Почему такая не справедливость?

Девочки крик души… Вот что за пипец в жизни твориться, алкашки бухают, курят, не проверяются у гинеколога, не болеют почти и
рожают по 5-10 детей без проблем, детей потом по дет домам, а сами дальше бухать, трах..., и рожать. А нормальные семьи, не пью, не курят, проверяются у врачей постоянно, лечатся, тратят кучу денег, долгие годы стараются и делают все возможное, и не могут родить ребеночка, одного ребеночка. Ну бл… почему так? Просто сил нет… Нельзя мне смотреть телевизор, нельзя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Потому что они живут на расслабон и не парятся по-поводу беременности, не заморачиваются, поэтому и залетают легко

Пожаловаться
Mirinda

Муж когда узнал, что у нас бесплодие в мужскому фактору- тоже сидел с такими мыслями… алкаши и наркоманы вообще не парятся. Беременеют и рожают в легкую. А у нас почему нет?… грустно это, конечно

Пожаловаться
Ариша

Вот только не надо говорить с завистью, это беда для всех, таких стерелизовать надо, столько детей больных в детских домах, здоровых детей почти совсем нет, и уо, и фас, жалко детей, и у здоровых у сожалению могут быть больные детки, надо к этому спокойно относиться, просто идти к своей цели, и не смотреть по сторонам, кому как дано, мы вот с мужем 15 лет не можем забеременеть, и в ЭКО пролет, а подруга моя за свою жизнь столько абортов сделала и не переживает, говорит об этом как о какой то проблеме, поскорее избавиться, зная, как я жду эти заветные //, сейчас у меня уже иммунитет на чужие беременности, надо думать только про себя, о себе, верить в чудо.

Пожаловаться
Ксения
Ариша 

Какая зависть? Вы о чем? Я написала именно о несправедливости… Желаю вам скорейших заветных //, т здорового малыша

Пожаловаться
Ариша
Ксения 

Спасибо, вам тоже! А в чем несправедливость, в том, что больные на голову и слабые на одно место, плодятся как кошки и детей больных рожают и оставляют в ДД? Надо по другому думать, что нам с вами крупно повезло, что мы не такие, и рожать мы будем осознанно, и дети наши самые любимые и желанные, а их только пожалеть остаётся, особенно детей, которые страдают.

Пожаловаться
Ксения
Ариша 

Ну не все больных рожают(алкаши)а несправедливость в том что у них легко все выходит, а мы бегаем лечимся и не всегда можем родить

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

перестаньте… так нельзя, такими мыслями вы наоборот от себя отделяете важное событие… живите своей жизнью, не смотрите на других… вы ведь не знаете, как другие живут… и никогда не узнаете… у каждого своё горе и своё счастье… желаю вам заветного исполнения желания

Пожаловаться
Мэри
Вартуля Мамуля 

++++

Пожаловаться
Анна

Они не зациклены на том, вот и вся магия ?♀️ тупа бухают и еб… ся

Пожаловаться
Мария

Потому что алкашня не пичкает себя никакими лекарствами, иммунитет у них ко всему! На зависть? а мы всегда трясёмся за себя, детей, живём чуть ли не в стерильности, вот и болячки здрасьте?? А насчёт детей — это вопрос без ответа. Его просто нет?♀️?

Пожаловаться

Вот и я о том же! соседка алкашка и планокурка первого бросила в РД теперь у нее ещё 6 детей.со всеми бухала ещё и сифилис лечила! ни разу ни на сохранении не лежала.и рожает только забрали через час звонит говорит родила, принисите мне пива! мне тоже обидно! ну ничего все наше впереди!

Пожаловаться

Потому что они отключают голову и живут своей жизнью)))

Пожаловаться
Аист

Тоже всегда задаюсь этим вопросом (((( и кровь у них хорошая чтобы выносить и зб не бывает

Пожаловаться
Сарасвати

ну не у всех алкашей легко прям дети рождаются и далеко не здоровые. И рожать они часто начинают в 16 лет, пока организм еще алкоголем не износился. Зачем вы на них смотрите? Они не знают радости жизни кроме алкоголя, там не чему завидовать. Репродуктивный психолог вам в помощь! Жизнь не состоит только из рождения детей, хотя это и одна из основных функций женщины.

Пожаловаться
Ксения
Сарасвати 

ну вообще-то это рассуждение, и всего лишь. И у меня есть дочь. Я не ровняюсь на алкашей, и спасибо второго надеюсь без репродуктолога рожу.

Пожаловаться
Сарасвати
Ксения 

конечно родите! Всего вам хорошего! ?

Пожаловаться
Ксения
Сарасвати 

Спасибо

Пожаловаться
Карина
Сарасвати 

?отлично сказано! Мне так тоже подружка говорила: вон, цыгане босиком ходят и в антисанитарии живут и с 14 лет рожают-и у них много детей! А я ей ответила: Неизвестно что у ЭТИХ детей к 30 годам с организмом и здоровьем! 

Пожаловаться
Сарасвати
Карина 

100 % 

Пожаловаться
Люба

по тв специально наивных или уродов отбирают, им 10 тысяч гонорар платят и в их уста такую чушь вкладывают, чтобы все друг друга ненавидели — и по ту сторону экрана, и по эту. И алкашки рожают детей с отклонениями. И полностью здоровые молодые тоже рожают и с генетическими проблемами, и внутриутробные нарушения тоже есть. Эти программы омерзительны, их цель — такие эмоции как у вас сейчас. Поберегите себя?

Пожаловаться
Happy

У каждого своя судьба! Проверьте эндометрий! Раньше также как Вы думала! Все анализы узи идеальны… пока не пошла к репродуктологу и не сдала пайпель биопсию эндометрия с иммуногистохимией и нашли хронический эндометрит! Когда все хорошо-беременность наступает! Значит копайте глубже!

Пожаловаться
Ксения
Happy 

Спасибо, я не конкретно себя имела в виду, у меня есть ребенок

Пожаловаться
Helga

Мы замороченные на эту тему. А они нет. Такая вот у нас судьба( несправедливость.

Пожаловаться
Малина

Зачем ровняться? Это не тот случай, когда нужно проводить параллели. Детки те далеко не здоровые, а вам нужен здоровый ребёнок. Все будет

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Спасибо

Пожаловаться
Linda

мне иногда кажется что к алкоголизму сколов изначально более здоровые люди. если у человека вечно что то болит, то куда ему ещё бухать? он и так помрет))))

Показать ещё