Светлана Самойлова

Я сдавала с третьим сыном, показало Y ген обнаружен, так и вышло.и сейчас четвертого сына жду))тоже кровь показала мальчик, я потом у них спросила 95% они дают точности(не посудишься, если что)))По Узи сказали «вроде похож»

Пожаловаться
Диана
Кровь. Хорошо))
Пожаловаться
Ромашка
Совпало?
Пожаловаться
Диана

Да! Совпало))

Пожаловаться
Ромашка
Не подскажите как клиника называлась, они на месте делали или отправляли куда?
Пожаловаться
Диана
Я же в Красноярске, не знаю.

Цнил

Пожаловаться
Диана
В Красноярске 2900) я сдала сегодня и ждуууу
Пожаловаться
Ирина
Это баночки? Или кровь??? Напишите потом каков результат ))
Пожаловаться
Анастасия Федоровна

У нас В Нижневартовске стоит 10000 по крови ждать рез-т 3 недели

Пожаловаться
Анастасия Федоровна

Делали по крови 2 раза — точно показал, и по моче тоже делала купила 2 баночки мне и сестре, у обоих показал что мальчик, у сестры как раз и был мальчик, а у меня оказалась девочка

Пожаловаться
Мамуля

у нас в екатеринбурге такой анализ по крови матери стоит 6000р… в следующий раз обязательно его сделаю

Пожаловаться
Елена Степанова

Знаю, что по крови матери пол ребенка могут определить в моем родном городе (не в Ярославле) в НИИ Материнства и детства. Сама лично, когда в декабре прошлого года была на приеме у генетика, об этом слышала. Она мне прямо сказала, что у них можно провести этот анализ, начиная с 8-й недели беременности, стоимость что-то около 3000 руб. Якобы, без ошибок. Там же делают и так называемый «Тест-пол» по моче, стоит, как сказал генетик дешевле, но и результат не 100%, бывают ошибки...

Пожаловаться
Ириша

в каком городе делают?

Пожаловаться
Елена Степанова

В Иванове (НИИ Материнства и Детства)

Пожаловаться
Yana

Насчет мочи я в первый раз слышу. Но в крови матери, действительно содержатся внеклеточное днк ребенка. Во франции всем проводят тест крови для выявления синдрома дауна. Определение пола может быть довольно точным, но после 10 недели. Биопсия хориона — болезненная и рискованная процедура. Если нет явных показаний, лучше избегать ее.

Пожаловаться
Даша

про полоски первый раз слышу, а анализ по крови, говорят правдивый. У нас в городе дешевле, около 5т.р

Пожаловаться
Юлия
Вероятность 50 на 50 всего, которое можно списать на любой фактор потом-не так пописяла-не то освещение-не та влажность) Не удивлюсь если изобретение наших «специалистов», только для того что бы нажиться.
Пожаловаться
Ирина
Это все вроде американские разработки. За кровь если родится ребенок другого пола- возвращают деньги даже :)
Пожаловаться
Юлия

мда)) тогда заработаем на тех, у кого совпадет)))вероятность ошибки не такая большая))) Не верю (с), да и незачем))

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Кровь имеет свойство портится, так что с пересылкой крови — развод полный! Чего они тогда волосы или слюну не берет?

Пожаловаться
Ирина
У разных вещей есть свой процент сохранности ДНК. У волос их процент меньше, чем у крови. Это даже для установления отцовства, не говоря уже о наличии У или Х хромосомы. Для анализа ДНК подходит, на сколько я знаю, даже засохшая кровь на ткани
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Мне кажется это полная ерунда. Тут узи то — лотерея )))

Предыдущая статья
Не вышло :(
Следующая статья
Получилось! После самопроизвольного выкидыша!