Вот наткнулась на статью определения пола ребенка на ранних сроках. Сейчас набирает популярность метод SPY( по венозной крови мамы), где уже с 6 недели можно узнать, кто живет в пузике :)) ну в маленьких городах этот анализ не делают, но образцы крови можно отправить почтой и получите результат( для днк не важно время пути). Дело это дорогое- порядка 10000 т.р., а еще я наткнулась на тест- полоски, по которым можно с 10 недели определить пол по моче. Ее смешивают с реагентом и если окрашивается в оранжевый- девочка, если в зеленый- мальчик. Стоит порядка 1500р, вот интересно, может кто пробовал?
Определение пола ребенка с 6 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
Не вышло :(
Следующая статья
Получилось! После самопроизвольного выкидыша!
Актуальные посты
Я сдавала с третьим сыном, показало Y ген обнаружен, так и вышло.и сейчас четвертого сына жду))тоже кровь показала мальчик, я потом у них спросила 95% они дают точности(не посудишься, если что)))По Узи сказали «вроде похож»
Да! Совпало))
Цнил
У нас В Нижневартовске стоит 10000 по крови ждать рез-т 3 недели
Делали по крови 2 раза — точно показал, и по моче тоже делала купила 2 баночки мне и сестре, у обоих показал что мальчик, у сестры как раз и был мальчик, а у меня оказалась девочка
у нас в екатеринбурге такой анализ по крови матери стоит 6000р… в следующий раз обязательно его сделаю
Знаю, что по крови матери пол ребенка могут определить в моем родном городе (не в Ярославле) в НИИ Материнства и детства. Сама лично, когда в декабре прошлого года была на приеме у генетика, об этом слышала. Она мне прямо сказала, что у них можно провести этот анализ, начиная с 8-й недели беременности, стоимость что-то около 3000 руб. Якобы, без ошибок. Там же делают и так называемый «Тест-пол» по моче, стоит, как сказал генетик дешевле, но и результат не 100%, бывают ошибки...
в каком городе делают?
В Иванове (НИИ Материнства и Детства)
Насчет мочи я в первый раз слышу. Но в крови матери, действительно содержатся внеклеточное днк ребенка. Во франции всем проводят тест крови для выявления синдрома дауна. Определение пола может быть довольно точным, но после 10 недели. Биопсия хориона — болезненная и рискованная процедура. Если нет явных показаний, лучше избегать ее.
про полоски первый раз слышу, а анализ по крови, говорят правдивый. У нас в городе дешевле, около 5т.р
мда)) тогда заработаем на тех, у кого совпадет)))вероятность ошибки не такая большая))) Не верю (с), да и незачем))
Кровь имеет свойство портится, так что с пересылкой крови — развод полный! Чего они тогда волосы или слюну не берет?
Мне кажется это полная ерунда. Тут узи то — лотерея )))